Сообщение добавлено 19.2.2006, 6:30
ну вообщем вчера уже сегодня к 3-м ночи собрали и воткнули, осталось нацепить навеску и будем запускаться, как оказалось я ошибался (так как закупки делал не я) поршня на 80, т.е. то что я говорил про пятерошные поршня так и есть только не на 82, а на 80, по сему вопрос можно повторю:
1-е сколько итого сейчас получаем СЖ? поршня на 80 ход поршня также 80, шестой блок, шатуны и коленвал родные, ГБЦ как уже говорил фрезерована на 0.7 (больше решили не фрезеровать пока за не имением времени) доработана, распилены совмещены впуск/выпуск, увеличена жесткость пружин, распред 213-й, разрезная шестерня, стоит БСЗ, это ко второму вопросу сколько примерно расчетная мощность со всего этого?
P.S.: на основании проведенной капиталки сделал один вывод, от кт был в шоке, друг (он же главный мастер) сказал мне почистить масл.каналы в коленвале, я долго отмазывался по причине проблематичности выбивание пробок из него, в итоге когда получил от него ответ что новые пробки найдены, стал их курочить, вытащил и был в шоке из всех каналов относительно рабочими было максимум 2, остальные в хлам забиты шлаками, сначала их все проковырял отверткой и гвоздиком, а потом пролил саляркой пока из всех легко не потекло, после еще продул компрессором, двигатель прошел 125000 км, из них 63000 на ХБЗ каком лукойле, и остальные 62000 на Total все эти 62 т.км отмывались последствия лукойла к моменту разбора двигатель (за исключением маслоканалов коленвала) уже был почти чист, ГБЦ с момента доработки на пробеге 80 т.км. осталась чистой, до того же была жутко грязной, вся в нагаре и цвета алюминия не было заметно вообще...
Intel Inside!