Цитата(flint 21011 @ 14.4.2010, 10:28)
Vityok, Точно сложно сказать, но после переноса шаровой и увеличения кастора до 7гр боковина стала изнашиваться сильнее. Даже в спокойных режимах.
А какой боковине идет речь(внутренняя, внешняя, еще какая нибудь), на сколько стал тяжелее руль??
По моим наблюдениям руль стал не гипер тяжелым, я вообще-то не заметил сколь либо серьезного изменения в тяжести. И при этом всем боковину ВНЕШНЮЮ все равно жрало. А это значит, что подминание резины(давление летом на холодном колесе 2.4) в купе с изменением развала из за крена уводят пятно контакта с эфективной зоны в не эфективную (еще есть поправка на ширину колеи, на момент замеров она была на 20мм меньше заводской из за вылета дисков). Сейчас стоят диски с размерностью J 5.5 ET 35 с двойними блинами(т.е реальный вылет 30мм, на 1мм отличается от заводского), тяжести в руле не прибавилось но о износе говорить не могу, резина новая, пока ни че не видать.
Цитата
то есть, пока преимущества и отсутствие недостатков данной операции подтверждаются?
Vityok +100500!! Это одна из самых значимых доработок на подвеске на мой взгляд и я не устану это повторять. Она значима не по наглядности, а именно по функциональности, для меня это куда более важное чем все остальное. И еще менять кастор рег.шайбами я думаю не коректно, но можно. говорят увеличивается износ падушек стаба из за разности осей вращения. Но другие опровергают это. Короче ХЗ..
Цитата
Не нужен продольный наклон более 4гр.
flint 21011 А мне помнится, что 4 гр. это заводской кастор
ты ни чего не путаешь?? Если +4 к заводскому то получится 8гр.
А там уж и до мериновских 12ти не далеко