Я поражаюсь. Эти еще ездять за рулем не понимая простых вещей и еще учат "мол правила почитай". Вот от туда и такиеже бараны в СтопХаме.
https://youtu.be/YjYGf82ER3cКоторые не понимают что зона действия знака "остановка запрещена" заканчивается в зоне действия другого знака разрешающего парковку. только я блеать не паркуюсь! А останавливаюсь!
Для дважды и..диотов перефразирую Вы едите, видите знак 40, следом за ним через метров 250 знак 60... Вы будете ехать 40? или его зона действия еще продолжается???
dvornick, Цитата
Давайте подойдем с другой стороны, знак "остановка запрещена" установлен дабы не затруднять движение на узких улицах, даже сделали карман для парковки. А тут оба-на "я самый умный, мне тут надо, такужибыть я посижу в машине" другим участникам движения не полегчает от того того что кому-то надо, ведь останется 1 полоса вместо 2х, или 3х... всякое бывает. А там уже пробки, нервы, мордобой ... . Так-что одно безобидное (на чей-то взгляд)нарушение может задеть очень много людей.
Это уже другой вопрос, юридически нарушения в том что я стою 4м 59сек в зоне знака "парковка" нету!
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 16.2.2016, 17:21