Zhidovinov,
Да я и собирался их брать...Потом наткнулся на сообщение вроде ТАЗОВОДа(точно не помню), что, мол, на стольниках 9,8/впуск/выпуск/низ 1,5 сток получилось всего навсего 129(или около того) сил...А меня на Колобке парни нагрузили, мол, надо пружинки обязательно менять...и до 4500 машина вообще дергаться будет, а не ехать и т.п., а максимум обещали около 8200 - меня устраивает, в принципе...Только из-за 10 лошадей мне с валами напрягаться не охота что-то...Я вроде рассчитывал, что на таких валах+каналы на впуске совместить получится 140 где-нибудь...Просто говорили же мы уже, что 420-430 кг/час воздуха реально через 71/121 прогнать...Вот я и стараюсь к этому стремиться...У вас же на 75,6/121 получается как-то 500 кг/час хавать...Почему на 71/121 не должно получаться...
Цитата(ТАЗОВОД @ 31.12.2009, 23:20)
А вот если хочеться пинок прям мужской такой,то бери ОКБ двигатель 320 на 310 и охиреешь что за пинок будет посл 5500 и до 8400 и дальше поедет вопрос только в том что выдержит ли низ,вот у меня такой какйфовый пинок никакого турпо не надо))))правдо я на шиберном узле кайф этот получаю
Ну у 9/8/9,77 фаза 318 градусов, что в принципе около 10,5 от ОКБ, о которых ты говоришь...Видел я недавно мотор 74,8/129 на дросселях с этими валами (ОКБ)...более 600 кг/час...Круто, конечно, ничего не скажешь...По низу:низ постоянно сейчас держит 8200 до третей передачи (я не идиот, я просто так езжу), 4-я до 6400 где-то...дальше че-то никак(как будто ограничитель срабатывает)...и это все на стоковой коробке...Именно поэтому я до сих пор не перешел на 75,6/121 - АВТОВАЗ таких поршней не выпускает...А я, если честно люблю заводские запчасти: они крепкие, имхо, и дешевые...Я им больше доверяю, чем ТДМК...Да и вообще мне полтораха нравится тем, что она сначала тупит, а потом отстреливает...Мне это ка-то ближе, чем ровная городская машина...
Короче, с новым годом, парни)))
P.S. Дедушка Мороз, какие мне валы нужны???