Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#16801 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 8:02

* Цитата (Racer_102 @ 30.1.2016, 0:29)

Хочется поныть...
Я тебе поною am.gif )))

#16802 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 8:05

Да всё то же самое... Только мама теперь совсем слегла, вставать толком не может, ходить не может, охает и стонет целый день и ночь... У меня уже голова не работает от этого всего... Родственники придут на полчаса и всё, а мне целый день это слушать, при этом я как раньше остался в её глазах дауном, она считает нормальным разжёвывать мне самые простые вещи как будто я идиот полный, орёт на всех, со всем ругается... Работаю по 3 часа в день, накатываю по 500 рублей грязью, никакого копления не выходит... Машина не для такси - надо менять, а денег накопилось максимум на страховку новой... Кредит брать, так опять же с чего отдавать... Уже ничего не интересует, ничего не волнует, ничего не надо... Только одно слышу "Ну у брата своя семья, он не может ухаживать, а у тебя нету..." А почему, блядь, у меня нету? Не потому ли что ты с детства убила во мне всё что можно было. Всю жизнь вместо поддержки я слышал только какой я плохой и тупой, "Это не для таких как ты", "Такие как ты этим не занимаются", "Там опыт надо иметь, а ты ничего не умеешь"... Никогда в меня не верила... Даже когда я на пятнашку деньги зарабатывал, чтобы отдать кредит раньше, даже когда я уже 2 месяца относил в банк по 40-50К рублей, она всё равно говорила что не получится у меня... Я всё понимаю, я не самый ахуенный ребёнок в мире, но можно было не напоминать мне об этом каждый день... Она не слышит меня, сколько раз и спокойно, и со скандалом я пытался ей втереть, если что-то надо скажи прямо, но нет, изо дня в день повторяется одно и то же, она сидит молчком весь день а вечером начинается "Вот, мог бы утром мне поесть принести"... А что, блять, утром сказать нельзя было, просто сказать "Дай мне поесть", все, и тёти, и брат с женой пытались ей это объяснить, но нет, на раз хватает и всё, ей нравится издеваться... И ведь это никогда не закончится, никогда... С той стадией рака что у неё не живут и полугода, она живёт уже больше трёх лет, она бессмертна... Она питается тем что издевается надо мной...
Плохих вещей наговорил, но чего уж там, хуже жизнь уже всё равно не станет, так что к xуям карму...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#16803 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 8:13

Все верно говоришь, что питается тем что кровь пьет, или терпи или не терпи.
+1 сказали: 2
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#16804 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 8:59

* Цитата (Racer_102 @ 30.1.2016, 8:05)

Да всё то же самое... Только мама теперь совсем слегла, вставать толком не может, ходить не может, охает и стонет целый день и ночь... У меня уже голова не работает от этого всего... Родственники придут на полчаса и всё, а мне целый день это слушать, при этом я как раньше остался в её глазах дауном, она считает нормальным разжёвывать мне самые простые вещи как будто я идиот полный, орёт на всех, со всем ругается... Работаю по 3 часа в день, накатываю по 500 рублей грязью, никакого копления не выходит... Машина не для такси - надо менять, а денег накопилось максимум на страховку новой... Кредит брать, так опять же с чего отдавать... Уже ничего не интересует, ничего не волнует, ничего не надо... Только одно слышу "Ну у брата своя семья, он не может ухаживать, а у тебя нету..." А почему, блядь, у меня нету? Не потому ли что ты с детства убила во мне всё что можно было. Всю жизнь вместо поддержки я слышал только какой я плохой и тупой, "Это не для таких как ты", "Такие как ты этим не занимаются", "Там опыт надо иметь, а ты ничего не умеешь"... Никогда в меня не верила... Даже когда я на пятнашку деньги зарабатывал, чтобы отдать кредит раньше, даже когда я уже 2 месяца относил в банк по 40-50К рублей, она всё равно говорила что не получится у меня... Я всё понимаю, я не самый ахуенный ребёнок в мире, но можно было не напоминать мне об этом каждый день... Она не слышит меня, сколько раз и спокойно, и со скандалом я пытался ей втереть, если что-то надо скажи прямо, но нет, изо дня в день повторяется одно и то же, она сидит молчком весь день а вечером начинается "Вот, мог бы утром мне поесть принести"... А что, блять, утром сказать нельзя было, просто сказать "Дай мне поесть", все, и тёти, и брат с женой пытались ей это объяснить, но нет, на раз хватает и всё, ей нравится издеваться... И ведь это никогда не закончится, никогда... С той стадией рака что у неё не живут и полугода, она живёт уже больше трёх лет, она бессмертна... Она питается тем что издевается надо мной...
Плохих вещей наговорил, но чего уж там, хуже жизнь уже всё равно не станет, так что к xуям карму...

