Сообщение добавлено 24.6.2016, 13:23
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#17804 Bosyak
Сообщение добавлено 24.6.2016, 14:49
Shaurmen, 50% не знают где у них газ, не умеют вкл. поворотники, руль не поворачивается больше чем на 20 градусов и очень любят обочины....по крайней мере в москве и области. так что с уходом колхоза ездить лучше не станет
прикинь какую дичь создают такие пилоты если едут на разварах, пердотоках и прочих нарядах)))
#17805 Disabled3000
Сообщение добавлено 24.6.2016, 15:47
то очередной низкий ублюдок на стиле тащится через рельсы 5 км/ч, создавая пробку.
стоснеров вижу редко, но через рельсы все равно все едут 5 км/ч, осбенно любители паркетников...
#17808 kamikadze
Сообщение добавлено 24.6.2016, 16:26
![ag.gif](style_emoticons/default/ag.gif)
WRC is for boys. Groupe B was for men.
"Главное дунуть! Если не дунуть-чуда не произойдёт!"© Амаяк Акопян
#17810 Qwert82
Сообщение добавлено 24.6.2016, 19:00
А вообще, таких дней как этот у меня еще не было, началось в 4 утра, спина напомнила о себе, а точнее о казачьем корпусе, подорвался от того, что потихоньку начало тянуть мышцу пресса, и ныть между лопаток, если не принять меры, немедленно, это приводит к тому, что я начинаю безконтрольно блевать, а в спину по ощущениям, вставили раскаленный лом. Пошел выпил обезболивающее, вроде отпустило. Такая хрень происходит ежегодно, смещены позвонки и закусывает нерв. Ладно заснул, проснулся в 6 30, надо собираться и дуть по работе за 250 км, заводить машину, а стартер решил, хорош, помру ка я. Заклинил собака, машина на автомате., полтора часа возьни, я его завел. Поехал. Добрался, правда по самой жаре, но да фиг с ним. Привез отчет по работе, Это им для СЭС надо, хорошо. Надо подписать Акт выполненных работ, а печати нет!!!!! 1,5 часа ожидания, ладно подписали, печать поставили, прихожу к машине, думаю, щас будет весело заводиться. А нет, с пол пинка. Забиваю в навигатор, путь, и дую домой, думаю, щас, часика в три буду дома. Хрен ТАМ!!!!! С пустя 3 км, замечаю, стрелку температуры, которая решила полетать, 95, 100, 105 градусов охлаждайка, аварийка и обочина, вентиляторы молчат, а они не от мозгов работают, а от датчиков в радиаторе (особенности данного мотора, чтоб его!!!!) Предохраны под капотом, я на них, они норм, давай срывать разъем с датчика, и тут наступает АПОГЕЙ!!!! Срывает шланг с радиатора, и вся эта ГОРЯЧАЯ херота мне на ногу, чуть бы повыше и в пах! От вопля, проезжающая машина колом по тормозам въепала. Благо не далеко авто запчасти были, сходил 4 литра антифриза взял, датчик закоротил, минералки ледяной купил, ногу поливать и поехал, через 80 км, родители живут, заехал, у отца шорты взял, ногу Пантенолом забрызгал, кофе навернул, и поехал домой, но пока, до родителей доехал, думал сдохну!!!!
Сообщение отредактировал Qwert82 - 24.6.2016, 19:19
#17811 Bosyak
Сообщение добавлено 24.6.2016, 19:02
до абсурда доводят, скоро вставленный в прикуриватель телефон будет трактоваться как незаводская незаконно установленная деталь
ну если бы люди до идиотизма не доводили автомобили, все бы было тихо, поменял подвеску на спорт да и езди кайфуй, нет же на брюхо положут, колеса до беспредела развалят))) можно же тачку тюнить и при этом сохранять вменяемы вид, который не будет кричать: " эй, испектор, беги сюда, тут корчь, тут ацкей тюненх))"
#17814 JAGUAR
Сообщение добавлено 24.6.2016, 22:03
ну если бы люди до идиотизма не доводили автомобили, все бы было тихо, поменял подвеску на спорт да и езди кайфуй, нет же на брюхо положут, колеса до беспредела развалят))) можно же тачку тюнить и при этом сохранять вменяемы вид, который не будет кричать: " эй, испектор, беги сюда, тут корчь, тут ацкей тюненх))"
А как подобные чуваки ездят в Японии, Штатах, Германии? Никто не гнобит лоурадеры или босодзоку.
Просто в нашем отечестве уровень маразма перешел все разумные пределы.
#17820 igorich-33
Сообщение добавлено 25.6.2016, 18:10
Racer_102, Зачем что-то рассказывать? Когда можно в протоколе написать "С протоколом не согласен. Авто снято с производства" и все.
пока кипеш - всё будет как у Рейсера на картинке. а время пройдёт - будет как прежде
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
|