Прувет всем))
Да отожгли мы на выхах не плохо и на солнышке поджарились, некоторые с температурой Лежат
Приехали мы на Ечуп а там народу писец, место для моего голубя еле нашли, столько монстров.
Турбо машинки с Челябинска, Самары, Березники(турбо деревня), атмо корчиги всякие.
Заявились мы в Стрит передний привод(легковые кузовные авто), с моими резами конечно Тягаться с такими монстрами тяжко Буит))
В тренировке что то я ступил на старте в турбо яму попал 15,600(0,670), а в квале я конечно старалсо не Лоханутсо
вроде 14.800 но блин результатов нет пока только помню то что народ Говорил))
И вот первый Заезд с Форд Фокус СТ (время14,700) двигло 2.5 турбо ну думаю что всЁ сегодня Йа всем прое.у.. но чел что то задумалсо на старте иль Йа прикаталсо ужо
1-я 2-я ужел от него на корпусов 3 но на 3 передачи что то он немного Догнал меня и все йа его обьехал))
Незнай как Короч но мну почти сразу поставили ехать опять, не остыл Нифика((( соперник мой турбо деревня Березники
, он был с самым лучшим временем 13.5 дует чел 2 бара
а йа всего 1бар и кручу до 6 тык опять
.
Встали мы 1-я йа опять ушель 2-я ца валю писец ну думаю все каким то оброзом йа впереди но включаю 3-ю передачу а соперник меня обходит как стоячего
.
Вот и все закончилось наша прухо.
Ну в результате нам всем понравилось, буду доделывать настройку уберем косяки по мелочи но все вроде держит и крутитсо)))
Grabber видео будет токо позже, операторы наши какието все кривые были
Ежик_999 на счет диска от класике незнаю, у меня сейчас Люк стоит 2110, самоделка корзина до этого Диск раздолбала До железок)))
sersvarka прорвемсо Антонио, ты народ хорош так сильно Пугать от моей машин)))
cmol772 да делал ББ сам но думаю ужо переделывать
Night Butterfly Стараемсо) диски на голубе поюзать взял конечно, 14-я да тема все с нее началось она Лучшая))) хоть и 8клап и валик 03 низовой))с томазами Огонь