Сообщение добавлено 3.7.2019, 0:14
Далее. Гайцы оформили все достаточно оперативно, и я поехал на штрафстоянку. Все шикарно, зал ожидания состульчиками, автоматы с водой/чипсами, электронная очередь(конечно! при таком то бизнесе!) Мне выписывают бумаги и говорят, распишитесь мол, в получении авто. Я отвечаю, что распишусь только после осмотра и собственно получения машины. На что мне заявляют, мол такой порядок. Да засуньте вы свои порядки себезнаете куда! Короче, смирились вроде, идите говорят, на площадку, сотрудник вас проводит. Однако "сотрудник" проводил меня только до выхода на огромное асфальтированное поле, типа идите, осматривайте. Я поинтересовался, кто из сотрудников будет снимать с моей машины зеленую обертку и отмывать гнусные липкие стикеры, которыми опломбированы двери/капоты. Оказывается, я сам! Прикиньте! За такое баблище! Вместо "извините, к сожалению у нас сегодня нет сотрудника, который это делает" мне хамским тоном заявили "никто вам ничеко снимать не будет!"
Звонок в т.н. техподдержку результата не дал.
PS в гаевне мне сказали, что должны были оповестить меня двумя смс - при начале оформления погрузки и при доставке машины на штрафстоянку, и сделать это должна была служба эвакуации. В техподдержке мне сказали, что смс я получил бы, если бы заранее подключил услугу информирования, ахренеть!
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...