Распредвалы 2112 16v , выбор, характеристики, отзывы

Автор темы ToxaSR, 26.10.2005, 19:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1061 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 15:01

Цитата(Zhidovinov @ 30.10.2009, 6:02) *

по телефону с Нуждином не разговаривали, но на почту всегда отвечает и дает рекомендации по установке своей продукции.

А случай со StreetGlow очень неприятен и может постичь каждого. Прислали не то и не хотят в этом признаться.

Не хочу себя сглазить но я уже в META-S заказал наименований 25-30 и не разу еще подвоха или чего то там спеуиально или случайно небыло????ну мои конечно валы стольников 10.5 должны были приди с фазой 306 а пришли 336 почему то таки у Стольникова даже фаз нету))))вот машина и поехала в диапазоне 7000-8500.(((((((((((((((((((
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,НАДО ГОНЯТЬ!!!!

#1062 Ascari

Ascari

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 497 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:27

Все верно. На цельном 306 на гидро 335
http://group-b.org

#1063 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 19:24

Цитата(Ascari @ 30.10.2009, 15:27) *

Все верно. На цельном 306 на гидро 335

ну какгого хера тогда продаеться комплект под цельник фаза 325 и под гидрик 306,я купил под гидриг итог 335
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,НАДО ГОНЯТЬ!!!!

#1064 KROSSmeN

KROSSmeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 126 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 20:30

Цитата(Olegvtec @ 29.10.2009, 22:58) *

KROSSmeN, тебе бы впарили в булочной гнилой батон, ты бы на БКК разбираться пошел???
Все действия Meta-s и г-на Стольникова (если он ВООБЩЕ причастен к данной истории) так до боли типчны для нашей Родины... Дороги у нас плохие - из-за того что поставщики щебня подвели, кризис - заговор капиталистов из Штатов......

Уважаемый ваши сравнения мягко говоря не корректны av.gif . Речь не идет о браке и низком качестве товара, а о том, что он продается в соответствии с информацией предоставленной (или не предоставленной) производителем. А дальше как "снежный ком", продавец не разобравшись отдает покупателю, который так же не обладая конкретной информацией приобретает данный товар, предполагая одно, а на деле выходит совсем другое.

Думаю каждый из нас сделает правильные выводы из сложившейся ситуации ad.gif

#1065 demo_n

demo_n

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 005 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 23:02

Получилось что вопрос не в производителе , а в квалификации продавца? Давайте всеже серьезнее относиться друг к другу, продавцы без покупателей не выживут...
Физику никто не отменял!

#1066 Д.М.

Д.М.

Гость

Сообщение добавлено 30.10.2009, 23:19

Ребят, я Вас всех приветствую, хотел бы посоветоваться...120-й мотор, распредвалы Мастер-Мотор 44/50 (вроде как!!см. ниже!), подъем в ВМТ вп. 1,6мм +1/3 зуба на опережение/вып. 1,4мм +1,3 зуба на запаздывание, ресивер Брагин (огнетушитель), форсы 107-е, выпуск сток без нейтрализатора, откатывали "онлайн"....Максимальный расход воздуха получился 367 кг/час...Максимальная мощность 7460 где-то. Кривая в районе максимума очень плавная, т.е. на 7800-7900 ненамного меньше..."Едет" машина с холостого хода (1200) ag.gif , хорошо едет где-то с 4500-4600...Валы вп. 10/280, вып. 9,4/268, а едут в с 4500 до 7500(по графику) и до 7800-7900 по личным предпочтениям, т.к. провала нет, а минимальное снижение расхода воздуха не чувствуется особо...Суть вопроса вот в чем: как так получилось, что валы с фазами 280/268 едут в диапозоне 4600-7900, а то и в 8200 бывает упрусь (отсечка)...Это же диапазон для валов с фазами от 290 примерно! Я знаю, что такое "докручивается"...поверьте в 7800 она именно едет! Я Вот думаю, может это не те валы??? Просто я их из Уфы б/у покупал - вал 10/280 уже не выпускается, а тут подвернулись недорого такие валики...На поверку оказалось, что у них уменьшенный базовый диаметр (приблизительно - вп. 30мм, вып.31 мм), а у ММ вроде как все тюнинговые валы полнобазные, зато когда увидел инфу, что у Динамики 52/43 (10/284, 9,2/266) тоже базовые диаметры уменьшены - стало понятно, что и у меня значения подобные...Холостой, кстати, выставили 1200 именно по рекомендациям Динамики...Имеется около 122 л.с. на сток выпуске...Может быть, это у меня из-за выпуска, кстати, такая плавная кривая в районе максимума...в смысле, возможно, "душить" чуть-чуть мотор и не дает ему в максимуме выдать большую мощность...Выхлопных газов, кстати, очень много...из трубы где-то на метр вылетают...Ну что скажете по поводу этой ситуации???bk.gif
P.S. Машина едет нормально, менять ничего не хочу, просто хочу понять, как же так получилось-то)))

