Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#16221 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 15:22

ownfile, Да уж, подлянка еще та... (( Сочувствую.

От службы безопасности какая именно негативная информация пришла? Может можно урегулировать то? Все должно решаться адекватно.

#16222 Bosewicht

Bosewicht

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 15:46

Обычно никто ничего не говорит. "без указания причины"...
+1 сказали: 1

#16223 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 16:02

died moroz, Нет... Я по жизни дебил...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#16224 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 16:44

* Цитата (Racer_102 @ 9.10.2015, 18:02)

died moroz, Нет... Я по жизни дебил...

Прикрепленный файл  09_-_Реактивный_самолет__Куби_cover_.mp3 ( 6.41 Мб ) Кол-во скачиваний: 5
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#16225 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 17:59

* Цитата (ownfile @ 9.10.2015, 21:49)

Вчера судебные приставы сняли все деньги со всех моих счетов и заблокировали их, с зарплатной карты сняли вообще в глубокий минус. Сразу поехал к ним, оказалось еще что все имущество и машины арестованы с первого сентября согласно исполнительного производства.
А теперь самое интересное - они ошиблись! Перепутали меня с другим товарищем с таким же ФИО. Ну разобрались, сказали что все вернут и разблокируют через пару-тройку дней, вот такая вот жесть. Естественно никто даже не извинился.
Самое ужасное, что моя жена устраивалась в сбер на хорошую должность, уже прошла обучение и работала на испытательном с начала недели, вчера ее турнули, от службы безопасности пришла негативная информация, на 99.9% думаю именно из за этого. sad.gif
Плюс в недалекой персперктиве собирался ипотеку брать, боюсь что теперь ничего не выйдет.

Вот такие вот дела, чего-то прям все в черноте последнее время, никак не вылезти. sad.gif

да брось ты, 99% не из за этого. да и странно это, СБ пробивает человека до трудоустройства, а не в процессе. наверное просто залепили такой предлог.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#16226 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 18:52

Как из внедорожника сделать НЕ внедорожник... Плохо, конечно, видно, но у УАЗа снизу висит газовый баллон, от земли см 15...
Прикрепленное изображение
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#16227 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 20:09

* Цитата (Bosyak @ 9.10.2015, 20:59)

да брось ты, 99% не из за этого. да и странно это, СБ пробивает человека до трудоустройства, а не в процессе. наверное просто залепили такой предлог.

+1 Пробивают до. Может не тянула явно, поняли что не оно.
Я со Сбера вообще в акуе. Сначала коуч кредит заплатил, эти олени не туда перевели, а с главного офиса стали прессовать, мол вы не заплатили. Он предъявляет в отделение куда платил, там говорят: "ок, мы нашли, куда ушли деньги, вернём когда те, кому по ошибке отправили, вернут нам, вы пока платите ещё раз раз требуют". И все у вас задолженность у вас задолженность. Он горит вы ипанулись штоле, у меня нет никакой задолженности, это у вас задолженность, оттуда только му хрю. На следующий день, после того как я все это услышал, жена пошла платить элементарную коммуналку в сбер, (у меня в доме отделение), там грят мол во первых комиссия 300р, во вторых хз или дойдёт. Жена говорит да хер с ним, мы заранее платим, не к спеху, поблуждают где-нибудь и дойдут, те говорят мол не факт. Это пистец, какой-то голимый сброд, шарага. А на днях кинули на валютную карту, открытую в Минске, за аренду, сберовский банкомат сказал хер. Вообще деньги не увидел.

#16228 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 22:00

Gudvin.84, дядька, а я смотрю ты перебрался из бульбостана smile.gif
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#16229 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 22:12

igorich-33, а куль там делать? )))))

#16230 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 22:14

Gudvin.84, в москвабад штоле? sad.gif

#16231 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 22:16

avtodriver, все норм, мне по Кайфу ))))

#16232 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 22:49

* Цитата (Gudvin.84 @ 9.10.2015, 20:09)

... Это пистец, какой-то голимый сброд, шарага. А на днях кинули на валютную карту, открытую в Минске, за аренду, сберовский банкомат сказал хер. Вообще деньги не увидел.

Тут уместен баян про то, что Сбербанк - второй филиал ада на земле. Первый - Почта России.

#16233 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 23:23

sed0ff, А я то думал поликлинника ))

#16234 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2015, 23:26

А что с почтой не так-то? Не пойму. Нормально там все. Сроки? Ну так и у нас не Лихтенштейн по размерам.

