Распредвалы 2112 16v , выбор, характеристики, отзывы

Автор темы ToxaSR, 26.10.2005, 19:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1041 demo_n

demo_n

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 005 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 16:09

Цитата(A.P.S. @ 28.10.2009, 22:15) *

Это твои что-ли превратились? smile.gif

Ребят давайте флуд заканчивать.
Физику никто не отменял!

#1042 Константин123

Константин123

Умелец

• Пользователи-2
  • 907 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 22:40

Не стоит так флудить, давайте жить дружно. Лучше подскажите как со сток 16кл мотора снять 120 сил smile.gif . Дано - 1612куб, степень 10,5, ГБЦ пиленая, есть разрезные шестеренки и сток валы, паук тоже в наличии, 54 дроссель. Причина - хочу идеальный зимний мотор, экономный надежный но и чтоб в обиду не давал мой тазик smile.gif . У кого какие достижения - прошу поделиться. ПС рес сток алюминь, каналы в нем тож пропилены.
21083, 1,6 16кл, 12-й ряд+4,3, выпуск, ГУР.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20072&view=getnewpost моя тема

#1043 ReStart

ReStart

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 23:16

Спрошу здесь. Ребята, подскажите, если кто знает фазы валов 8,9мм и 9,25мм от Стольникова. Интересует не просто продолжительность фазы впуска-выпуска (это мне известно), а полная раскладка открытие-закрытие клапанов по углу поворота КВ.
ЧИП и ON-Line а/м LADA

#1044 meta-s

meta-s

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2009, 23:44

1. За кроссовость валов прошу прощения, со слов Стольникова набил быстрее быстрее в инфо товара. Исправлюсь на этом спасибо.

2. Цена за товар 2112-СТИ-3.1 (5.1) 9500... Обратитесь в СТИ и купите за 10 000 рублей. Не мой каприз. Вопросы снимем?

3. Парни... Если Вас реально прикалывает ст*цензура*ся над нашим сайтом и Вас что-то не устраивает... Можем выйти из партнеров клуба... И в ваших дискуссиях не общаться.

На будущее если что-то у нас заказали от Стольникова можете не думать и не ломать голову что прислали НУЖДИНОВСКОЕ... Обидно, для Вас же стараемся.
Посетителям этого форума в нашем магазине скидки. Чтобы на них рассчитывать при регистрации пишем "Нашли Вас на vaz.ee"

#1045 Константин123

Константин123

Умелец

• Пользователи-2
  • 907 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 0:11

На мой взгляд вам просто нужно полнее инфу давать на сайте, желательно фоткать профиль валов, естественно при вашем ассортименте это сложно но снимет часть вопросов. ПС Лично у Вас еще ничего не заказывал, товарищ брал у вас 104 ряд, все пришло оперативно но ряд был неправильно скомплектован, 5 передача имела первичную и вторичную шестерни от разных рядов, в итоге у одной из них скололо практически все зубья, трудно сказать чья вина, думаю товарищ при желании опишет подробнее. надеюсь такие недоразумения можно будет без конфликтов и оперативно разрешать.

#1046 meta-s

meta-s

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 0:25

Хм.. Вообще-то я бы вашему товарищу сразу при проверке комплектности попросил бы обратиться сразу к нам. Непонятно почему он этого не сделал. Сейчас уже не знаю как и где какие хвосты искать... Мы стараемся таких недоразумений просто не допускать. Однако бывают случаи что пересчитывать шестеренки просто времени нет.

По валам... скоро еще сделаем немножко доработок на сайте и займемся выкладкой описания товара.

У товарищей Стольникова и Брагина я уже давно попросил выкладку по всем фазам и установочным зазорам валов. Пока что ждем.
Посетителям этого форума в нашем магазине скидки. Чтобы на них рассчитывать при регистрации пишем "Нашли Вас на vaz.ee"

#1047 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 3:02

Цитата(meta-s @ 28.10.2009, 23:44) *

1. За кроссовость валов прошу прощения, со слов Стольникова набил быстрее быстрее в инфо товара. Исправлюсь на этом спасибо.