#1067 ReStart

ReStart

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 23:27

Если бы там роботы-автоматы с ЧПУ все с полок брали и по коробкам раскладывали, то ошибок много меньше было-бы, возможно. Но пока работают люди-ошибки в комплектации неизбежны. Это в любой отрасли оптово-розничной торговли неизбежный факт. Я никого не оправдываю, но с этим приходится считаться. Я тоже бывает покупаю через инет по предоплате и на доверие . Про meta-s ничего плохого сказать не могу, все решалось нормально, хотя поначалу тож были небольшие неувязки, связанные скорее с недостатком информации. А доверять или не доверять кому-либо на совесть свои деньги на расстоянии-это каждый решает для себя сам. Если что, сорри за офтоп.
ЧИП и ON-Line а/м LADA

#1068 ReStart

ReStart

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 23:41

Цитата(Д.М. @ 30.10.2009, 23:19) *

Ребят, я Вас всех приветствую, хотел бы посоветоваться...120-й мотор, распредвалы Мастер-Мотор 44/50 (вроде как!!см. ниже!), подъем в ВМТ вп. 1,6мм +1/3 зуба на опережение/вып. 1,4мм +1,3 зуба на запаздывание, ресивер Брагин (огнетушитель), форсы 107-е, выпуск сток без нейтрализатора, откатывали "онлайн"....Максимальный расход воздуха получился 367 кг/час...Максимальная мощность 7460 где-то. Кривая в районе максимума очень плавная, т.е. на 7800-7900 ненамного меньше..."Едет" машина с холостого хода (1200) ag.gif , хорошо едет где-то с 4500-4600...Валы вп. 10/280, вып. 9,4/268, а едут в с 4500 до 7500(по графику) и до 7800-7900 по личным предпочтениям, т.к. провала нет, а минимальное снижение расхода воздуха не чувствуется особо...Суть вопроса вот в чем: как так получилось, что валы с фазами 280/268 едут в диапозоне 4600-7900, а то и в 8200 бывает упрусь (отсечка)...Это же диапазон для валов с фазами от 290 примерно! Я знаю, что такое "докручивается"...поверьте в 7800 она именно едет! Я Вот думаю, может это не те валы??? Просто я их из Уфы б/у покупал - вал 10/280 уже не выпускается, а тут подвернулись недорого такие валики...На поверку оказалось, что у них уменьшенный базовый диаметр (приблизительно - вп. 30мм, вып.31 мм), а у ММ вроде как все тюнинговые валы полнобазные, зато когда увидел инфу, что у Динамики 52/43 (10/284, 9,2/266) тоже базовые диаметры уменьшены - стало понятно, что и у меня значения подобные...Холостой, кстати, выставили 1200 именно по рекомендациям Динамики...Имеется около 122 л.с. на сток выпуске...Может быть, это у меня из-за выпуска, кстати, такая плавная кривая в районе максимума...в смысле, возможно, "душить" чуть-чуть мотор и не дает ему в максимуме выдать большую мощность...Выхлопных газов, кстати, очень много...из трубы где-то на метр вылетают...Ну что скажете по поводу этой ситуации???bk.gif
P.S. Машина едет нормально, менять ничего не хочу, просто хочу понять, как же так получилось-то)))

Ниже старенькая инфа из моей давней переписки с мастер-мотором. Поскльку ты увеличиваешь перекрытие, от рекомендованного, соответственно ты увеличишь продувку на верхах и верхи будут лучше, но при этом ты теряешь ХХ и низы, это понятно, я надеюсь. Любую пару валов можно взбодрить или урезонить в пределах допустимого по ВСХ. Да, и выпуск тебе конечно распустить желательно на таких валиках, хотя-бы 51мм поставь по кругу.

РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ВАЛЫ "DYNAMIC CAMS"
ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ВАЗ 2112

=======================================================================
2112-1006014/15 серийн. 32 38 44 50
=======================================================================

Подъем клапана, мм 7,6 8,2 8,8 9,4 10

Угол открытия клапана, град. 250 244 256 268 280

Высота перекрытия клапанов 0,9 1,0 1,2 1,4 1,6
в ВМТ, мм

Комплектация выпуск(*)/впуск(**) *--------** *------**
*-------** *---**

Распредвалы "44" и "50" имеют уменьшиный базовый диаметр и требуют обязательной
доработки головки блока.

Примечания:

1. Точка перекрытия клапанов должна находится на ВМТ
+-2 град. по углу поворота коленчатого вала.

2. Угол открытия клапана приведен по моменту касания
кулачка и толкателя.

3. Распределительные валы расчитаны на применение
серийных гидротолкателей.
ЧИП и ON-Line а/м LADA

#1069 Olegvtec

Olegvtec

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 10:10

Цитата(KROSSmeN @ 30.10.2009, 21:30) *

Уважаемый ваши сравнения мягко говоря не корректны av.gif . Речь не идет о браке и низком качестве товара, а о том, что он продается в соответствии с информацией предоставленной (или не предоставленной) производителем. А дальше как "снежный ком", продавец не разобравшись отдает покупателю, который так же не обладая конкретной информацией приобретает данный товар, предполагая одно, а на деле выходит совсем другое.

Думаю сравнение ВПОЛНЕ корректно! Сам лично занимаюсь запчастми (правда на инотазы) уже лет 7. Поверь, аналогичные ситуации складывались не раз. И НИКОГДА ни я, ни мои коллеги не посылали покупателей в Германию, разбираться с Mahle из-за масляного фильтра, у которого не работает клапан и стравливается давление масла, в Японию, выяснять, почему амортизаторы Kayaba сдохли через 1000 км. Это элементарные отношения продавца и покупателя. Конечно для Вас, может это и дикость, но за качество товара перед покупателем несет ответственность продавец. А уж как дальше разбираться с поставщиком - это проблеммы продавца.

Насчет выводов - конечно сделал! И они таковы:
1. У посредников вроде Meta-s, которые вместо того, чтобы вернуть человеку деньги, просирают свою репутацию, и оказывают услуги связи производитель-покупатель, покупать ни в коем случае ничего не стоит.
2. Сейчас строю два мотора, и, несмотря на то что нахожусь в Самаре (80 км от Тольятти), распредвалы буду покупать у Мастер Мотора, ОКБ Двигатель, либо ОКБ Динамика. Просто что-то слишком много не шибко лестных отзывов о продукции из российского Детройта.

Интересно послушать Ваши выводы

Спасибо сказали: 2

#1070 meta-s

meta-s

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 10:19

Цитата(KROSSmeN @ 30.10.2009, 21:30) *

Ребят, все таки смогли поймать Стольникова, выцепить установочные фазы по различным валам.
Сегодня будут на сайте.

Насчет некорректно представленной информации.
Человек просит Валы, звоним Стольникову - ЕСТЬ только КОЛЬЦЕВОЙ вариант.
Без всякой задней мысли сообщаем эту новость клиенту. Тот говорит БЕРУ!
Черт признаю вину что не уточнил для чего строится мотор в каком диапазоне планируется работа...
Я же тоже не телепат, скажем на каждую заявку ЗАРАНЕЕ знать подойдет или не подойдет данный вал, знает ли клиент специфику работы того или иного вала? сможет ли клиент его настроить и о 1000 других факторов могу даже не догадываться! Насчет того что никто никогда не видел Кольцевых валов от Стольникова. Их просто никто не заказывал smile.gif

Кто-то спрашивал, в очередной раз, а действительно ли это СТОЛЬНИКОВСКИЕ валы? ибо тупой кулачок и прочее... Парни. Меньше всего охото из за болтливого языка лишиться уважения окружающего. Наварившись на одном потерять других клиентов. В наших интересах работать ЧЕСТНО. Вот думаю как нибудь сфотографироваться лично с Евгением Сергеевичем чтоб все видели что действительно мы и действительно его валы... и выложить на обозрение... но вопрос... КТО НИБУДЬ знает как выглядит Стольников?

Насчет заготовок и валов... ниже 2 вала прикрепляю. 8,9 подъем. Один сделан из одной заготовки спорт второй из традиционной 2112 заготовки. точит их Стольников на разных станках... Найдите отличия?

Open in new window

Повторюсь. За данную ситуацию я никого не упрекаю, не говорю что Виноват клиент или виноват Стольников или виноват лично я... Все хороши помаленьку.

Насчет некорректности предоставленной информации хочу извиниться, впредь будем разбираться во всем основательно и досконально... Будем исправляться.
Посетителям этого форума в нашем магазине скидки. Чтобы на них рассчитывать при регистрации пишем "Нашли Вас на vaz.ee"

#1071 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 14:04

meta-s, спасибо интересная инфа хоть какаято появилась, вы еще потом добавляйте на каком конфиге как ехало при подробном раскрытии инфы о валах... еще интересней будет!
Так вот:
Распредвал 16-кл Стольников 9,8 фаза 306
База: 33 мм
Рекомендуемые производителем варианты установки:
1. впуск/выпуск: 2.38 / 0.92 мм
2. впуск/выпуск: 3.0 / 2.0 мм
3. впуск/выпуск: 4.0 / 3.5 мм
Рекомендации по установке КОЛЬЦЕВОГО варианта:
впуск \ выпуск: 4,6 \ 4,7 мм

Первые 3 варианта для нормальных валов 9.8 да? которые типа вовсе не кольцо? дык база у них ни разу не 33мм!!!

И еще, ээх мля, я в стопицотый раз спрошиваю:
КАКАЯ ФАЗА У ЭТИХ КОЛЬЦЕВЫХ СТОЛЬНИКОВЫХ 9.8 КОТОРЫЕ ПРИШЛИ КО МНЕ?!

Сообщение отредактировал StreetGlow - 31.10.2009, 14:07
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1072 Ascari

Ascari

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 497 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 15:47

Цитата(meta-s @ 31.10.2009, 17:19) *

Насчет некорректно представленной информации.
Человек просит Валы, звоним Стольникову - ЕСТЬ только КОЛЬЦЕВОЙ вариант.
Без всякой задней мысли сообщаем эту новость клиенту. Тот говорит БЕРУ!

вот это называется включать дурака, и перед законом чист и совесть не мучает...вроде бы.

Я являюсь представителем одной очень небезызвестной сотовой компании. Иногда умные люди там наверху меняют тарифы и тп, никого не спрашивая. Люди начинают роптать...как так, что за дела, куда уходят деньги? им дают брошурку - "условия оказания услуг связи", где черным по белому написано "оператор связи ИМЕЕТ ПРАВО уведомлять абонента об изменении тарификации ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ НЕГО СПОСОБОМ (удобным для оператора)", так что та самая информация состоит из 2х строчек мелким мелким шрифтом на официальном сайте компании далеко в углу, где ее никто не увидит, это раз. Во вторых я являясь работником не каждый день бываю на том самом сайте, а уж простым абонентам он и подавно в х не уперся. Это,если по человечески - подлость. а по закону - все чисто. есть информация? есть. плохо видно? ну так про шрифт нигде не написано, как захочу так и напишу.

