Цитата(Дима(ДМ) @ 12.5.2010, 0:52)
monroe_09
Не разводи здесь тоже самое, что в теме про ресиверы...Будь добр...
Парни, не спорьте с ним...это бесполезно...Он все равно не покажет цифр никаких...и Вы просто на словах спорить будет...ПО-любому, он не делал на стоковом ресе замеры, чтоб че-то выложить...Я просто общался с ним в теме про ресиверы...он никаких цифр не приводит...всё только на его личных ощущениях...
Ну всё понятно...это я те не в обиду всё говорю, хотя можешь и обидется - мне по фиг...ДОКАЗЫВАЙ:низ 1,5 сток, голова сток, коробка сток...валы любые, ресивер любой...выкладывай...только, правильно парни говорят, цикловое приложи, будь добр)Забыл добавить, видео на 18 ряд+4,33 не считаются...покажи результаты ресивера верхового на верховых валах на объеме 1,5 и стандартной коробке...
У Pirelli(для меня он Коля), стандартный низ 1,5...валы 9,0/290 от Нуждина...Вот давай похожий конфиг и заряжай сюда...Заодно на Колобок зайди и Александру Михайловичу объясни, что КИТ-Динамичный нна приору надо было с верховым ресивером ставить...и что то, что у них написано, что КИТ 3 от КИТ 2 выгодно отличается только после 6000 оборотов - это они гОнят...А все ребята, кто купили и поставили...и уже сравнили даже - у них галюцинации...
Ресивер СВР старого можешь даже не пробовать выкладывать...с этим ресивером 1,5 с валами 9,85/289 и 12р+4,33 едет только с 5000 лучше стоковой коробки с стоковым ресивером на достаточно простых валах...Разница небольшая, кстати вплоть до 6000...это при том, что разница в парах на 2 и 3 передачах 4,33 против 3,71...Так что тебе может казаться, что он прямо хорошо с низов едет - а ты представь, что будет, если туда стоковую пару вернуть...праильно...ничего не будет...
А если ты здесь собрался выкладывать низ, который не ставится с завода, то это вообще не в тему...Т.к. я-то про сток 1,5 и 1,6 говорил...
В этой теме давно demo_n выкладывал цикловое и массовый дл 1,6 с валами Брагин 9,7 на Брагинском ресивере...посмотри, на цикловое, потом посмотри на массовый расход...А потом умудрись доказать, что на стоке было бы хуже цикловое...На сайте СТИ графики весЯт...Там тоже можно в этом убедиться...Да и вообще у всех, кто ставил валы, впуск/выпуск/ресиыер на 1,5 и 1,6 получалась бОльшая мощность, но моменту до 16,5 кг...Такой момент снимается на стандартном ресивере на валах, которые едут прямо с низов(у ОКБ Двигатель мождешь поискать...УСА)...И это реальность и не первый случай...Просто даже зайи и сравни графики на КОлобке КИТ 2 и КИТ 3...сразу понятно же становится...
Вообще ты странный какой-то...то в ресиверах со всеми спорил...теперь здесь...доказать всем че-то грозишься...Какой-то ты недобрый ни разу...Надо скромнее быть...Графики в проге делай из циклового и массового и выкладывай...А на словах - это, имхо, не для этого форума...Я сюда когда в первый раз пришел опупел от того, че у некоторых мужиков творится под капотом...И спортсменов здесь хренова тьма...Ну уж как-то надо цифрами оперировать, а не словами...Но это мое мнение...
про нехорошего человека улыбнуло
рад что на форуме теперь имею свою планку плохивизны ,жаль графиков нет)
по порядку . низ на ресивере свр сток,головка сток ,пара кпп сток .единственное попутно стоит паук и программа .я не говорю про свой гоночный мотор,тот который привожу в пример чисто гражданский который из редска с приорами гоняет .цикловое и массовое приложу обязательно .
Ascari про куни куни .рас ты эту темы задвинул видимо знаток в этом .я в куни не эксперт и не оперировал этим.
Дима(ДМ) если тебе жуть читать не читай ,никто не заставляет .
графики и характеристики ,все будет .дайте мне с программой разобраться и все настроить .
а видео скину чисто так .
Дима(ДМ) обижаться ?с чего бы ,на то и форум чтобы спорить ."В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА" только вот почему то ее каждый по своему понимает .ну да фиг с этим
Цитата(monroe_09 @ 12.5.2010, 12:03)
про нехорошего человека улыбнуло
рад что на форуме теперь имею свою планку плохивизны ,жаль графиков нет)
по порядку . низ на ресивере свр сток,головка сток ,пара кпп сток .единственное попутно стоит паук и программа .я не говорю про свой гоночный мотор,тот который привожу в пример чисто гражданский который из редска с приорами гоняет .цикловое и массовое приложу обязательно .
Ascari про куни куни .рас ты эту темы задвинул видимо знаток в этом .я в куни не эксперт и не оперировал этим.
Дима(ДМ) если тебе жуть читать не читай ,никто не заставляет .
графики и характеристики ,все будет .дайте мне с программой разобраться и все настроить .
а видео скину чисто так .
Дима(ДМ) обижаться ?с чего бы ,на то и форум чтобы спорить ."В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА" только вот почему то ее каждый по своему понимает .ну да фиг с этим
п.си. по правде для меня мнение Аскари более авторитетно чем твое Дима(ДМ),твое"чисто буржуазное " рассуждение ,во мне никаких мыслей не будит . елси ты такой крутой выложи свои графики,свою машину свои расчеты .с удовольствием погляжу.