Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#17861 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.6.2016, 9:48

Floid,
Цитата
p.s. Для любителей к словам цепляться, нормальный - вменяемый, не нормальный - не вменяемый. Образно, не вдаваясь в терминологию.

Неужели надо пояснять прям по пунктам?

Есть люди которые мстят, которые бабок выбивают или может просто борьба за место и еще куча причин. В психологии они будут ВМЕНЯЕМЫЕ, а грани "нормальности" слишком смутные. Вот и речь конкретно о них.

#17862 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2016, 17:14

Цитата
В Тюменской области водитель гоночного автомобиля Lada 12-й модели не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault Logan, от удара Lada загорелась. 27-летний водитель заживо сгорел в своем автомобиле.

По предварительной информации, столкновение произошло на трассе Чугунаево-Канаш в Нижнетавдинском районе под Тюменью. 27-летний водитель Lada, мощность двигателя которого составляла более 300 лошадиных сил, не справился с управлением, и столкнулся с автомобилем Renault Logan. От удара гоночный автомобиль загорелся, мужчина не смог самостоятельно выбраться из горевшей машины.

В результате аварии также погибла 29-летняя пассажирка Renault. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Как выяснилось, водитель Lada за последние пять лет 36 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Грубых нарушений у водителя не было, в основном он привлекался за превышение скорости более чем на 40 км/час.

За рулем 12 ки турбо был брат моего знакомого , который терся у нас в гараже когда мы собирали мою 99турбо учился собирать , с ним не однократно проводил беседы по поводу того как надо ездить на турбо тазу , но он нихера не слушал , купил новую резину поехал тестировать - вот результат , убил девчонку , ее отец в реанимации ppts.gif dy.gif

Сообщение отредактировал Dober - 2.7.2016, 17:17
+1 сказали: 1

#17863 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2016, 19:53

*цензура* ужас какой-то.... больше всего жалко неповинных людей, которые даже не подозревают опасности, когда едут...
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#17864 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2016, 21:08

* Цитата (Dober @ 3.7.2016, 0:14)

За рулем 12 ки турбо был брат моего знакомого , который терся у нас в гараже когда мы собирали мою 99турбо учился собирать , с ним не однократно проводил беседы по поводу того как надо ездить на турбо тазу , но он нихера не слушал , купил новую резину поехал тестировать - вот результат , убил девчонку , ее отец в реанимации ppts.gif dy.gif

Ну дебил чо, жалко что в одиночку не выпилился
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#17865 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2016, 22:16

Отец умер в реанимации , сцк с дебилом проводили беседы , что он не понимает куда лезет и прочее , он сел ссо сток таза на турбо и начал летать

* Цитата (overdriver @ 2.7.2016, 22:08)

Ну дебил чо, жалко что в одиночку не выпилился

Жаль что в столб не ушел в одного , а собрал двоих ((

#17866 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2016, 23:37

У меня давно уже отпало желание гонзать и интерес к спортивным тачкам. Нравятся спорткары, но не нравится гонять ) Наверное старею. А может уже насмотрелся трагедий чужих. Да и ютуб пересматриваю ДТП с региков всяких... Очень помогает не давить гашетку.
-1 сказали: 1

#17867 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 9:18

KSE_23RUS, а кому хочется гонять - есть специальные места и мероприятия.
+1 сказали: 3
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

#17868 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 9:25

* Цитата (KSE_23RUS @ 3.7.2016, 6:37)

У меня давно уже отпало желание гонзать и интерес к спортивным тачкам. Нравятся спорткары, но не нравится гонять ) Наверное старею. А может уже насмотрелся трагедий чужих. Да и ютуб пересматриваю ДТП с региков всяких... Очень помогает не давить гашетку.

ты просто понял, что у тебя ни когда не будет такой тачки))) и оправдался перед собой отсутствием желания! а смотреть аварии на ютуб это вообще верх бреда, вместо того, что бы смотреть что то позитивное, познавательное и т.д., ты саморучно включаешь смотреть негатив, чужое горе, великое несчастье... зачем... кругом и так ужасов хватает.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#17869 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 9:49

Bosyak, Ты не прав. Ваня уже выше ответил. Есть желание гонять - едь на трек.
А на счет машины. Мне машина по сути и не нужна никакая. Я свою и то редко использую, как на рынок съездить или еще куда нибудь. В нашем городе она бесполезна. Я на велике добираюсь быстрее. А где гонять? В пробке которая движется 1 км/ч? У меня друг есть, спортивная машина, все дела. Часто пересекаемся. Да красиво, да взгляд притягивает. Но прокатиться с ним не хочу... и не тянет.

