Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#821 07.ee

07.ee

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 538 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 16:41

2 января похоронил Мать, обширный инфаркт.
Очень тяжело...
2107 16v

#822 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 16:49

Цитата(07.ee @ 7.1.2012, 16:41) *

2 января похоронил Мать, обширный инфаркт.
Очень тяжело...

держись братуха , прими мои соболезнования((
http://www.goldenseed.ru/

#823 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2012, 22:16

Чуть было не вышел завтра на работу, а так как я итак работал на праздниках и мы работает 24/7/365, то подвоха бы я не заметил до вторника
Excuses are like assholes: everybody's got one

#824 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2012, 22:24

Pugnator, не понял в чем прикол. А ты почему в праздники не работаешь, если все работают?

#825 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2012, 23:10

Цитата(avtodriver @ 8.1.2012, 23:24) *

Pugnator, не понял в чем прикол. А ты почему в праздники не работаешь, если все работают?

Потому что есть такая возможность

#826 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2012, 23:18

На неделе 3 экзамена подряд и никак , пилять , себя не заставить сидеть и учить ... Даже если пытаюсь что то читать , то через 3 минуты уже никак не могу вспомнить что прочёл ... Это писец какой то ...

ПС : раньше хоть стимул был - загреметь в армию если не сдам ... А щас ...
+1 сказали: 1
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#827 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.1.2012, 23:35

13 открыток вкладок википедии, Ландавшиц и катехезис... а толку:/
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#828 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2012, 0:56

Цитата
Pugnator: пиздец
Pugnator: я то подумал неужели адекват, можно это ведро брать
Шигорин: вот нахуя этот сайт [drive.ru]придумали - как теперь у этих дятлов авто покупать))))))

#829 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2012, 17:21

Ребят, ссори за офф, но действительно - очень наболело и очень хочется обсудить очередную потеху нашего ЖКХ.

Итак - проблема насущная - не хватает парковочных мест - пока зима - паркуемся на газоне(летом дачников много и проблем с парковкой меньше). Недовольства по поводу парковки в устной форме, от представителей ЖКХ слышали. Но они, как мне кажется(адмтехнадзор каждый день приезжать не будет, а если и приедет - будет сразу штрафовать) придумали новую забаву - бумажку формата А - 4, которую подкладывают под дворник( его еще в метель надо откопать) со следующим текстом:

Уважаемый владелец автомашины!

Территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области предупреждает, что постановка автомобиля на тротуаре, пешеходной дорожке, газоне, детской или спортивной площадке, в скверах, а равно вне специально оборудованных площадках Вы нарушаете требование ч.2 ст.8[u] Закона Московской области от 29.11.2004г. №249/2005 ОЗ за нарушение требований которой Вы можете быть привлечены к административной ответственности по ч.2 ст. 13 Закона Московской области от 30.11. 2004г. № 161/2004-ОЗ в размере от 2000 до 5000 рублей.

Территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области.

Зы. Пунктуация автора сохранена. Подписи и печати отсутствуют.

Каждый день( ну или раз в два - три дня) эти бумажки(офсетная бумага, печать с одной стороны) без печатей и подписей появляются под стеклом.Так что я понимаю это липа и попытка запугать?

Вопросов несколько :
1) как с этими шутниками бороться? (обратиться в адмнадзор с тем что на них ссылаются без их ведома - будет ли нагоняй ЖКХ?)

2)К кому из администрации идти с просьбой по поводу расширения парковки( и как бы это обернуть, что ЖКХ занимается лишь шутками с бумажками, вместо реальных дел)

3) Должен ли где нибудь на доме висеть график уборки подъездов и придворовых территорий( колея такая, что застрять - дело не хитрое)?

4) Где должны проживать работники ЖКХ( таджики - живут в подвале дома - количественый состав подсчету не подвергается)

5) На просторах интернета прочел, что ЖКХ в первый квартал нового года должно отчитываться перед жильцами за проделанную работу - как и в каком виде они обязаны это делать?

Вроде все - если что- то еще вспомню - подредактирую.

Спасибо заранее за советы.

С уважением.

#830 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.1.2012, 20:14

ZILoVeC, было что-то подобное однажды: Появился листик, написанное на котором в общем-то стандартно - парковаться нельзя..штраф и все... никаких подписей, печатей. Но в один прекрасный день пришел участковый и попросил собственника ТС (отец мой) придти к нему. Ну отец пришел (я с ним ходил за компанию), участковый предоставил ему жалобу, якобы от жильцов (жалоба от жильцов из первого подъезда, автомобиль был припаркован у пятого и с другой стороны дома), которые писали в управу, что авто им пейзаж портит. ну а из управы уже к участковому бумага пришла. Предоставил фото правонарушения, ну против не бодались, ну стояла машина там раньше и потом так же стояла. Составил протокол - написали что ознакомлены и все. Участковый отправил это все обратно в управу, оттуда нам прислали что-то вроде постановления и квитанции (на 5000р), но никаких печатей, подписей, даты рассмотрения и т.д. не было...ничего не платили естественно, в итоге больше никто ничего не разу не прислал, не пришел. Прошло уже больше года

ЗЫ. график уборки у нас например висит в подъезде, там написано по каким числам месяца производится уборка. Раньше дворникам предоставляли муниципальные квартиры, как сейчас - хрен его знает, одни таджики сплошь и рядом..
Спасибо сказали: 1

#831 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2012, 9:51

фаломорфирую от наивности работодателей. при приёме на работу всех поголовно "свободный, гибкий график", "раньше пришёл - раньше ушёл, и наоборот" и прочее и прочее.
а потом блядь
"а почему ты не до 7 как все?"
"так я ж на пол часа раньше пришёл, я в 5.30 могу идти"
"нет, у нас рабочий день до 6. а твои коллеги и до 7 работают"
ну бля пусть работают, если им вне работы делать нехер.
*цензура*ись оптимизаторы эти директора
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#832 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2012, 10:22

Да на счет этих работодателей можно легенды писать...

Я устраиваюсь на работу, как молодого специалиста никто не берет. Минимум от года до трех хотя бы стаж. А где я его бля возьму???
Решил в школу устроиться, бухгалтерии, яж экономист по специальности. Думаю пофигу, хотя бы годик протянуть, полтора. Лишь бы в трудовой отметка была что с опытом работы.
Прихожу к директору, разговариваем, говорит зарплата у нас 8 000 мы тут все энтузиасты, работаем за спасибо. Ну я по кумекал что лучше 8 чем вообще ничего. Ну согласился... Работаю... смотрю по бумагам бухгалтерским, ниче не могу понять у меня выходит 6000... Получаю зарплату так и есть. Иду к главбуху мол че за фигня? Директор обещал 8 000. Так это же мол без НДС и прочих отчислений в профсоюз и т.д.
Ох...еть!!!! Какого черта тогда мне говорят не те цифры?
Бля... ну проработал еще месяц, не выдержал... 6 тыс. на дорогу тратишь 1 тыс, по жрать надо еще 1.5 тыс, плюс по городу курьером документы на подписи, и сама работа дебильная на старых программах, я опыта не наберусь. Смылся... сволочи, сколько сил, нервов и времени потерял. (((

#833 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.1.2012, 11:09

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#834 C__D

C__D

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 18:50

бл@..о такой херне никогда не слышал еще..Но...спи.здили новый акум из таза

#835 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 19:37

Цитата(C__D @ 12.1.2012, 19:50) *

бл@..о такой херне никогда не слышал еще..Но...спи.здили новый акум из таза

у меня такое было прошлой осенью, вынули акуум, правда не новый.
а до этого в соседних дворах, видел пятерку, под лобовым записка -"Аккумулятора нет, бензина нет, у машины есть хозяин", меня тогда еще улыбнуло.
только потом, когда обнаружил пропажу, вспомнил ту пятерку...
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#836 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 20:39

