Сообщение добавлено 12.7.2012, 16:21
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#2482 igorich-33
Сообщение добавлено 12.7.2012, 16:25
он тогда 30-ти тысячником партии был. Потом не выдержал, не смог отбирать скотину и корм для неё у соседей, у которых по 7ро детей. И был один выход - он уехал в среднюю азию
сам я при ссср был ещё мал
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#2484 SegaM5
Сообщение добавлено 12.7.2012, 16:50
#2485 Dolfinchik
Сообщение добавлено 12.7.2012, 20:47
А также жить и работать регионы готовы? Столько же за жизнь платить готовы?
Мля, вот тут за живое задели! Типичный комплекс москвича, что в москве все дорого и всё сложно и всё самое самое!
Я из магнитогорска, есть тако городишка в Челябинской области! Так вот я могу сравнить объективно с москвой, т.к. езжу в москву по работе, и брат родной там живёт уже 6 лет, и работает в НИИ!
Так вот, цены на жизнь в магнитке и в москве практически одинаковы! Напротив, же бытовая химия, техника, запчасти, хоз товары и т.д. у нас в магнитке дороже чем в москве! коммунальные услуги у нас тоже одинаковы! Единственное что в Москве дороже так это стоимость квартир, и проезд!
А разница в з/п просто ахренеть! Средняя з.п. у нас на ММК 26 круб.! а средняя для бюджетной сферы и в городских структурах, еле дотягивает до 12!
Средняя пенсия 8 круб!.
Вот и попробуйте прожить!!! у нас даже все коэффициенты московские! Раньше минимальная ОСАГО была 2400, сейчас 3200, это на шестёрку 79го года!
Так что не надо, мы в регионах работаем не меньше, и цены у нас охренеть, да вот только по зарплатам отстаём от столиц на пару десятилетий!
![r-rules.gif](style_emoticons/default/r-rules.gif)
![r-rules.gif](style_emoticons/default/r-rules.gif)
![bu.gif](style_emoticons/default/bu.gif)
igorich-33, к примеру терапев увлекался бассейном и качалкой. в Ярике они 100% дешевле. в МСК в Зебре в Отрадном абонемент на качалку стоит 16000 в год, + бассейн около 5-6 в месяц, если нормальный и с нормальной инфраструктурой.
Сюда же припишем быстрый инет, 28р на автобус каждый день, покушать - у меня в округе либо макдак, либо столовая - 250 минимум.
С собой таскать - хорошо кому есть что.
Квартира - 3800р в месяц и это я не снимаю. Если снимать - 25000 в месяц. И можно дальше продолжать. Цена Осаго, Каски, ГТО, автосервисов. Гараж - 2500в месяц это очень удачно
а из негатива - выключили горячую воду....
Давай тогда напишу что у нас!
Абонемент в качалку, причём довольно среднюю, 24круб. в год, бассейн 4круб - в месяц - самый простой 3 дорожки, 25 метров!
Инет, 600 в месяц, кварплата двухкомнатной кв., летом 2круб, зимой 4 круб., странспорт, 60 руб. в день, т.к. с пересадками (я езжу на авто)!
Столовая - 150 - 180 руб, естественно только обед!
КАСКО, ОСАГО, ГТО, и тд. всё по московским коэффициентом!
Мой средний доход 18,5 круб в месяц! у Жены 8 круб.!
Когда мой брат (военный врач) уволился из таманской дивизии, и пошёл работать по специальности, то средний доход в Москве у него был примерно 80 - 130 круб в месяц (справедливости ради скажу, он работал на двух работах), вот вам бля и разница!
igorich-33, Так и я мелким был. Не про ссср речь, а про то что раньше, без всякой этой фиготы, которая призвана делать жизнь облегчать, жилось на много легче, проще и веселей. Ну да это так, отступление
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Опять же кому как!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 12.7.2012, 20:50
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#2486 Pugnator
Сообщение добавлено 12.7.2012, 21:03
Когда мой брат (военный врач) уволился из таманской дивизии, и пошёл работать по специальности, то средний доход в Москве у него был примерно 80 - 130 круб в месяц (справедливости ради скажу, он работал на двух работах), вот вам бля и разница!
Опять же кому как!
Мурманск, военный
(9:52:58 PM) Денис ХХХХ: у военных и ментов тысяч по 50-60
(9:53:15 PM) Денис ХХХХ: у гражданских 20-25
(9:53:54 PM) Денис ХХХХ: а что?
(9:55:34 PM) Денис ХХХХ: хочешьл переехать к нам на заработки?)))