Открыть в новом окне

#17870 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 10:00

* Цитата (KSE_23RUS @ 3.7.2016, 9:49)

У меня друг есть, спортивная машина,

ag.gif ag.gif ag.gif спортивная

Конечно не тянет, у нее колеса вот-вот отвалятся, не видишь что ли ? Я б даже рядом побоялся стоять....
С остальным согласен с тобой полностью

Сообщение отредактировал Flint2101 - 3.7.2016, 10:03

#17871 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 10:09

Flint2101, Да там пневма )) Он недавно ее вкорячил ) Каждый день чего-то новенькое.) Насколько я понимаю задумку друга, он хочет ее в демо-кар перевести. Просто опять же почему? Негде гонять и безсмысленно. И честно говоря я его поддерживаю. Пусть хоть так чем гонять на сумасшедшей скорости и исполнять финты на дорогах общего пользования

Вот такой была буквально месяц назад
Открыть в новом окне

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 3.7.2016, 10:17

#17872 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 675 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 11:32

* Цитата (Bosyak @ 3.7.2016, 9:25)

ты просто понял, что у тебя ни когда не будет такой тачки))) и оправдался перед собой отсутствием желания!

а у тебя смотрю другая мантра: "я лучше всех, а все мне завидуют"
*цензура* цель в жизни - заиметь такую тачку)) а потом обгонять всех в городе и впечатлять как же они тебе завидуют)

Сообщение отредактировал igorich-33 - 3.7.2016, 11:32
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#17873 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 18:16

* Цитата (Bosyak @ 3.7.2016, 9:25)

ты просто понял, что у тебя ни когда не будет такой тачки))) и оправдался перед собой отсутствием желания! а смотреть аварии на ютуб это вообще верх бреда, вместо того, что бы смотреть что то позитивное, познавательное и т.д., ты саморучно включаешь смотреть негатив, чужое горе, великое несчастье... зачем... кругом и так ужасов хватает.

Не чужое горе, а социальная реклама идиотизма, которая лишний раз, когда в голове всплывут страшные кадры, заставить нажать на тормоз и пропустить или внимательнее отнестись к знакам, светофорам и разметке.
Ну а на тот свет убраться можно на чем угодно, было бы желание и финансовые возможности не при чем.

#17874 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 18:46

Задолбал старый пень в подземельном гараже, ездить не умеет и даже попытаться учиться не собирается, все говорят что ему уже все объясняли, показывали, ругались, хоть бы хер по деревне, он делает как хочет, в результате ему все мешаются, все хотят ему навредить, он один хороший и умный... Кстати, загоняет он в гараж короткую Ниву-трёхдверку, блин, её там вообще в пол-приёма загнать можно, но нет, ему надо подрочиться обязательно и покричать на всех... Стандартно "Ты меня ещё поучи, щенок!", "Свою бабушку будешь учить!"... И ведь ругаться не хочется...
Попробовал схематически нарисовать ситуацию...
Зелёная линия - логичная и правильная траектория, взять радиус, поставит машину под углом к гаражу и заехать, красная - его траектория, реально, 4-5 приёмов...
Прикрепленное изображение
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#17875 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 19:06

Racer_102, так он чем мешает, чем напрягает? лишней минутой парковки?

#17876 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 19:09

* Цитата (Racer_102 @ 3.7.2016, 19:46)

Задолбал старый пень в подземельном гараже, ездить не умеет и даже попытаться учиться не собирается, все говорят что ему уже все объясняли, показывали, ругались, хоть бы хер по деревне, он делает как хочет, в результате ему все мешаются, все хотят ему навредить, он один хороший и умный... Кстати, загоняет он в гараж короткую Ниву-трёхдверку, блин, её там вообще в пол-приёма загнать можно, но нет, ему надо подрочиться обязательно и покричать на всех... Стандартно "Ты меня ещё поучи, щенок!", "Свою бабушку будешь учить!"... И ведь ругаться не хочется...
Зелёная линия - логичная и правильная траектория, взять радиус, поставит машину под углом к гаражу и заехать, красная - его траектория, реально, 4-5 приёмов...

точно так же в гараж заезжаю

#17877 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 19:17

Flint2101, Тем что все должны в ужасе разбежаться при том что никто ему, по сути, не мешает...

#17878 Дми3й

Дми3й

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 619 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 19:59

Я в таких ситуациях забиваю, и думаю мож я в старости еще хуже буду исполнять, кто знает.

#17879 Aprel

Aprel

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 013 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 20:13

* Цитата (Racer_102 @ 3.7.2016, 18:46)

Один тонкий момент. Нива хоть и короткая, но с радиусом разворота как у Боинга в аэропорту.

#17880 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 332 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2016, 20:17

Ой да не надо, ему его же ниву загоняли за один приём, он просто не хочет делать как ему говорят...

Дми3й, Я тоже, поэтому пишу здесь а не ругаюсь с ним там...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме