Плин, замерз как собакин...
У друга гараж вскрыли, причем офигеть как мастерски... Там было 2 замка,один висячий, другой по типу кирпича,закрытый квадратный. В гаражах света нету... Фортуну не подключить. Сторож ударов не слышал. На гаражах нет царапин взлома и вмятых листов. Висячий замок как-то отжали, то ли молотком ударили, но не представляю как это бить надо и попасть? А тот что по типу кирпича замок,так его и не нашли вовсе. У друга шестерка, вскрыли гараж и забрали только старый аккумулятор из под капота. Машина была не заперта на сигнализацию дабы не разряжать аккум, и даже на ключ не заперта. На ней были новые литые диски и новая зимняя резина. Колеса без секреток, не взяли. В багажник тоже не полезли. Короче столько возни с замками чтобы один дохлый аккум унести
А вот соседу не повезло свистнули и инструмент дорогой. и 2 аккума, 200 литров бензина. И еще 3 хозяина соседних гаражей пострадали, но они еще не знают.
Вызвали ментов, приехал участковый, потом опера... Эксперты... Короче бумага, бумага, бумага... замерзли как собаки...
Блин нафиг я пошел? Свидителем пришлось быть ((
Надышали у меня в машине все запотело, в гаражах не развернуться... сдавал задним ходом и бампером приложился в угол гаража... Думал все... приехали... Выхожу, ой мама, как удачно! Бампер не согнулся даже, резинка смягчила дар. Ни царапинки да и скорость пешехода была но когда стукнул такое ощущение было что врезался в машину (((
Я операм мнение выразил такое:
У соседей спистили бочку 200 литров бензина... в двоем ее проблемно поднять, значит было несколько человек. Машина явно не легковая, чтобы столько добра увезти да еще и самим сесть. Гаражи у нас все поголовно для легковых, Газель туда не залезет.Поэтому сторож должен был отследить незнакомый крупногабаритный автомобиль да еще ночью. Он при делах...