Сообщение добавлено 18.8.2016, 19:55
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#18142 Boris_L
Сообщение добавлено 18.8.2016, 20:42
Даже отсутствие интернета не оправдывает ублюдочность мелкософтовского офиса для 99% задач. Уже пять лет счастлив, отказавшись от него. Изредка сталкиваюсь, каждый раз это адЪ. И это при том, что моя работа напрямую связана с текстами.
— Des Hammill
#18143 Qwert82
Сообщение добавлено 18.8.2016, 21:11
#18144 Qwert82
Сообщение добавлено 19.8.2016, 12:53
#18150 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 20.8.2016, 18:42
Вроде и налетает живность что аж за ушами трещит, но ссука там химикаты по самое небалуйся ((
У кота отказала почка ( Пришлось усыпить ( 3 дня вбухивали лекарствами, пытались выходить, 2 раза в день на капельницы и инъекции возили. А ему все по боку, только продлевание мучений. лежит как тряпочка и все ( Избавили от страданий (
#18152 nomerok777
Сообщение добавлено 20.8.2016, 19:12
Бля, больше никогда не покупайте корма для животных. Особенно бюджетные.
Вроде и налетает живность что аж за ушами трещит, но ссука там химикаты по самое небалуйся ((
У кота отказала почка ( Пришлось усыпить ( 3 дня вбухивали лекарствами, пытались выходить, 2 раза в день на капельницы и инъекции возили. А ему все по боку, только продлевание мучений. лежит как тряпочка и все ( Избавили от страданий (
Соболезную...
//
Я думал о качестве "еды" для домашних питомцев уже многим известно...
Котам, к примеру, нужно отдельно варить какое-нибудь мясцо. Пусть это будет "супнабор", желудочки, шейки и тому подобное. В простой неподсоленной воде.
Печень тоже можно скармливать, но не переусердствовать - кости хрупкими становятся. Чем это грозит, думаю, объяснять не надо.
Ну и, Ящитаю, мохнатого засранца нужно к ветеринару хотя-бы раза 2 в год водить.
Всё таки это живое существо и мы к нему сильно привязываемся...
#18153 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 20.8.2016, 19:29
У меня батя рыболов и речка в 2х км от дома. он через день на рыбалку ходит, Всегда свежая рыба коту...
#18158 JAGUAR
Сообщение добавлено 31.8.2016, 15:16
Как непривычно и страшно передвигаться на Газели, после легковушки, она не едет и длиннющая, а еще не видно, что за ней творится. Водила наш, второй раз папой сегодня стал, а работы полно, меня за нее и посадили.
Оооо, моя первая поездка на Газели началась в выезда задним ходом из узкого кривого двора, запаркованного дорогими тачками. Никогда не забуду )). А потом оказалось что у нее сломано правое зеркало и не работают поворотники Ничего, через 3 дня гонял как настоящий газелист, перестраиваясь на удачу и обгоняя на перегруженной карбовой трахоме легковушки
|