Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#16981 syugin

syugin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 16:44

komap, ты стоишь в магазине в длинной очереди за едой, тут вне очереди начинают лезть чёткие поцы: "да мы быстро, нам ток сижки и пивасик купить", тебе тоже пох будет? Или ты стоишь с телегой-другой жратвы, а за тобой терпеливо стоит барышня, не лезущая вне очереди, но с одной булкой. Разницу чувствуешь? Аналогия с тем что ты написал прослеживается?
+1 сказали: 2

#16982 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 16:56

syugin,
Цитата
komap, ты стоишь в магазине в длинной очереди за едой, тут вне очереди начинают лезть чёткие поцы: "да мы быстро, нам ток сижки и пивасик купить", тебе тоже пох будет? Или ты стоишь с телегой-другой жратвы, а за тобой терпеливо стоит барышня, не лезущая вне очереди, но с одной булкой. Разницу чувствуешь? Аналогия с тем что ты написал прослеживается?

А ты видео про Немова смотрел? Он стоял первым рядом. Он не мешал НИКОМУ. Он сидел за рулем и мог отъехать если кто-то выезжал бы. Надо было его вытащить и мордой в асфальт...

komap,
Цитата
KSE_23RUS, без согласия хозяина авто это считается порчей имущества или нет? тем более в подтверждение этого они сами видео снимают

Конечно незаконно. И никаких полномочий клеить наклейки у них нет. И это не раз обсуждалось. Просто есть школьники тупые, вне правового поля рассуждающие. Которые толпой будут прыгать на одного и тыкать пальцем "Он не прав, давай его бананами закидаем"

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 18.2.2016, 16:58

#16983 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 16:59

KSE_23RUS, А если позади него три ряда превращались в два это ничего?
+1 сказали: 1
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#16984 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 17:01

Racer_102,
Цитата
KSE_23RUS, А если позади него три ряда превращались в два это ничего?

Пробки я там не видел. Машины проезжали спокойно. А из 3х рядов в 2 у нас много где превращается, особенно когда есть зона разрешенной парковки в первом ряду.

Еще раз говорю, он стоял В ПЕРВОМ ряду. Расширение дорожного полотна для парковки РЯДОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 18.2.2016, 17:02

#16985 komap

komap

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 577 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 17:04

syugin, нет, не прослеживается. много раз с ребенком на руках нас пропускали без очереди с одной пачкой подгузников так же как я пропускаю если у меня полная тачка продуктов, а за мной стоит кто либо с булкой хлеба.

Ты сидишь в травмпункте с порезом пальца, а сзади тебя сидит человек с пробитой головой тоже не пропустишь и будешь говорить *цензура* ты быдло прешь? аналогия прослеживается? я привел пример когда за одно и тоже, а конкретно езда по обочине м поднятием пыли, камней, грязи и прочего, в одном случае *цензура*ас, а в другом красавчик. а не то что там кто то расталкивая тебя локтями лезет вне очереди. Сам я стою как и все в пробке, но не мешаю тем кто спешит.
Я мнению вашему вращение предавал. А осью был мой детородный орган!

#16986 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 18:07

komap Угу, особенное если таких умников спешаших сотни. Все спешат.

Камаз на обочине экономит моё время - молодец.
Чувак догоняющий меня на пустой дороге ни коим образом не тратит моё время - пропущу без вопросов.
Гомосексуалист лезущий по обочине, хочет встроится передо мной (или через 100 машин передо мной, не важно) и украсть моё время - поэтому он идет нахрен.

#16987 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 18:51

Вот это я зашел

#16988 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 19:53

* Цитата (syugin @ 18.2.2016, 16:44)

а за тобой терпеливо стоит барышня, не лезущая вне очереди, но с одной булкой.

обычно я таких САМ пропускаю вперёд в магазине smile.gif

#16989 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 21:07

Ну это вообще клиника)), прочитать правила ДД и нихрена не понять))). Даже когда выделено что...
Лан, опустим это.
Возвращаясь к теме - сегодня таки встретил оленя, который остановился!!!, не встал на стоянку, а остановился (типо по лайту), "вплоть" до 0км/ч в течении пары минут минимум, прижимая телефон к тупому рылу, на перекрёстке!!! Но вроде номер не краснодарский..
Про оленей
Я стоял левым рядом на ред и мне прямо по Боровой, стоп-линия находится примерно где арка, *цензура* подъехал слева по Марата и встал четко через 5 метров от неё капотом передо мной, пришлось вклиниваться в правый ряд.
Выкидыш опоссума .
Ну и ещё один оленёнок въехал задним крылом и бампером в колесо на перекрёстке, перестраиваясь в левый ряд из среднего, ибо ему там кто-то видать из других оленят помешал, любителей с правого ряда с обязательным правым поворотом ехать прямо. А за перекрёстком строго две полосы, физически..
Олень2
Даже не притормаживая, хотя я гуднул ему, поехал дальше. Когда это уходило направо, через 2км в сторону Б. Сампсониевского, посмотрело на меня с офигенной уверенностью в своей правоте..
Первый раз за год пожалел что не на боевой, душу бы отвёл, в последнем случае точно)..

