Сообщение добавлено 25.5.2009, 22:45
Уставший Голубь)2108 , 2108 в паузе, 2114 в процессе
Автор темы Kolyan), 25.5.2009, 6:55
#23 IgorFS
Сообщение добавлено 25.5.2009, 23:38
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#24 Isaev
Сообщение добавлено 26.5.2009, 12:13
#25 REVERS-2101
Сообщение добавлено 27.5.2009, 10:19
Нафиг не нужна 13я морда! Уже половина корчей с такой гоняет. 8ка должна быть 8ой!
Но я считаю что чем месяц варить машину за 10тр лучше потратить месяц на поиски живого донора, а это реально! Сам знаешь, что цены у нас в городе очень низкие на машины. И за 25-30 можно купить живую 8ку.
#26 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 27.5.2009, 14:00
#27 Kolyan)
Сообщение добавлено 28.5.2009, 6:20
Kolyan), ООО! Собрат! по несчастью!)) Зачет!)) я тоже такой же хлам купил, но в апреле и 09 и у меня задняя часть. Варишь сам иль мастера?
IgorFS геометрия проверялась по точкам, домика стаканов ну и по креплениям крабов все четко там, кстати морду , тоесть левый лонжерон на место поставили он вниз смотрел, гидравликой это исправили.
REVERS-2101 не все так просто машинку я искал около полугода и очень много вариантов пересмотрел, и этот Голубь оказалсо для меня наилучшим, чел просил 18р но я ему все прикинул рассказал что морда в плачевном состояний и ценник упал на 10р , 13 морды не будет и модуля не будут, мне имменно нравится Зубильный вариант, уме гражданская тачка 2114 так что Хочетсо ЗуБила))
Dimarik 45rus машинка оформленна полность на меня, я ее перегонял на Буксире в районное ГАИ, Дэпсник немного в Шоке был нафик такой металлалом, но намера получил 877, восмерка на удачу семерки на попеду))))
По поводу продолженья: перебрал коробас (by Isaev) 2108 сток на первое время, маховик 2110 сцепление 2110 двух составное (by Фурманово) диск сцепления какоето не нашо название из двух слов какоето, все поставил вместе с Блоком, колокол 2108 немного подболгарил где задевало маховико, все прикрутил к собранному Блоку, ииии начел ставить все в машинку.
кстати я там крепления Двигателя замутил засунул Шланги и залил герметиком вроде не плохо получилось,
все удачно встало в подкапотное пространсво ))
Дальше буду мутить Коллектор выпускной))) вот это жесть
Сообщение отредактировал IgorFS - 29.5.2009, 9:33
#28 mixage
Сообщение добавлено 29.5.2009, 5:58
#29 Kolyan)
Сообщение добавлено 29.5.2009, 22:34
За работу респект, очень все складно получилось, только мне кажется кузов для сильного двигателя надо сооответсвующий, опасно на таком эксперименты ставить, не дай бог че случись, костей не соберешь , морды небыло по сути, только на подажу если втемяшить как реанимированный сток. Это мое мнение.
#31 REVERS-2101
Сообщение добавлено 30.5.2009, 8:04
У нас менты че творят. Приезжает не стоковая машина на постанувку-снятие с учета. А на сверке ее ждет сюрприз)) Тонер сразу можно сдирать в переди, руль могут и не заметить. Обвес, диски, оптика, глушитель, вырезы-жабры-заборники и т.д. стоит- хер сам сверку пройдешь... Я когда свою 8куснимал с учета сначала побрили из-за руля и фонарей, а на следующий день сказали менять крылья, капот и ставить дворники на место... 500р решает)
#33 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 30.5.2009, 12:36
РЭспЭкт за такой проект. Не каждый возмется! Молодец! Главное чтоб все надежно было, а не на соплях!
Удачи!
#35 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 30.5.2009, 20:24
Да какую геометрию?
Ты думаешь кузов это прям одна неподвижная болванка?
Кузов десятки вообще идеальный пример, из кусков сварен весь кузов. Да и вообще так любой автопром нашего, российского, производства.
Домкратом поднял один угол кузова и двери не открываются/не закрываются... А ты говоришь "геометрию не нарушить бы".
Я к тому, что кузов "плавающий"... пластичный.... гибкий...
#36 mixage
Сообщение добавлено 31.5.2009, 20:32
Порой становится жутко просто, ведь бля, ездиешь на этом же, и не 60 км\ч, да и 60 км\ч если въедешь недай бог то мало не покажется.
#37 Kolyan)
Сообщение добавлено 1.6.2009, 6:11
чёт не понял а стаканы то чё не приваривались чтоль???и ещё вопрос как с гаи ведь этож не хухры мухры они ноют когда на стакане хотьдеха инородной сварки есть
Speed машинку подымали 4 не хилых парня, рядом с стойкой двери подкладывали колесо,окошко опущенно. Геометрия кузова не будет играть если сворганить коркасец, а так и ино и наши тазы как поддамкратиши все гуляет)
mixage можно убитсо и на ино)) надо не думать о плохом
#38 mixage
Сообщение добавлено 1.6.2009, 6:27
#39 Kolyan)
Сообщение добавлено 1.6.2009, 6:50
моторчик стоит и наченаем делать коллектор. Делаем с моим очень Хорошим и давним Другом сварщиком Антоном
,(неоднократный призер Башкирий и Россий
Были купленны заранее отводы ДУ-32 16 штук и труба 32-я 1 метр, ушло около 600-700р
Заказал у токарей плиту для выпуска и флянцы для турбы ну и для кучи флянец под даун Пайп хотя до него очень далеко
В Итоге попал как раз на майские праздники и пришлось Ждать неделю пока мне зделают все железки)
Пока ждал подготовил каждый отвод внутри все заусенцы и не нужный метал убрал, снял фаски.
Получил все железки и начели крутить вертеть пилить пилить очень много пилить, пить много много пиво, и наконец на 5 день работы работая по 4часа получили
прикинули в моторный щит не упирается капот закрывает все нормуль и обварили мы его на 6 день
Двигаемсо вперед.
|