2. Цена за товар 2112-СТИ-3.1 (5.1) 9500... Обратитесь в СТИ и купите за 10 000 рублей. Не мой каприз. Вопросы снимем?

3. Парни... Если Вас реально прикалывает ст*цензура*ся над нашим сайтом и Вас что-то не устраивает... Можем выйти из партнеров клуба... И в ваших дискуссиях не общаться.

На будущее если что-то у нас заказали от Стольникова можете не думать и не ломать голову что прислали НУЖДИНОВСКОЕ... Обидно, для Вас же стараемся.

По второму пункту не буду утверждать, но я их заказал за 8500р., жду, посмотрим что из этого получится... И еще просьба не думайте что я пишу просто чтоб что-то про вас написать, просто пишу про то с чем столкнулся...
Все что меня не убивает, делает меня сильнее...

#1048 Мусса

Мусса

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 388 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 3:02

Цитата(meta-s @ 28.10.2009, 23:44) *

По второму пункту не буду утверждать, но я их заказал за 8500р., жду, посмотрим что из этого получится... И еще просьба не думайте что я пишу просто чтоб что-то про вас написать, просто пишу про то с чем столкнулся...
Все что меня не убивает, делает меня сильнее...

#1049 Ascari

Ascari

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 497 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 8:01

Мусса
так и не смог кинуть тебе информацию на почту. Пишет адрес не существует. Насчет ресивера в лс стукни

#1050 Константин123

Константин123

Умелец

• Пользователи-2
  • 907 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 12:17

meta-s, выяснилось к сожалению при езде уже, разница была не большой и внешне не отличить никак а пересчитывать в авральном режиме некогда было, вечером собрали кпп, обратили внимание на шумноватую работу коробки. на след утро машина уехала в другой город на гонки? в пути перестала 2-я включаться, оказалось зубья уже осыпались и застопорили шток 1-2 из за чего он просто не мог двигаться. А по моему мега мотору кто дельное посоветует smile.gif?

#1051 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 12:22

meta-s, если у меня реально Стольники узнайте пожалуйста для чего он сделал эти валы? посмотрев их внимательно подумав я вижу только перспективу дуть в них... но таких бешеных денег оно не стоит если так.... и еще: я много (очень много) раз спрашивал у вас про фазу того что вы мне прислали, ответа ниразу не слышал, но 306ю там даже на глаз не пахнет (на сайте у вас 306)... раз вы эти валы взяли у стольникова и их уже выставляли с таким перекрытием расскажите хотябы как они едут в каком диапазоне и когда кончаются

З.Ы. на будущее чтоб всем было проще когда клиенты спрашивают у вас что-то конкретное - то добавляйте это в описание товара, напримере меня вы поправили инфу и добавили перекрытия это правильно, спасибо

З.З.Ы. никто не стебеца над вашим сайтом просто ситуация смешная вышла, до боли неприятно смешная... пришло координально не то что ожидалось, при этом можно было хотябы заранее конкетней сообщить что прийдет то-то то-то для тогото, а то даже после получения я не узнал фазы ,а как выставлять узнал через месяц... то что они кольцевые никому ничего не говорит, традиционные 9,8 тоже под кольцо сойдут отличненько!
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1052 Ascari

Ascari

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 497 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 14:57

+1. Абсолютно согласен. Проблема была в недостаточной информации. Было это намерено сделано или так случайно получилось - тут уж на вашей совести. На сайте не было фото профиля этих конкретных кольцевых. Но даже имея их на руках мало мальски разбирающийся человек вам скажет что там и 280 градусов нет, не то что 306. Такого острого, в ковычках, добра навалом на рынке валов за гораздо более прозаичные суммы. Мне немного непонятно спокойствие тов. Стритглоу, я бы за такую сумму сьездил к вам в гости на серьезный разговор. И если действительно тов.стольников точил ЭТО и продал как "те самые 9.8" то наверно получил бы и он этими самыми валами четко поперек спины. Так что ребят, такие "нюансы" надо гасить на стадии возникновения. Инфа по инету мигом распространяется, так что реклама это плохая. Если уж на то пошло много людей смогут покупать железки в пламени и отправлять почтой, ничего сложного в этом нет. Клиент всегда прав
Спасибо сказали: 1
http://group-b.org

#1053 Korvet

Korvet

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 15:46

Ascari +1 Золотые слова....

