Цитата(Korvet @ 7.2.2010, 10:24)
Эти волго форсы у тебя на каком моторе(конфиг) с какими валами так работают???
Блин...я те, конечно, скажу, но ты, наверно, как и многие не поверишь: Мастер Мотор 44/50 (официально...Очень старая вещь...насколько я знаю, точили специально для одного парня из Уфы, у которого я их и взял, хотя хотел 48/52, но подвернулись эти...так что точную их фазу сложно сказать...База чуть меньше, чем делают для этих валов...В мою голову встали без дорабток..но у меня хорошая башка, туда с базой 30,6-31,6 с подъемом 10 мм. входят без проблем...Подъем точно как положено 10/9,4)...Низ 1,5 стандартный, гбц - тоже стандартная, ресивер Брагинский, выпуск 4-2-1 MG Race на 51 трубе...Дело в том, что у меня до установки выпуска за счет хорошей проги был достаточно ровный мотор с неплохим подхватом после 4500...Низы были хорошие...После установки выпуска (4-2-1 короткий, почти как стандартный коллектор, резонатор перенесен примерно на 15 см к пауку, сужений нет, собрано без сварки на хомутах...надежно)...Так вот. после установки выпуска машина машина стала еле-еле ползти до 2000 об. до 2500 вообще по ходу сапад, с 300 странный маленький пинок, которого раньше не было, с 4500 - второй подхват, после 6000 еще какое-то подобие подхвата, но зато после 7800 как будто затухает, а раньше в 8200 в отсечку билась на двух передачах, на третьей мягко до неё доходило(на стандартной кпп и 185/65 14, т.е., как будто, с парой 3,5)...Видел свои логи: воздух растет до отсечки очень пропорционально даже, несмотря, на тогдашний стоковый выпуск...А загруженность при7000 об. и выше (программа до 8600, вроде как) у меня очень богатая смесь, зато мотор не перегревается от постоянного кручения в эти обороты...Я точно не помню, но по-моему как раз около 12:1...Я так сам просил сделать, может быть, по этому до сих пор низу ничего не сделалось...Можно было по беднее сделать...ХХ 1200 дыр-дыр-дыр...не ровный, надо сказать, дыр-дыр...На 1100 - уже ровный дыр-дыр...1400 - хх как у стока...1300 - почти ровный..Какие перекрытия стоят - не знаю, т.к. в тот момент, когда ставил валы не было никого, кто бы мог их выставить, поэтому просто поставил в штатные метки (официально, делая скидку на различия в шестернях, у них в стандартных метках примерно 1,6/1,4...Я развалил на треть зуба каждый, сейчас на пол зуба каждый...Прогу катали на сток выпуске...Сейчас после "газ в пол" хлопки как на бедной смеси идут...После 7000, где изначально была очень богатая смесь - вообще проблем нет...У друга похожий конфиг на более широких валах форсы загружены на 70%...у меня на его проге еще бОльшие хлопки, чем на своей...Без выпуска хлопков не было...это и понятно, собственно...По ходу сильно забеднилась смесь где-то в диапазоне 3000-7000. Фууууууххх, заколебался печатать))))))) а...регулятор давление - стандарт...система с обраткой...
Цитата(ReStart @ 7.2.2010, 13:02)
А вообще в этой теме модераторов не хватает уже
.
)
Во-во эти слова очень часто слышаться на том форуме в некоторых темах))) И, кстати, не надо утрировать: тебя никто не куда не посылал...по крайней мере в глаза)))
Я бегал кросс в ОЗК на военных сборах и могу сказать, что в машине без офигевшего кондиционера в нем ездить будет проблематично...Так что болотные сапоги - очень зачетная вещь)))
ТАЗОВОД, по-любому)))
ХЛЮП-ХЛЮП
P.S. А вообще - надоело уже с машиной возиться, надо заканчивать с обилием з/ч в гараже и переходоить к обилию женщин))) Вы-то, наверно, большинство женатые, а мне можно еще)))))))))))) Как раз, как за флуд забанят - начну)))
Сообщение отредактировал Д.М. - 7.2.2010, 19:17