Сообщение добавлено 14.6.2012, 6:33
За последнюю недельку, полторы, решил собрать свой Таз, пришли не Достающие ништяки, а Это ЕГТ, силикон и масло куллер, спасибо Вове Миаас (хорошо посидели).
Повредил я ногу, взял Больничный и сидел неделю Дома собирал Тазик))
Собранна коробка 104 ряд,дифер натяг(Исаев) пластины,выбор,синхроны типо усиленные 2,3 передача, усиленный выбор передач(Клаб Турбо)
Мотор перебрал (замена поршневых колец) т.к Кольца Кострома оказались полным Фаталом Зазор в замке 0.70 при допуске 0.25-0.40 (Хавало масло без Божно ), поставленный Prima(ставил их не раз меня всегда Радовали)
Тормозные Контура перекинул (взято с тим-рс), жопа теперь не перетормаживает Руль Бросаешь Давишь на тормоз тормозит Ровно.
установленный масло куллер, скажу Однозначно Это тема Для Турбо мотора что не говори, до Этого Гонял на Атме(обкатка) температура на прогретом Движке 100-110гр. в том Году гонял на турбо моторе при давке 0.7 бара по трассе температура 110-120град, в пробке 125, сейчас все иначе, больше 100градусов не было не разу, и температура при валилове не растет.
Настроили все Это Добро езжу, поставил ксенон и что то у мну Зарядка совсем упала 12.5 (потребители 4 датчика, регистратор, главный свет), вентеля Нива врубаються так вообще беда 11.8-12.0, покурил я снова Турбо Базар не в первый Раз)) установил регулятор напруги 3 режимный, 1 час установки , т.к сверху не подберешься из-за пайпинга и рессивера, поставил на мин все также как и Было, среднее положение уже Бодрее 13.7, и максимальное 14.4 привсех потребителя 13.2, но вентиляторы Очень не слабо подьедают питалово.
Вот как то так)) может что Забыл, ну и пару Фоточек.