#16235 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2015, 0:36

Gudvin.84, Очереди, отсутствие организации, частые про*бы уведомлений, небрежное отношение к отправлениям... Продолжить?
+1 сказали: 2
-1 сказали: 1

#16236 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2015, 0:50

* Цитата (sed0ff @ 10.10.2015, 3:36)

Gudvin.84, Очереди, отсутствие организации, частые про*бы уведомлений, небрежное отношение к отправлениям... Продолжить?
Ну попробуй. Чёт аж заинтересовало. Только уж больно это на синдром Макса похоже..Когда о чем говорю хз, но стереотипами, в которы свято верю, беспочвенно естественно, закидаю полностью.
А ты где был-то? Я вот видел электронные очереди, корпоративные стандарты, вежливость и обходительность. Ну и за моих 30 с хвостом ни разу ничего не потеряли.

#16237 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2015, 1:10

Gudvin.84, Я сужу только по своей деревне.
Это не синдром Макса - не дай Б-г.
Примеры? Пожалуйста!
Волгоград. Главпочтамт. Надо срочно отправить диссер оппонентам. Очередь 8 человек. "Кто последний?... Я за вами" На подходе к окошку (прошло минут 20) случайно замечаю объявление, что конверты для отправлений экспресс-почтой надо брать в другом окошке. Отпрашиваюсь в своей очереди, иду к другому окошку и что я вижу? Снова очередь! Она прошла минут за 10, взял я 3 пакета и вернулся обратно. А моя очередь не сдвинулась!!!!! В итоге не стал ждать и поехал в офис курьерской доставки, где меня обслужили за 10 минут. Да, дороже, но не сильно - процентов эдак на 30.
Волжский. Отравить статью письмом с уведомлением. Передо мной нет очереди совсем. Бабулечка уже рассчитывается, а за ней молодая особа. Но она взяла с собой 30!! писем от каких-то пенсионеров!. Минус 40 минут жизни! Окно-то одно!
Волжский. Оправлял статью в Москву. 3 мес. прошло. Звоню, "Статью получили?", "какую статью?" Занавес. С тех пор я всегда храню чеки с Почты России.
Волжский. Надо получить посылку без оплаты. Захожу в отделение, а там 25 человек. "Кто последний на получение без оплаты?" "А здесь одна очередь на всё!" И 20 из них платят коммуналку и за телефон. На Почте за свет! Платят за свет! И за телефон!!!! НА ПОЧТЕ!!! Беру книгу жалоб, строчу что думаю. На следующий день (совпадение или нет), очередь почти та же, но на получение своя очередь из 3 человек.
Короче, с Почтой России я имею отношения только лишь из-за своего нищебродства. И каждый раз туда иду с тяжёлым чувством. Только лишь недавно подгадал, что вечером в последние часы работы и только в 20-х числах месяца очередей не бывает.

Сообщение отредактировал sed0ff - 10.10.2015, 1:13

#16238 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2015, 1:12

Мне от Сбербанка постоянно смс-ки приходят о каких-то одобренных кредитах, о акциях, о выгодных вкладах. Самое интересное у меня нет и не было никаких отношений с этой организацией! Нет ни вкладов, ни карточек сего банка. Но они откуда-то знают мою фамилию имя отчество и ясен пень номер телефона. Вот сижу гадаю...

А смс-ки бесят просто!

#16239 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2015, 1:13

Что-то бомбануло.

Ааааа. Про уведомления не сказал. Это - лотерея. Часто заказываю с Ali и прочих... Пользуюсь TrackChecker'ом для отслеживания отправлений. Иду на почту на третий день после отметки "ПРИБЫЛО НА МЕСТО ВРУЧЕНИЯ". И только в половине случаев с уведомлением в руках.

Сообщение отредактировал sed0ff - 10.10.2015, 1:16

#16240 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2015, 1:20

sed0ff,
Цитата
Волжский. Надо получить посылку без оплаты. Захожу в отделение, а там 25 человек. "Кто последний на получение без оплаты?" "А здесь одна очередь на всё!" И 20 из них платят коммуналку и за телефон. На Почте за свет! Платят за свет! И за телефон!!!! НА ПОЧТЕ!!! Беру книгу жалоб, строчу что думаю. На следующий день (совпадение или нет), очередь почти та же, но на получение своя очередь из 3 человек.
Короче, с Почтой России я имею отношения только лишь из-за своего нищебродства. И каждый раз туда иду с тяжёлым чувством. Только лишь недавно подгадал, что вечером в последние часы работы очередей не бывает.

Вот именно этот момент могу подтвердить лично на своем опыте! Надо было принять посылку, а на почте 2 окна. Одно окно связанно что-то с денежными переводами, газетами и прочей мишурой. А второе, внимание, прием/выдача посылок, их упаковка, заказные письма, выдача пенсий, оплата коммунальных платежей и еще прочих нюансов в которые уже не было сил вникать. И занимается этим один человек!
Особенно удручает когда ты видишь перед собой очередь глуховатых пенсионеров с окулярами +20 диоптрий.... Сие мероприятие растягивается на неопределенное время.

С тех пор я заказываю только через транспортные компании и сие заведение обхожу стороной трижды перекрестившись, Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме