Распредвалы 2112 16v , выбор, характеристики, отзывы

Автор темы ToxaSR, 26.10.2005, 19:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1643 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 19:01

Цитата(Д.М. @ 6.2.2010, 16:54) *

Хочу 260 км/час по Каширке мимо поста, а потом, поворачивая на МКАД, ag.gif с ручником весь рукав пройти))) ah.gif Сможешь так???

на такой скорости с ручником резина сгорит метров через 15 ag.gif
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.

#1644 Д.М.

Д.М.

Гость

Сообщение добавлено 6.2.2010, 20:33

Цитата(Troll @ 6.2.2010, 19:01) *

на такой скорости с ручником резина сгорит метров через 15 ag.gif

Ладно))) перед входом в поворот разрешаю до 140 притормозить))) ag.gif Если шипованные покрышки станут нешипованными сликами, то, значит, маневр удался))))))))) Поклонники обязательно догонят, чтобы получить автограф...на постановлении о наложении штрафа за административное правонарушение)))))))))))))))

#1645 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 21:25

Цитата(Д.М. @ 6.2.2010, 14:54) *

Хочу 260 км/час по Каширке мимо поста, а потом, поворачивая на МКАД, ag.gif с ручником весь рукав пройти))) ah.gif Сможешь так???

Да а че нет главное глаза закрыть))))
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,НАДО ГОНЯТЬ!!!!

#1646 AkselMerx

AkselMerx

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 67 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 22:10

Парни подскажите какие валы нормально ходят
чтобы гидрики родные остались
планируется активная езда по городу

#1647 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 22:22

Цитата(AkselMerx @ 6.2.2010, 19:10) *

Парни подскажите какие валы нормально ходят
чтобы гидрики родные остались
планируется активная езда по городу

а ты какеи не засунь гидрики и так остануться родные,я не имею введу валы на цельные толкатели!!!смотря какой стиль и куда крутить хочешь и что за низ у тебя сток 1.5 или 1.6

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 19:18) *

а ты какеи не засунь гидрики и так остануться родные,я не имею введу валы на цельные толкатели!!!смотря какой стиль и куда крутить хочешь и что за низ у тебя сток 1.5 или 1.6

ТРС 3 ставь!!!

#1648 Д.М.

Д.М.

Гость

Сообщение добавлено 6.2.2010, 22:29

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 21:25) *

Да а че нет главное глаза закрыть))))

Да ладно...Самый смак))) Есчо, всегда можно катапультироваться под шумок, пока никто не видит)))

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 22:22) *
ТРС 3 ставь!!!

нееее))) Ему надо минимум ТРС-Ралли al.gif ))) Тогда у него, как он и хочет, останутся гидрики, причем в идеальном состоянии...в гараже))) Даешь увеличение продаж клеенок по всей России))) ag.gif

Сообщение отредактировал Д.М. - 6.2.2010, 22:41

#1649 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 22:46

Цитата(Д.М. @ 6.2.2010, 19:29) *

Да ладно...Самый смак))) Есчо, всегда можно катапультироваться под шумок, пока никто не видит)))
нееее))) Ему надо минимум ТРС-Ралли al.gif ))) Тогда у него, как он и хочет, останутся гидрики, причем в идеальном состоянии...в гараже))) Даешь увеличение продаж клеенок по всей России))) ag.gif

из ковшей трудно катапультироваться ахахах

#1650 ReStart

ReStart

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 22:48

Цитата(Сергей_Мыски @ 6.2.2010, 16:06) *

ReStart,
ты чиптюнингом занимаешься?

Да, есть немного.
ЧИП и ON-Line а/м LADA

#1651 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 22:52

Цитата(ReStart @ 6.2.2010, 19:48) *

Да, есть немного.

какие расценки какой опыт???качество???че настраивал есть что для примера!!!

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 19:46) *

да зачем же пленку сапожки балотные по самы пердак натянуть и все сраться в сапожки прям тплои и хлюпает так зачетно)))))АААААААААААААААААААААА az.gif

#1652 Д.М.

Д.М.

Гость

Сообщение добавлено 6.2.2010, 22:54

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 22:46) *

А кто сказал "из"??? Катапультироваться надо "вместе" ковшом))) Не бросать же их там на произвол судьбы))) Кроме того, на них приземляться приятнее, чем на ж...т.е. на тот прибор, которым можно динамику авто измерить, если нормальных приборов нет)))

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 22:52) *

да зачем же пленку сапожки балотные по самы пердак натянуть и все сраться в сапожки прям тплои и хлюпает так зачетно)))))АААААААААААААААААААААА az.gif

ага...это новый тренд))) Хлюп-Хлюп)))))))))))))))) Стоишь где-нибудь в магазине и тут слышишь "хлюп-хлюп" - сразу понимаешь на чем человек приехал, на штатной машине или на серьезном аппарате))) " Ищите в тюнинговых магазинах скоро: Болотные сапоги...Девиз нашей компании: доработал машину - позаботься о себе))) Размер сапог подбирается в зависимости от динамики Вашей машины)))))) Также в комплекте бесплатно Вы получаете рыбку-вонючку на зеркало заднего вида и наклейку "Внимание, газы" на заднее стекло)))))))

Сообщение отредактировал Д.М. - 6.2.2010, 23:05

#1653 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 23:01

Цитата(Д.М. @ 6.2.2010, 19:54) *

А кто сказал "из"??? Катапультироваться надо "вместе" ковшом))) Не бросать же их там на произвол судьбы))) Кроме того, на них приземляться приятнее, чем на ж...т.е. на тот прибор, которым можно динамику авто измерить, если нормальных приборов нет)))
ага...это новый тренд))) Хлюп-Хлюп))))))))))))))))

ППЦ как с тобой засираем темку ыыыыыыыыыыыы ХЛЮП-ХЛЮП

#1654 AkselMerx

AkselMerx

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 67 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 23:10

ТАЗОВОД,
низ 1.5 сток заслонка 54 шестерни резанные ресивер SVR правда ЭБУ Вosh 1.5.4 немного тупит хочу чтоб пободрее набирала а то с 3500 ехать начинает

#1655 Troll

Troll

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 827 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 23:15

Цитата(Д.М. @ 6.2.2010, 21:54) *

ага...это новый тренд))) Хлюп-Хлюп)))))))))))))))) Стоишь где-нибудь в магазине и тут слышишь "хлюп-хлюп" - сразу понимаешь на чем человек приехал, на штатной машине или на серьезном аппарате))) " Ищите в тюнинговых магазинах скоро: Болотные сапоги...Девиз нашей компании: доработал машину - позаботься о себе))) Размер сапог подбирается в зависимости от динамики Вашей машины)))))) Также в комплекте бесплатно Вы получаете рыбку-вонючку на зеркало заднего вида и наклейку "Внимание, газы" на заднее стекло)))))))

размер зависит ещё и от количества выделяемого препарата для хлупанья)))
Жизнь идёт так, как ведёт её дорога.

#1656 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 23:27

Цитата(AkselMerx @ 6.2.2010, 20:10) *

ТАЗОВОД,
низ 1.5 сток заслонка 54 шестерни резанные ресивер SVR правда ЭБУ Вosh 1.5.4 немного тупит хочу чтоб пободрее набирала а то с 3500 ехать начинает

а разрезные шестерни что на сток валах ну хочешь что бы по бодрее надо на январь 5.1 или 7.2 переходить.умные дядьки подскажут как это сделать.

#1657 ReStart

ReStart

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 23:30

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 22:52) *

какие расценки какой опыт???качество???че настраивал есть что для примера!!!

Да ты знаешь, у нас все по-деревенски наверное в нашей глубинке.
Тут вот крутые ребята есть, куда хотят отправляют, пусть уж скажут до конца, куда нам необразованным чапать-то?
ReStart,
То, что ты описал будет практически на любых средних валах с грамотным профилем...А езда в пробках, так вообще никого тут не интересует, а кого интересует - пишут на другом ресурсе(не буду называть), ставят СТИ 1 и ездят в городе до 3000 оборотов и гонят друг на друга, хотя сами ничего дельного и подсказать не могут...

Я по пробкам все же езжу - иногда все же приходится знаете ли, нет вертолета своего у меня, пока нет.
Вот сижу и думаю, пора наверное мне на другой форум уходить, ставить СТИ 1 и гнать на кого-то. Мы люди провинциальные, необразованные, кроме сдохшего расходомера Бошь и сткового распредвала ничего в жизни не видели. Про он-лайн настройку, ШДК, ДАД, или по дросселю там - неслыхивали вообще ничего.
Скажите Д.М., пусть не пылит из-за максимализма своего по молодости, все ведь на себя примеряет. Про неопытность там и про интернет - это я про себя ведь писал-то, а он незаметил этого видимо по невнимательности, на себя опять же все примерил. Так что простите меня форумчане, если обидел кого вдруг там каким словом резким или еще чем, я не на кого зла не держу и вы на меня не держитеsmile.gif.
Да и если понадобится чего (вдруг) от меня, то в сломанный телефон не играйте: я аккаунт свой удалять не буду, если что - в приват обращайтесь сразу, напрямую и без всякого стеснения. Я по-деревенски, по простому - чем смогу - помогу.

Сообщение отредактировал ReStart - 6.2.2010, 23:31
ЧИП и ON-Line а/м LADA

#1658 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2010, 23:37

Цитата(ReStart @ 6.2.2010, 20:30) *

Да ты знаешь, у нас все по-деревенски наверное в нашей глубинке.
Тут вот крутые ребята есть, куда хотят отправляют, пусть уж скажут до конца, куда нам необразованным чапать-то?
ReStart,
То, что ты описал будет практически на любых средних валах с грамотным профилем...А езда в пробках, так вообще никого тут не интересует, а кого интересует - пишут на другом ресурсе(не буду называть), ставят СТИ 1 и ездят в городе до 3000 оборотов и гонят друг на друга, хотя сами ничего дельного и подсказать не могут...

