Сообщение добавлено 18.2.2016, 16:44
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#16981 syugin
#16982 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 18.2.2016, 16:56
А ты видео про Немова смотрел? Он стоял первым рядом. Он не мешал НИКОМУ. Он сидел за рулем и мог отъехать если кто-то выезжал бы. Надо было его вытащить и мордой в асфальт...
komap,
Конечно незаконно. И никаких полномочий клеить наклейки у них нет. И это не раз обсуждалось. Просто есть школьники тупые, вне правового поля рассуждающие. Которые толпой будут прыгать на одного и тыкать пальцем "Он не прав, давай его бананами закидаем"
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 18.2.2016, 16:58
#16984 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 18.2.2016, 17:01
Пробки я там не видел. Машины проезжали спокойно. А из 3х рядов в 2 у нас много где превращается, особенно когда есть зона разрешенной парковки в первом ряду.
Еще раз говорю, он стоял В ПЕРВОМ ряду. Расширение дорожного полотна для парковки РЯДОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 18.2.2016, 17:02
#16985 komap
Сообщение добавлено 18.2.2016, 17:04
Ты сидишь в травмпункте с порезом пальца, а сзади тебя сидит человек с пробитой головой тоже не пропустишь и будешь говорить *цензура* ты быдло прешь? аналогия прослеживается? я привел пример когда за одно и тоже, а конкретно езда по обочине м поднятием пыли, камней, грязи и прочего, в одном случае *цензура*ас, а в другом красавчик. а не то что там кто то расталкивая тебя локтями лезет вне очереди. Сам я стою как и все в пробке, но не мешаю тем кто спешит.
#16986 JAGUAR
Сообщение добавлено 18.2.2016, 18:07
Камаз на обочине экономит моё время - молодец.
Чувак догоняющий меня на пустой дороге ни коим образом не тратит моё время - пропущу без вопросов.
Гомосексуалист лезущий по обочине, хочет встроится передо мной (или через 100 машин передо мной, не важно) и украсть моё время - поэтому он идет нахрен.
#16989 1861cc
Сообщение добавлено 18.2.2016, 21:07
Лан, опустим это.
Возвращаясь к теме - сегодня таки встретил оленя, который остановился!!!, не встал на стоянку, а остановился (типо по лайту), "вплоть" до 0км/ч в течении пары минут минимум, прижимая телефон к тупому рылу, на перекрёстке!!! Но вроде номер не краснодарский..
Про оленей
Я стоял левым рядом на ред и мне прямо по Боровой, стоп-линия находится примерно где арка, *цензура* подъехал слева по Марата и встал четко через 5 метров от неё капотом передо мной, пришлось вклиниваться в правый ряд.
Выкидыш опоссума .
Ну и ещё один оленёнок въехал задним крылом и бампером в колесо на перекрёстке, перестраиваясь в левый ряд из среднего, ибо ему там кто-то видать из других оленят помешал, любителей с правого ряда с обязательным правым поворотом ехать прямо. А за перекрёстком строго две полосы, физически..
Олень2
Даже не притормаживая, хотя я гуднул ему, поехал дальше. Когда это уходило направо, через 2км в сторону Б. Сампсониевского, посмотрело на меня с офигенной уверенностью в своей правоте..
Первый раз за год пожалел что не на боевой, душу бы отвёл, в последнем случае точно)..
#16990 Boris_L
Сообщение добавлено 18.2.2016, 21:31
Раньше там ездил каждый день и развлекался частенько, не пуская в ряд этих ездунов прямо. Кстати, за полгода езды там, ну пару раз максимум видел, чтобы все по правилам проехали, обычно процентов 80 машин ехали по правому ряду прямо.
Кстати, там агрессивные и ЧСХ туповатые олени попадаются
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.fontanka.ru/2015/09/15/193/
Сообщение отредактировал Boris_L - 18.2.2016, 21:36
— Des Hammill
#16991 1861cc
Сообщение добавлено 18.2.2016, 22:00
Ну и пара контактов там было до этого на половину шишки.. Все сваливают.
П.С. Если понадобится обновить крылья и лонжи по осаге - идеальное место. Уверенный старт и всё готово).
#16994 Floid
Сообщение добавлено 19.2.2016, 4:23
Dober, в книге отзывов и пожеланий напиши просьбу сделать кассу для людей с покупками до 10 единиц, например.
не работает у нас такая схема
![sad.gif](style_emoticons/default/sad.gif)
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#16995 ZHIGOULIE
Сообщение добавлено 19.2.2016, 6:15
#16998 Золотая семечка
Сообщение добавлено 19.2.2016, 9:12
Другая петушь продает зч на авито, причем упаковка от цепи нового образца, а внутри старая. Кто не знает , тот лоханется. 3ч потрачено, тоже петушня полная. Пошел заказал все у знакомого новое.
#16999 Shaurmen
Сообщение добавлено 19.2.2016, 9:58
Другая петушь продает зч на авито, причем упаковка от цепи нового образца, а внутри старая. Кто не знает , тот лоханется. 3ч потрачено, тоже петушня полная. Пошел заказал все у знакомого новое.
какие ты там запчасти ищешь на авито?
![ai.gif](style_emoticons/default/ai.gif)
Boris_L, Представляешь - я там из среднего пару лет назад въехал в бочину " правой" ТЛК 200, авто остановился, выползла уродливая бабища, я не успел и не мог - меня слева правильные объезжали. Позырила на поцарапанные молдинги дверей, помахала вёслами секунд пять и унеслась.. Так хотелось её впечатать в зад её авты..
ну так зря не впечатал, познакомился бы с тем, кто его ей купил...
![ap.gif](style_emoticons/default/ap.gif)
|