5.
Базовая ставка платы наем жилья руб./кв.м 0,40
Отопление:
- октябрь
- ноябрь-апрель
- май
руб./кв.м
24,07
27,36
9,12
--------------
Электроэнергия:
при наличии газового оборудования
руб./кВт/ч
1,97
без газового оборудования
руб./кВт/ч
1,379
Москва
Электроэнергия
Одноставочный тариф
руб./кВт·ч
2,49
-------
руб/кв.м.
общей площади
в месяц
10,80
Что за квартира такая с такой квартплатой? Газа жгется много или что?
#2487 Dolfinchik
Сообщение добавлено 12.7.2012, 21:29
Мурманск, военный
Что за квартира такая с такой квартплатой? Газа жгется много или что?
Брат служил в таманской дивизии - посёлок Калининец, - 50 минут от киевского вокзала на автобусе, З/П - 18 круб, +офицерская общага, комната на троих, 5*3,5 метра, а по содержанию бомжатник!
Поэтому и ушёл!
Ну а по квартире, стандартная двушка, 60 кв.м, пишу с платёжки!
9,3 /кв.м - содеражние,
32,24 /кв.м - отопление,
15,88 /м3 _ водоснабжение,
13,65 /м3 - водоотведение,
70,44 /м3 - ГВС,
0,89 /кв.м - мусор,
1,44 /кв.м - ремонт,
0,17 /кв.м - ВДГО
Итого например за март этого года 3300, + 500 руб, электроэнергия, плюс 192 руб. газ, слава богу телефон отключили!
Вот такая простая математика! И это ещё дешёво считается! за трёшку 80 кв.м уже почти 6 круб набегает! Благо у нас второй этаж и за лифт не платим, который тоже начисляют за кв.м. площади, как будто я квартиру на лифте катаю!
Поэтому у нас в цене одно-двух комнатные квартиры, с минимальной площадью!
Интересно, что простой расчёт показывает, а практика подтверждает, что горячая вода стоит дороже, чем если бы мы пользовались водонагревателем!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 12.7.2012, 21:33
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#2489 igorich-33
Сообщение добавлено 13.7.2012, 9:29
и каждый раз отмазы - вот только что передали специалистам ваш вопрос, вот уже сейчас всё будет.
неужели нельзя в почту отвечать и нормально следить за состоянием вопроса?
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#2490 Gudvin.84
Сообщение добавлено 13.7.2012, 9:48
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
#2491 igorich-33
Сообщение добавлено 13.7.2012, 9:54
#2493 Bosyak
Сообщение добавлено 13.7.2012, 11:53
Gudvin.84, помоему в москве жить х*во
Мне тут просто окуенно!!!!
![bp.gif](style_emoticons/default/bp.gif)
Кому куёва и кто ноет, пусть валят, слабаки и лентяи ёба)))
#2494 Pugnator
Сообщение добавлено 13.7.2012, 11:54
igorich-33, Ну я тож так считаю. Но поживешь если какое-то вреамя, сто пудов не захочешь никуда уезжать, не сможешь где-то еще
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
факт. не знаю ни одного, кто уехал =)
Только один все ноет по Питеру, ибо там баб находит через инет, но это нещитовый случай)
#2495 AccorD
Сообщение добавлено 13.7.2012, 12:06
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#2496 Bosyak
Сообщение добавлено 13.7.2012, 12:09
Только один все ноет по Питеру, ибо там баб находит через инет, но это нещитовый случай)
+1 ну ладно я, историю рода дальше прапрадеда не знаю, но еще он в москве тусил, соответственно где еще мне и жить как не в москве, но все ребята с которыми учился, кто жил в общагах, все остались, кто в мск кто в МО, кто родителей уже понавез, кто то иногда домой к родителям на тачке летает навещает, но все тут что то делают)))
#2497 Pugnator
Сообщение добавлено 13.7.2012, 12:11
Петербург- единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением.© не моё
у нас таких поговорок нет, ибо всем пофиг =)
Все, что знает про Питер большинство - это ужасная дорога до него и всё =)
#2499 igorich-33
Сообщение добавлено 13.7.2012, 12:21
знаю десяток тех кто не поехал)
#2500 Bosyak
Сообщение добавлено 13.7.2012, 12:37
знаю десяток тех кто не поехал)
Обратно из Москвы на родину? Мы тоже много таких знаем))))
Мля, ктож это стeбeтcя то всё )))))) http://www.vaz.ee/parts/1284.html
|