Я по пробкам все же езжу - иногда все же приходится знаете ли, нет вертолета своего у меня, пока нет.
Вот сижу и думаю, пора наверное мне на другой форум уходить, ставить СТИ 1 и гнать на кого-то. Мы люди провинциальные, необразованные, кроме сдохшего расходомера Бошь и сткового распредвала ничего в жизни не видели. Про он-лайн настройку, ШДК, ДАД, или по дросселю там - неслыхивали вообще ничего.
Скажите Д.М., пусть не пылит из-за максимализма своего по молодости, все ведь на себя примеряет. Про неопытность там и про интернет - это я про себя ведь писал-то, а он незаметил этого видимо по невнимательности, на себя опять же все примерил. Так что простите меня форумчане, если обидел кого вдруг там каким словом резким или еще чем, я не на кого зла не держу и вы на меня не держитеsmile.gif.
Да и если понадобится чего (вдруг) от меня, то в сломанный телефон не играйте: я аккаунт свой удалять не буду, если что - в приват обращайтесь сразу, напрямую и без всякого стеснения. Я по-деревенски, по простому - чем смогу - помогу.

ты меня сейча подъебываешь или на что то обижен я реально спрашиваю потому что интересно и никого тут не засираю вроде как ни скем в перепалку не вступал или я что то не дочитал!!!!

#1659 ReStart

ReStart

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2010, 0:00

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 23:37) *

ты меня сейча подъебываешь или на что то обижен я реально спрашиваю потому что интересно и никого тут не засираю вроде как ни скем в перепалку не вступал или я что то не дочитал!!!!

Нет ТАЗОВОД, не было мысли никого под.....вать, и тебя тем более. Я не на кого не обижаюсь не тут не еще где-либо, я стараюсь прощать людям их ошибки сделанные с умыслом или по недомыслию-не важно.
ЧИП и ON-Line а/м LADA

#1660 Д.М.

Д.М.

Гость

Сообщение добавлено 7.2.2010, 3:21

Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 23:01) *

ППЦ как с тобой засираем темку ыыыыыыыыыыыы ХЛЮП-ХЛЮП

Ага))) ag.gif bm.gif az.gif
Цитата(ТАЗОВОД @ 6.2.2010, 23:37) *

Это он из-за меня...Не парься)

ReStart, че-то ты заморочился совсем...Про СТИ1 - это я про один ресурс просто вспомнил, где народ реально че-то какие странные вещи говорит...Естественно, я его не называю...Так что расслабься, если такой обидчивый, то нафига в спор лезешь??? Я ж тебя тогда просто попросил, чтоб ты график кинул, интересно было, а ты мне лекцию прочитал...Капец какой-то...хорош уже, наверно, статьи плодить))) Давай тока сейчас ты вот здесь не будешь язвить, по поводу, какой Я плохой и какой ТЫ хороший...Не надо из себя обиженных строить...Это неправда...Если я так отреагировал, значит было на что...Если обижаетесь - следите за тем, что пишите...если пишите что-то - не надо обижаться на реакцию того, кому это было адресовано...

И вообще, закупайся лучше болотными сапогами, а то мы С ТАЗОВОД-ом запатентуем технологию - дороже будет))) Мы тебе скидку сделаем)))) Это теперь неотъемлемая часть экипировки гонщика будет))) Скоро в РАФ с этим предложением планирую выступить)))

ХЛЮП-ХЛЮП)))

Сообщение отредактировал Д.М. - 7.2.2010, 3:47

#1661 Сергей_Мыски

Сергей_Мыски

Гость

Сообщение добавлено 7.2.2010, 6:38

Цитата(ReStart @ 7.2.2010, 2:48) *

Да, есть немного.

давай по подробней в личке пообщяемся.

#1662 ТАЗОВОД

ТАЗОВОД

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 000 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2010, 9:53

Цитата(Д.М. @ 7.2.2010, 0:21) *

Ага))) ag.gif bm.gif az.gif

Это он из-за меня...Не парься)

ReStart, че-то ты заморочился совсем...Про СТИ1 - это я про один ресурс просто вспомнил, где народ реально че-то какие странные вещи говорит...Естественно, я его не называю...Так что расслабься, если такой обидчивый, то нафига в спор лезешь??? Я ж тебя тогда просто попросил, чтоб ты график кинул, интересно было, а ты мне лекцию прочитал...Капец какой-то...хорош уже, наверно, статьи плодить))) Давай тока сейчас ты вот здесь не будешь язвить, по поводу, какой Я плохой и какой ТЫ хороший...Не надо из себя обиженных строить...Это неправда...Если я так отреагировал, значит было на что...Если обижаетесь - следите за тем, что пишите...если пишите что-то - не надо обижаться на реакцию того, кому это было адресовано...

И вообще, закупайся лучше болотными сапогами, а то мы С ТАЗОВОД-ом запатентуем технологию - дороже будет))) Мы тебе скидку сделаем)))) Это теперь неотъемлемая часть экипировки гонщика будет))) Скоро в РАФ с этим предложением планирую выступить)))

ХЛЮП-ХЛЮП)))

да амалагируем болотные сапожки и все будут в них выступать!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме