Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#17041 kamikadze

kamikadze

Умелец

• Модераторы
  • 1 075 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 12:36

* Цитата (Shaurmen @ 27.2.2016, 10:39)

как же вы не поймете, что покупая айфон - вы платите за удобное, продуманное и качественное изделие, которое еще и в руках держать приятно.
я раньше тоже думал, что переплата за бренд.
затем он у меня оказался, я его месяц поюзал - и на все остальные трубки смотрю как на гавно.
реально аналогов вменяемых нет ему.

Как то ехал в маршрутке, не специально подслушал разговор девушки, прилично одетая, мобила естественно айфон, так вот, она жаловалась, что должна много денег, жить не на что, бла бла бла... Ну, зато красиво одета и с айфоном. Вспомнил сейчас клип ленинграда-экспонат... К сожалению такие экспонаты не только среди баб.
+1 сказали: 1
Nissan Skyline R33

WRC is for boys. Groupe B was for men.

"Главное дунуть! Если не дунуть-чуда не произойдёт!"© Амаяк Акопян

#17042 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 12:50

айфон стабильнее, и надежнее, андройд, имхо, почаще ребутать приходиться ) ну и лично у меня проблема с андройдами за. 10-15 сцуко ГПС отваливается(

#17043 Ra1nb0w

Ra1nb0w

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 502 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 13:42

* Цитата (Disabled3000 @ 27.2.2016, 14:50)

айфон стабильнее, и надежнее, андройд, имхо, почаще ребутать приходиться ) ну и лично у меня проблема с андройдами за. 10-15 сцуко ГПС отваливается(

Highscreen ICE2. За 7 месяце никаких багов, лагов и прочего, для всего хватает. Камера конечно не очень, видео 1080p при просмотре на экране ПК уже не 1080, но за 13к денег очень годный вариант.

#17044 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 14:20

Айфон делают на том же самом заводе. те же самые китайцы что и обычный андроид.

#17045 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 14:38

* Цитата (KSE_23RUS @ 27.2.2016, 14:20)

Айфон делают на том же самом заводе. те же самые китайцы что и обычный андроид.

Е-класс и S-класс тоже делают на одном заводе одни и те же Арабы.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#17046 komap

komap

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 577 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 15:23

телефон за 70к это перебор уже, самсунги от яблока далеко не отстают, почти так же стоят топовые модели как 6s+. вот говорят не тупит айфон - вы че на нем трехмерные модели космических аппаратов создаете? моя нокия за 8р тоже не тупит и инет нормально работает и видео хорошо воспроизводит в том же инете не говоря уже что прекрасно звонит и уровень связи прекрасный. для всего остального есть компы, ноуты и т.д.
Я мнению вашему вращение предавал. А осью был мой детородный орган!

#17047 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 15:54

Flint2101, Я в тему о качестве сборки сказал

Мерс он хоть так и так мерс. Вот если бы ты опель форд с мерсом сравнил, это другое дело.

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 27.2.2016, 15:55

#17048 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 15:57

И чтоже у форда опеля с качеством сборки?

#17049 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 16:04

Опель собран не хуже мерса )) Кроме польских, пшеки не умеют красить машины sad.gif

#17050 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 16:06

* Цитата (JAGUAR @ 27.2.2016, 16:04)

пшеки не умеют красить машины sad.gif

Они их кисточками чтоль красят или с пулика!?))

#17051 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 16:18

KSE_23RUS, качество у новых айфонов/айпэдов действительно упало в последнее время. Один завод — не показатель, система контроля качества разной может быть. Лично меня iOS привлекает юзабилити, гораздо проще в ней работать. Меньше настроек — это плюс для меня, включил и пользуешься, а не копаешься в настройках, сразу все сделано удобно. Ну и дизайн имеет большое значение, люблю когда глазу приятно, но это вещь субъективная.

То же самое с ноутами, первый раз не понял, думал показалось. А потом действительно засёк время, которое потребовалось от включения бука из коробки до начала работы. В случае винды времени ушло в три раза больше на настройки, установки и прочее. С линуксом такого опыта нет, только со стороны один раз видел, вроде всё просто показалось smile.gif Но работать в нём тоже однозначно приятнее, чем в винде семёрке и старше.
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#17052 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 16:45

* Цитата (1861cc @ 27.2.2016, 18:06)

Они их кисточками чтоль красят или с пулика!?))

