Цитата(pirelli @ 9.5.2010, 0:30)
Xunter привет у меня все 1 в 1 как у тебя тока форсы бош 107 и прога боле менее под эти валы залита.
у тебя кпп сток?рессивер поставил?как низы полсе ток реса?
Да никто тебе не скажет, что низы стали хуже...Только "ОТЦЫ" сознатются, что хуже...А то у кого-то с Динамика 9,9 низы, блин, как у стока
Кто мерил, тот знает, что до 5000 оно до стока не дотягивает( Кто ж тебе из начинающих признается, что он потртил деньги на ресивер и потерял больше, чем приобрел(ну мы про гражданскую машину говорим на стоковой коробке)...Это я один при продаже ресивера всем по 3-4 раз сказадл, что низ-ов не будет...Кстати, кто купил мой рес - он знал и был готов к этому(у него у друга такой же рес с 10,65 стоИт)...Заходишь на сайт СТИ и смотришь на разницу стокового реса и 128-го...Сразу понимаешь, о чем идет речь...Гоняться надо было 9,85 или 10,05 покупать...и ты тоже верховой ресивер поставишь и тоже будешь говорить, как всё прекрасно едет...только стоковый ресивер будет тебя тыщ до 5 обходить...Не веришь - проверь...через по года, когда эйфория пройдет - расскажу тебе истогрию про мальчика, который на сток ресе пропиленном на 75,6/133 проезжает объемы 1,7 и 1,8 с ресиверами...