#16990 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 21:31

Цитата
любителей с правого ряда с обязательным правым поворотом ехать прямо. А за перекрёстком строго две полосы, физически..

Раньше там ездил каждый день и развлекался частенько, не пуская в ряд этих ездунов прямо. Кстати, за полгода езды там, ну пару раз максимум видел, чтобы все по правилам проехали, обычно процентов 80 машин ехали по правому ряду прямо.

Кстати, там агрессивные и ЧСХ туповатые олени попадаются smile.gif

http://www.fontanka.ru/2015/09/15/193/

Сообщение отредактировал Boris_L - 18.2.2016, 21:36
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#16991 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 22:00

Boris_L, Представляешь - я там из среднего пару лет назад въехал в бочину " правой" ТЛК 200, авто остановился, выползла уродливая бабища, я не успел и не мог - меня слева правильные объезжали. Позырила на поцарапанные молдинги дверей, помахала вёслами секунд пять и унеслась.. Так хотелось её впечатать в зад её авты.. Еле сдержался..
Ну и пара контактов там было до этого на половину шишки.. Все сваливают.
П.С. Если понадобится обновить крылья и лонжи по осаге - идеальное место. Уверенный старт и всё готово).

#16992 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.2.2016, 22:17

* Цитата (Shaurmen @ 18.2.2016, 19:53)

обычно я таких САМ пропускаю вперёд в магазине smile.gif

Я и поциков с пивасом пропущу если у меня каталка полная , а у них пара тройка ручной клади
Сам бывает так прорываюсь вежливо и пропускают

#16993 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2016, 0:12

Dober, в книге отзывов и пожеланий напиши просьбу сделать кассу для людей с покупками до 10 единиц, например.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#16994 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 118 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2016, 4:23

* Цитата (Speed @ 19.2.2016, 4:12)

Dober, в книге отзывов и пожеланий напиши просьбу сделать кассу для людей с покупками до 10 единиц, например.

не работает у нас такая схема sad.gif
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#16995 ZHIGOULIE

ZHIGOULIE

Умелец

• Пользователи-2
  • 936 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2016, 6:15

Я вот не пойму , почему все пишут про писвас и сижки, что за дискриминация? Я вот не курю, мне ваши сижки нах не нужны! А люблю я водку, а не пиво. Пиво вообще не люблю, и что теперь из-за этого меня нельзя пропустить в очереди? Почему вообще такое отношение к водке? Типа пьешь водку значит алкаш и пропивоха безнадежный, а если пиво то чоткий поцык. Например водку не будешь каждый день пить, а пиво пожалуйста (наверное поэтому все мои друзья повылетали из института, раньше меня) От пива пузан растет ниебических размеров, а водка наоборот сушит. И намешано в вашем пиве фиг знает чего, порошок какой-нибудь. А водка это спирт и вода - все полезное! Какого хрена везде дискриминация! Попрошу не забывать про любителей водки и так-же пропускать в очередях в магазиках.
КОТЭГОНЩИГЭ

#16996 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2016, 7:24

Да, водяра - почти витамины, очень полезна ))))

#16997 komap

komap

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 577 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2016, 8:21

да и вообще алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве
Я мнению вашему вращение предавал. А осью был мой детородный орган!

#16998 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2016, 9:12

вчера пытались нае** при попытке впарить мне телефон. Состояние идеальное, экран в идеале, полный комплект. Пришел, поюзал - корпус засажен по бокам, на экране снизу пятно и по центру тоже мазок, походу заливали. Хотел плюнуть в лицо некому Леониду, петушня бл. Отнял у меня 1ч30 мин времени.

Другая петушь продает зч на авито, причем упаковка от цепи нового образца, а внутри старая. Кто не знает , тот лоханется. 3ч потрачено, тоже петушня полная. Пошел заказал все у знакомого новое.
http://www.goldenseed.ru/

#16999 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2016, 9:58

* Цитата (alex_spb87 @ 19.2.2016, 9:12)

Другая петушь продает зч на авито, причем упаковка от цепи нового образца, а внутри старая. Кто не знает , тот лоханется. 3ч потрачено, тоже петушня полная. Пошел заказал все у знакомого новое.

какие ты там запчасти ищешь на авито? ai.gif

* Цитата (1861cc @ 18.2.2016, 22:00)

Boris_L, Представляешь - я там из среднего пару лет назад въехал в бочину " правой" ТЛК 200, авто остановился, выползла уродливая бабища, я не успел и не мог - меня слева правильные объезжали. Позырила на поцарапанные молдинги дверей, помахала вёслами секунд пять и унеслась.. Так хотелось её впечатать в зад её авты..

ну так зря не впечатал, познакомился бы с тем, кто его ей купил... ap.gif

#17000 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.2.2016, 11:16

* Цитата (Speed @ 19.2.2016, 0:12)

В некоторых тц есть такие кассы , но не во всех

• Авторизуйтесь для ответа в теме