Сообщение отредактировал Korvet - 29.10.2009, 15:47
Век живи, век учись!!!
Продажа, ремонт и обслуживание техники для экстремального отдыха!!!

#1054 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 19:46

Ascari, Дружище, у меня нет спокойствия с того самого момента как я распаковал полученый только что груз у себя в машине и увидел "это"... а после замеров узнав что там фаза меньше стоковой просто руки опустились, разочаровние непередаваемое, пришлось в кредитную карту залезать чтоб в срочном порядке взять валы поинтересней и расплатиться еще за настройку... попадос конкретный конечно... да и нет возможности потратить 3 дня на дорогу туда-сюда (потрачусь на дорогу вычтут из зарплаты в итоге минус те же деньги) конечно дело принцыпа, но всё это останется на совести продавца... спасибо за поддержку!

Сообщение отредактировал StreetGlow - 29.10.2009, 19:48
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1055 Ascari

Ascari

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 497 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 20:44

Прекрасно тебя понимаю. сам выкраиваю из бюджета на каждую железяку скрепя сердце. Одеть иной раз нечего, а купишь что нить) просто я поближе, мне наверно было бы проще наведаться
http://group-b.org

#1056 Zhidovinov

Zhidovinov

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 328 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 21:33

А есть у кого почта господина Стольникова? Может кинуть ему на почту фото валиков да спросить.
Бензин ваш - идеи наши. ( Ильф и Петров )
http://drag30.ru/
2108 1.6 16в http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20056

#1057 KROSSmeN

KROSSmeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 126 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:37

По поводу meta-s, считаю если производитель не предоставил достаточной информации о продукции, а точнее о её потребительских качествах, то это не совсем вина продавца. Во всяком случае не только продавца bt.gif

#1058 Olegvtec

Olegvtec

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:58

KROSSmeN, тебе бы впарили в булочной гнилой батон, ты бы на БКК разбираться пошел???
Все действия Meta-s и г-на Стольникова (если он ВООБЩЕ причастен к данной истории) так до боли типчны для нашей Родины... Дороги у нас плохие - из-за того что поставщики щебня подвели, кризис - заговор капиталистов из Штатов......

Meta-s - есть дельный бизнес-совет. А на хрена вообще, получив предоплату от покупателя, что-то высылать??? Нибось рублей 200 аж выкинули на ветер!!! Динамьте, вините производителей (людям из Зауралья можно даже обещать организовать личную с ними встречу, при условии приезда в Тольятти).

#1059 demo_n

demo_n

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 005 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 23:01

Цитата(KROSSmeN @ 30.10.2009, 5:37) *

По поводу meta-s, считаю если производитель не предоставил достаточной информации о продукции, а точнее о её потребительских качествах, то это не совсем вина продавца. Во всяком случае не только продавца bt.gif

Хороший Продавец всегда предаставит информацию, а ткже варианты ее использования. К сожалению я со Стольниковым незнаком лично, а вот Брагины всегда предоставляют инфо по своей продукции и даже по возможным вариантам. Кстати Нуждин тоже консультитрует по телефону.
Физику никто не отменял!

#1060 Zhidovinov

Zhidovinov

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 328 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 9:02

по телефону с Нуждином не разговаривали, но на почту всегда отвечает и дает рекомендации по установке своей продукции.

А случай со StreetGlow очень неприятен и может постичь каждого. Прислали не то и не хотят в этом признаться.
Бензин ваш - идеи наши. ( Ильф и Петров )
http://drag30.ru/
2108 1.6 16в http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20056

• Авторизуйтесь для ответа в теме