Сообщение добавлено 5.2.2010, 20:34
Брагинские валы не панацея. Человеку свойственно выбирать, а сейчас выбор хороший.
Для экспериментов подойдут валы любого производителя, но единствено что бы я рекомендовал при выборе валов, посоветоваться с калибровщиком. Ведь человек который вам напишет прогу, может не имеет опыта по настройке каких то конкретных валов. Никого не хочу обидеть, но имею некоторый опыт, и сталкивался с ситуацией когда отстройщик прямо говорит, что бери то или то. С моей точки зрения это означает, что человек сможет отстроить то что он рекомендует. Например я знаю одного замечательного человека, который кроме мастермотор ни чего не признает, за пивом мы с ним выяснили что у него не получается написать нормально прогу под СТИ и Брагина, зато ММ у него просто супер получаются. Другой мой хороший знакомый пишет только нуждина. На самом деле это момент очень важный, ведь криво прописаная прога может испортить все удовольстие от хорошего продукта.
вот именно настройщик который будет выкатывать прогу мне это и сказал. Нуждиновские валы часто умирают у нас, а Брагина он не любит. Вот и посоветвал из чего выбирать. Там выше мне писал Тазовод если не ошибаюсь про валы RS45 и RS500. Хочу узнать мнение про них. Там узкая фаза. Хорошо ли это?