Цитата(ТАЗОВОД @ 2.1.2010, 11:08)
...Под валы 10.6 которые ты хочешь требуються РС толкатели))).
Неее...Именно, что под гидрики их позиционируют...Это из серии профи...Под цельники у них серия "спорт", под все остальное сток...Я про ОКБ Динамика, если что...Про РС у них ничего не слышал...Это ОКБ Двигатель по РС заморачивается...Отзывы-то есть???
Про поршни, шатуны...я все понимаю, но есть ли смысл переплачивать 20000 за увеличение максимума от силы на 1000 оборотов и от силы 10 лошадей...Просто я же не профессионал...Не факт, что я смогу реализовать потенциал этого железа...Кроме того, машина постоянно по Москве и МО с отжигами на трассе...официально не гоняюсь , короче...Просто в обычной жизни гонять люблю...
Да и в целом, не очень понимаю, что не так с стоковыми
2112 поршнями...Программа же грамотно откатана, че им будет-то?
Давай валы 10,6 315 от Динамики обсудим...Меня заинтересовало...Или Нуждин 9,8/9,77 318...Я слышал, что на валах от днамики низы, как правило, не совсем плохие...Есть люди, у которых такие валы? В принципе, я мог бы себе и Стольникова купить без вопросов, но смысл? Объем доработок не тот...Я даже 75,6/121 собирать не хочу, хотя колено есть...Хочу, чтоб 71/121 было...Крутится пусть до 8400 (больше пока не стремлюсь)...
demo n, по поводу подготовки мотора под обороты: а смысл??? Итак постоянно под отсечкой(7900-8200) еду на первой, на второй (когда она еще была), иногда на третей...Не развалилось же ниче...Да, состояние далеко не удовлетворительное, за то причин переживать нет: шатуны - 1200, поршни - до 1000 руб, кольца - 900 руб., ну еще вкладыши, пальцы...короче бюджет до 5000 руб(без расточки)...Да и не слышал я ни разу, чтоб 71/121 именно развалился на ходу, если на нем за 9000 не уходили...А так - всё понимаю, согласен...
Сообщение отредактировал Д.М. - 2.1.2010, 17:47