Как в грустном французском кино.... Ну держись, будь сильнее и выше всех проблем.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#16805 Classic2106

Classic2106

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 847 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 11:23

* Цитата (Racer_102 @ 30.1.2016, 10:05)

А может если бы она говорила по другому. ты бы совсем нихера не имел?
VAZ RWD 1,8 injector J5.1 powered by supercharger Eaton M45

#16806 Ra1nb0w

Ra1nb0w

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 502 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 12:13

* Цитата (Classic2106 @ 30.1.2016, 13:23)

А может если бы она говорила по другому. ты бы совсем нихера не имел?

Если бы она с детства воспитывала и мотивировала его, обучала и боролась за ребенка. А тут видимо по другому...
У меня теща такая... Пока дети маленькие были, болт клала, зато сейчас п*здит постоянно, что все не так. Жена то самостоятельной и независимой выросла, а вот ее брат....

#16807 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 12:52

Racer_102, Я тебя понимаю.
Но... мать осуждать сейчас глупо. Человек стареет, каждый с катушек по своему сходит со временем. Многие через это проходят, мучаются.

Но брат чего семьей прикрывается? Ты знаешь у меня отец уходил на ночь к своим родителям (деду с бабкой моим) и так несколько лет по ночам жил у них. Хотя у него своя семья, то бишь мы. Но он жил там, ухаживал за своими отцом и матерью, там жесть подобная была.

Ты к брату подойди и скажи, мол чувак я бабу нашел, я хочу свою жизнь наладить. А у тебя уже семья. давай браток посиди с мамой?!

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 30.1.2016, 12:52

#16808 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 14:48

* Цитата (KSE_23RUS @ 30.1.2016, 19:52)

Racer_102, Я тебя понимаю.
Но... мать осуждать сейчас глупо. Человек стареет, каждый с катушек по своему сходит со временем. Многие через это проходят, мучаются.

Но брат чего семьей прикрывается? Ты знаешь у меня отец уходил на ночь к своим родителям (деду с бабкой моим) и так несколько лет по ночам жил у них. Хотя у него своя семья, то бишь мы. Но он жил там, ухаживал за своими отцом и матерью, там жесть подобная была.

Ты к брату подойди и скажи, мол чувак я бабу нашел, я хочу свою жизнь наладить. А у тебя уже семья. давай браток посиди с мамой?!

это общая ответветственность, пусть сидят по очереди
+1 сказали: 2
quattro в моде, при любой погоде :-)

#16809 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 16:41

Родственнички красава сгрузили такие все на одного прикрываясь своими семьями , тот у кого нет времени ухаживать за своими родствениками пусть заносит деньги , что за семья такая сраная

#16810 Otmorozok

Otmorozok

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 004 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.1.2016, 21:43

Не грузите чувака. Со стороны хорошо советы давать. Он поноет и справится. Не маленький уже.
Nihil habeo, nihil curo!

#16811 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2016, 13:36

Мама умерла...

#16812 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2016, 13:39

* Цитата (Racer_102 @ 4.2.2016, 13:36)

Мама умерла...

Держись, мы с тобой.

В отличии от остальных, ты был рядом все это время.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#16813 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2016, 13:42

Flint2101, Успел сегодня в 4 ночи брата вызвать...

#16814 Qwert82

Qwert82

Умелец

• Пользователи-2
  • 958 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2016, 13:48

Racer_102, земля ей пухом.
+1 сказали: 1

#16815 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2016, 14:08

Ух ё, держись. Сейчас самые сложные 2 недели будут. Сам только что через это прошёл. Теперь все будет по другому

#16816 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2016, 14:12

Racer_102, Соболезную ( Держись! Это испытание которое надо пройти. Все будет хорошо!

#16817 Ra1nb0w

Ra1nb0w

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 502 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2016, 17:25

Соболезную...

#16818 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2016, 18:41

Racer_102,
Gudvin.84,
держитесь мужики
http://www.goldenseed.ru/

#16819 Classic2106

Classic2106

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 847 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2016, 8:26

Самое грустное событие в жизни каждого человека.
VAZ RWD 1,8 injector J5.1 powered by supercharger Eaton M45

#16820 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 119 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2016, 8:48

как бы цинично сейчас не прозвучало, но смерть - часть нашей жизни.
Держись. Соболезную
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

• Авторизуйтесь для ответа в теме