Думаю, что интимными частями тела )) В итоге у Опелей польской сборки хлопьями облетала краска, по гарантии перекрашивали пороги, двери, багажники.

#17053 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 16:52

* Цитата (JAGUAR @ 27.2.2016, 16:45)

Думаю, что интимными частями тела )) В итоге у Опелей польской сборки хлопьями облетала краска, по гарантии перекрашивали пороги, двери, багажники.

Завод опель, надо полагать оборудование аналогично не польское, окрасочное, и всё с этим связанное.
А виноваты пшеки). А опелевцы нет..

#17054 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 16:58

* Цитата (1861cc @ 27.2.2016, 18:52)

Завод опель, надо полагать оборудование аналогично не польское, окрасочное, и всё с этим связанное.
А виноваты пшеки). А опелевцы нет..

На машинах других заводов такого не было. У меня были немки, краска как с завода, даже на 8 летней. Так что виноваты пшеки, да. У Форда, говорят, испанцы паршиво собирают. Бэховоды на нашу сборку жалуются, зубилисты ценят Самары финской сборки и ругают Сызрань - у всех свои особенности cool.gif

#17055 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 17:22

* Цитата (Flint2101 @ 27.2.2016, 11:40)

А почему на шкоде ездишь, а не на VW хотябы?

Ну а ты почему живешь в бетонной коробке в гнилом Питере(лидеру по статистике раковых заболеваний), а не на вилле в Италии к примеру? А?
Твой вопрос был аналогичен этому. Потому что жопу с пальцем сравнить решил. Без обид.
Ну а если подробно - то моя шкода по бюджету - гольф. Я мог взять его, но гольф не предложил мне 1,8 и лучший багажник. Поэтому шкода. Ну а если интересно почему не пассат/суперб/мерс/бмв - то смотри первые 2 строки этого же поста.

* Цитата (kamikadze @ 27.2.2016, 12:36)

Как то ехал в маршрутке, не специально подслушал разговор девушки, прилично одетая, мобила естественно айфон, так вот, она жаловалась, что должна много денег, жить не на что, бла бла бла... Ну, зато красиво одета и с айфоном. Вспомнил сейчас клип ленинграда-экспонат... К сожалению такие экспонаты не только среди баб.

Молодец деваха, за собой следит. Так и должно быть. Да и всё ли ты знаешь о её ситуации вообще?
Или так, краем уха услышал звон и осудил?
Возвратимся к экспонатам: я, кстати, айф себе не покупал. Это был подгон босяцкий от приятеля.
Но, поюзав его какое-то время, пришел к выводу, что это реально лучшая труба на сегодняшний момент, аналогов которой реально нет. Он отрабатывает каждый рубль, за него заплаченный. Но это можно понять только в том случае, когда с ним погоняешь недели 2 хотя бы. И случись мне выбирать трубу за свои кровные - 100% выберу его. Хотя не миллионер. Далеко не миллионер.

Сообщение отредактировал Shaurmen - 27.2.2016, 17:30

#17056 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 17:27

* Цитата (JAGUAR @ 27.2.2016, 18:58)

На машинах других заводов такого не было. У меня были немки, краска как с завода, даже на 8 летней. Так что виноваты пшеки, да. У Форда, говорят, испанцы паршиво собирают. Бэховоды на нашу сборку жалуются, зубилисты ценят Самары финской сборки и ругают Сызрань - у всех свои особенности cool.gif

Наши бэхи вроде сами немцы хвалили. Кмк просто тем же опелеводам надо кого-то погнобить, типа у тебя не тоже самое что у меня, у тебя Польша, нищеброд блеа, а я несказанно крут. У всех марок такая шляпа. Кто не заморачивается ездит и в уйх не дует. Прост когда ломается машина немецкой (что практический равно турецкой) сборки - ну чо, бывает, технологии, электроника, чтож вы хотите. А кода так же дрищет Российская сборка, или любая другая, не идеологический верная, начинается гонево на сборку.
+1 сказали: 1