Ну вот поражают некоторые преподаватели - группа заочников... Сдаем значит - первый вопрос - желающие на 3 приносят реферат и зачетку и уходят... Сразу 1\5 отсеилась. Все готовятся - читают - первая пятерка - один на 4, остальные на 3, валит жестко... Еще появились желающие на 3. Получили - ушли. Сидел ждал товарища, пришел, пошли отвечать... На два вопроса из трех по реферату ответил, докопался к третьему и давай валить . Что такое это, как называется то... Ну понятное дело, что он знает больше меня... В итоге берет ведомость - рисует три, я выхватываю у него из рук зачетку, говорю не согласен - приду с другой группой сдавать. Он - ну ну, выучишь весь учебник приходи...
Выучу - дело принципа.
Итог - 4 четверки на группу, остальное три.
Препод - зам декана, дедушка лет 70... Ну понятное дело их учили по другому... Но если бы ничего не знал, а то всех под одну гребенку. Да и какой спрос с заочников - дом \ работа + еще учеба по выходным....
Обидно.
Хотя сам виноват тоже - надо было готовиться больше, да разве все запомнишь.
Вот теперь через 4 дня пойду отвоевывать оценку.

С уважением.

#837 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 21:15

ZILoVeC, вот это ужас! Да еще и заочников так валить... Знания, конечно, нужны, но специально так заваливать — это уже слишком.
Может он денег хочет? wink.gif
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#838 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 22:09

Цитата(suicideracer @ 12.1.2012, 21:15) *

ZILoVeC, вот это ужас! Да еще и заочников так валить... Знания, конечно, нужны, но специально так заваливать — это уже слишком.
Может он денег хочет? wink.gif

Увы нет, предлагали... Не деньги не презенты не берет. Принципиальный блин, старой закалки мол - тип поставлю, когда увижу что студент знает мой предмет.

С уважением.

#839 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 22:38

ZILoVeC, У нас в инсте никто денег не берёт, но бывают не то, что принципиальные, а просто мразматики...

Дедок, лет под 80 - принимает экзамен по Матану, взял себе зачетки 6 девушек, а у нас их всего на факультет 10)
Первым двум поставил 5-ки, хотя отвечали средненько (я за ними прям сидел готовился). Следующим двум - 4-ки.
А дальше остаётся 2 очень умные девчёнки: одна на красный диплом идёт и повышенную стипендию, вторая хочет переводится с платного отделения на бюджет (для этого надо 2 сессии закрыть без пересдач - и без троек, у неё как раз последний экзамен за год). Поставил обоим тройки, хотя они реально почти всё ответили, гораздо больше других.
Девчёнки ревут, одна из Рязани - живёт на стипендию, повышенная в 4 раза всё таки больше, это весомо и красный диплом обламывается на 3-ьем курсе. Вторая из Кирово-Чепецка - 80тыщ для родителей в год тоже очень тяжело собрать, стипендии ей естественно вообще не платят.
Ему вообще пофиг - поставил в ведомость и ушёл.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#840 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 22:45

Цитата(Orangeleo @ 12.1.2012, 22:38) *

ZILoVeC, У нас в инсте никто денег не берёт, но бывают не то, что принципиальные, а просто мразматики...

Дедок, лет под 80 - принимает экзамен по Матану, взял себе зачетки 6 девушек, а у нас их всего на факультет 10)
Первым двум поставил 5-ки, хотя отвечали средненько (я за ними прям сидел готовился). Следующим двум - 4-ки.
А дальше остаётся 2 очень умные девчёнки: одна на красный диплом идёт и повышенную стипендию, вторая хочет переводится с платного отделения на бюджет (для этого надо 2 сессии закрыть без пересдач - и без троек, у неё как раз последний экзамен за год). Поставил обоим тройки, хотя они реально почти всё ответили, гораздо больше других.
Девчёнки ревут, одна из Рязани - живёт на стипендию, повышенная в 4 раза всё таки больше, это весомо и красный диплом обламывается на 3-ьем курсе. Вторая из Кирово-Чепецка - 80тыщ для родителей в год тоже очень тяжело собрать, стипендии ей естественно вообще не платят.
Ему вообще пофиг - поставил в ведомость и ушёл.

Видимо инаш из той же оперы... Печально...

С уважением.

• Авторизуйтесь для ответа в теме