Веду я к тому что фраза о "кольцовости" проскользнула как то между прочим где то в тексте при переписке, но кроме этого слова никакой информации больше не было дано. о том что это не "те самые 9.8" с квадратным профилем о которых все знают, а какие то небывало острые топоры, которые хз для чего и кем точились. Клиент схавал, сказал "да", значит все ок. а если Вас не смутил профиль валов, то я вообще не знаю как вы ими торгуете, если не разбираетесь в продукции абослютно.

Насчет того что никто никогда не видел Кольцевых валов от Стольникова. Их просто никто не заказывал smile.gif

такого "добра" острого навалом за втрое меньшую цену у других производителей

Вот думаю как нибудь сфотографироваться лично с Евгением Сергеевичем чтоб все видели что действительно мы и действительно его валы... и выложить на обозрение... но вопрос... КТО НИБУДЬ знает как выглядит Стольников?

выкладывай, я знаю. а еще лучше дай его телефон лично клиенту

Повторюсь. За данную ситуацию я никого не упрекаю, не говорю что Виноват клиент или виноват Стольников или виноват лично я... Все хороши помаленьку.

Хороши лично вы! нет необходимой информации, на основе которой можно было бы сделать выводы о том ЧТО человек в итоге покупает.

Насчет некорректности предоставленной информации хочу извиниться, впредь будем разбираться во всем основательно и досконально... Будем исправляться.

к извинениям бы еще приложить цену валов и забрать их обратно, было бы вообще изумительно с вашей стороны

Сообщение отредактировал Ascari - 31.10.2009, 15:52
Спасибо сказали: 2
http://group-b.org

#1073 KROSSmeN

KROSSmeN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 126 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 17:01

Цитата(Olegvtec @ 31.10.2009, 10:10) *

Думаю сравнение ВПОЛНЕ корректно! Сам лично занимаюсь запчастми (правда на инотазы) уже лет 7. Поверь, аналогичные ситуации складывались не раз. И НИКОГДА ни я, ни мои коллеги не посылали покупателей в Германию, разбираться с Mahle из-за масляного фильтра, у которого не работает клапан и стравливается давление масла, в Японию, выяснять, почему амортизаторы Kayaba сдохли через 1000 км. Это элементарные отношения продавца и покупателя. Конечно для Вас, может это и дикость, но за качество товара перед покупателем несет ответственность продавец. А уж как дальше разбираться с поставщиком - это проблеммы продавца.

Уважаемый вы снова не верно интерпретировали мои слова. С самого начала я не утверждал, что нужно бежать жаловаться к производителю. Не стоит принимать информацию так буквально. Безусловно, перед покупателем отвечает продавец!!! br.gif С этим я не спорю это и так вполне очевидно. Просто вы не учитываете, что речь не идет о браке товара и низком его качестве. Если вы не видите разницы между не точными данными по заявленным характеристикам продукции и конкретными косяками товара, то дальнейшая дискуссия бессмысленна bu.gif . Просто сам сталкивался с ситуациями, где за нехватку информации от производителя приходилось отвечать перед заказчиком bn.gif Потом все выясняли и решали проблему по любовно. Вот и все, что я хотел сказать.

StreetGlow , вполне тебя понимаю, твои претензии вполне оправданы, просто я позволил себе углубиться в причину проблемы, может все действительно так просто: решили навариться, а может в действительно не совсем в теме, и то и то не красит.

#1074 Fan 2108

Fan 2108

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 154 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 18:02

Цитата(Ascari @ 31.10.2009, 16:47) *

а если Вас не смутил профиль валов, то я вообще не знаю как вы ими торгуете, если не разбираетесь в продукции абослютно.

+ АДЫН. Если бы мальца разбирались, то сразу бы у Стольникова спросили: "ЭТ ЧЁ?" ai.gif
И дальше: "Ай, нет, дарагой! Пока забирать валы не будем... Надо с клиентом перетереть..."

meta-s, это Ваш косяк. Однозначно! Лучше не портите себе деловую репутацию. Верните деньги или обменяете валы на другой товар.