#17057 kamikadze

kamikadze

Умелец

• Модераторы
  • 1 075 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 17:43

Цитата
Молодец деваха, за собой следит. Так и должно быть. Да и всё ли ты знаешь о её ситуации вообще?
Или так, краем уха услышал звон и осудил?
Возвратимся к экспонатам: я, кстати, айф себе не покупал. Это был подгон босяцкий от приятеля.
Но, поюзав его какое-то время, пришел к выводу, что это реально лучшая труба на сегодняшний момент, аналогов которой реально нет. Он отрабатывает каждый рубль, за него заплаченный. Но это можно понять только в том случае, когда с ним погоняешь недели 2 хотя бы. И случись мне выбирать трубу за свои кровные - 100% выберу его. Хотя не миллионер. Далеко не миллионер.

Да, я знать не знаю ее, но ведь айфон же можно продать, и раздать часть долгов или полностью, не так ли? Покупать одежду попроще а не брендовую. Или как многие купят машину дорогую в кредит, еле концы с концами сводят, но зато на тачке крутой, а как же иначе? Статус в обществе ты чо, без него никак! А потом мамы папы бабушки дедушки платят за своих отпрысков. К чему я это все, выбирать надо по средствам, а не по желаемому.
Nissan Skyline R33

#17058 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 17:52

К нам позавчера ц-шка новая заехала, на перекидку колёс. Чел в лукойле забрал через дорогу и к нам поехал. Прикупил диски Китайские, шинмон подарили ему, а на перекидку к нам поехал. В итоге диски не подошли. Сэкономил. Хозяева жизни блеа ))))))

* Цитата (kamikadze @ 27.2.2016, 19:43)

Да, я знать не знаю ее, но ведь айфон же можно продать, и раздать часть долгов или полностью, не так ли? Покупать одежду попроще а не брендовую. Или как многие купят машину дорогую в кредит, еле концы с концами сводят, но зато на тачке крутой, а как же иначе? Статус в обществе ты чо, без него никак! А потом мамы папы бабушки дедушки платят за своих отпрысков. К чему я это все, выбирать надо по средствам, а не по желаемому.

Для кого-то касарь евро на день это как жить денег нет. Не надо по себе всех ровнять

#17059 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 18:14

* Цитата (Shaurmen @ 27.2.2016, 17:22)

Ну а ты почему живешь в бетонной коробке в гнилом Питере(лидеру по статистике раковых заболеваний), а не на вилле в Италии к примеру? А?
так у меня нокия галимая laugh.gif я не заработал....

* Цитата (Gudvin.84 @ 27.2.2016, 17:52)

К нам позавчера ц-шка новая заехала, на перекидку колёс. Чел в лукойле забрал через дорогу и к нам поехал. Прикупил диски Китайские, шинмон подарили ему, а на перекидку к нам поехал. В итоге диски не подошли. Сэкономил. Хозяева жизни блеа ))))))

Такая шляпа постоянно. Не хотят у нас брать типа дорогой оригинал, спрашивают параметры у меня (видимо самим лень смотреть в интсрукции) и едут по параметрам покупать китай. Привозят к нам ставить - не подходят. И потом орут на меня, типа это я не те параметры дал. Приношу со склада оригинал с теми же размерами - подходит. Я прямо радуюсь в такие ситуации, когда вот так вот экономят.
Пытаются вернуть китай- продавцы не берут, т.к. есть следы от установки шин. laugh.gif

Еще постоянно при покупке неоригинала забывают про болты, ибо в оригинале шляпа полусферой, а привозят диски с конусом и без болтов - тоже разворачиваем smile.gif

Сообщение отредактировал Flint2101 - 27.2.2016, 18:15
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#17060 kamikadze

kamikadze

Умелец

• Модераторы
  • 1 075 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2016, 18:22

* Цитата (Gudvin.84 @ 27.2.2016, 17:52)

Для кого-то касарь евро на день это как жить денег нет. Не надо по себе всех ровнять

Чем он ровнее меня?
Nissan Skyline R33

• Авторизуйтесь для ответа в теме