Цитата(Ascari @ 31.10.2009, 16:47) *

к извинениям бы еще приложить цену валов и забрать их обратно, было бы вообще изумительно с вашей стороны

+МНОГА.
Спасибо сказали: 1

#1075 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 19:26

meta-s,
Так я не понял, по валам то возврат будет? Если нет, тогда лучше здесь не отписываться потому что непонятно как вы работаете вообще.
С трудом осилил страничные посты, все переливают из пустого в порожнее. А все просто на самом деле. Совершенно очевидно, что человеку впарили шнягу. Шнягу надо обменять, Стольников тут ни по закону ни по здравому смыслу - вообще никаким боком. Кто продал, кто денежки получил - тот и ответственность несет. Поэтому на месте магазина я бы обменял эти недовалы на что-нить более подходящее или вернул деньги. А инфа по валам и изменения на сайте - это конечно здорово, но в качестве решения данной проблемы не подходит.

П.С. Я собираюсь заказывать комплект тормозов JBT. Надеюсь с заказом такой шняги не будет.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 2.11.2009, 23:42
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#1076 Zhidovinov

Zhidovinov

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 328 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 19:29

meta-s, тоже считаю что валики нужно забрать обратно, и вернуть человеку деньги или хотябо прислать полноценные 9,8
Бензин ваш - идеи наши. ( Ильф и Петров )
http://drag30.ru/
2108 1.6 16в http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20056

#1077 stAer

stAer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 98 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 19:46

Возврат или обмен

#1078 Sadist

Sadist

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2009, 0:18

+1
Парой человеческое отношение и понимание что есть что, или хотябы даже репутация - важнее денег, но видимо не в этом случае. МЕТА-С НЕ ЗАЧЕТ парни( Верните человеку деньги, или мож продукцией как-нибудь успокойте...

#1079 Olegvtec

Olegvtec

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2009, 12:04

Цитата(KROSSmeN @ 31.10.2009, 18:01) *

Уважаемый вы снова не верно интерпретировали мои слова. С самого начала я не утверждал, что нужно бежать жаловаться к производителю. Не стоит принимать информацию так буквально. Безусловно, перед покупателем отвечает продавец!!! br.gif С этим я не спорю это и так вполне очевидно. Просто вы не учитываете, что речь не идет о браке товара и низком его качестве. Если вы не видите разницы между не точными данными по заявленным характеристикам продукции и конкретными косяками товара, то дальнейшая дискуссия бессмысленна bu.gif . Просто сам сталкивался с ситуациями, где за нехватку информации от производителя приходилось отвечать перед заказчиком bn.gif Потом все выясняли и решали проблему по любовно. Вот и все, что я хотел сказать.

StreetGlow , вполне тебя понимаю, твои претензии вполне оправданы, просто я позволил себе углубиться в причину проблемы, может все действительно так просто: решили навариться, а может в действительно не совсем в теме, и то и то не красит.

У тебя в Meta-S родственник работает, или ты сам оттуда? Человеку впарили хрен знает что по цене конфетки. Зациклился на характеристиках или их некорректности на сайте? Да ты не на сайте Meta-S, ты в принципе найди валы от Стольникова с фазой 230 гр.

Впрочем ты прав, дискуссию действительно пора заканчивать.

#1080 Zhidovinov

Zhidovinov

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 328 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2009, 21:28

Пофлудили немного, теперь и о деле можно)
делюсь впечатлениями о Нуждинах 10.65. Валы на удивление показали неплохие низа и середину. До 3тыс едут как стандарт (не считая конечно того что машина подергивается на оборотах вплоть до 2500, но это думаю дело настройки) с 3000 до 5000 уже ощутимый подхват, момента явно больше чем на стандарте. С 5500 пушка и вплоть до 8000. Ресивер Брагин с короткими дудками пошел в пору. Лучше время по акселерометру г-теч 14,8 и 7.2 до ста. 14.9-15.0 стабильное.
Бензин ваш - идеи наши. ( Ильф и Петров )
http://drag30.ru/
2108 1.6 16в http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20056

• Авторизуйтесь для ответа в теме