Цитата(Zhidovinov @ 19.9.2009, 14:26)
meta-s т.е.
9.8 кольцевые это не те 9.8 про которые знают все?
вот что прочитал на тюнинг-гараж
взято отсюда
http://tuning-garage.ru/forum/viewtopic.php?t=2038 Вы верите гаражу или Производителю?
Но это было лирическое отступление, а теперь к делу:
Баста, Карапузики, доигрались.
1. Встречался со Стольниковым, результат "веселый"
Громко четко и ядрено Евгений выругался, спросил предупреждал ли я клиента о том, что вал кольцевой? Услышав положительный ответ, он попросил всех и вся послать в степи дальние, ибо ребятишки начитавшись интернету считают себя умнее людей которые 20 лет эти вещи изучали разрабатывали исследовали. Посылал нас и Вас, примерно минут 40. Дословно говорить куда, что, почем не буду цензура меня вырежет с сайта на веки. Так же он отказался забирать этот вал, ибо на него у производителя было два кандидата - этот, (*вырезано цензурой*), т.е. Вы и нормальный клиент с Краснодара, который бы в век его ни о чем не спросил. Поменять на валы 9.8, которые знает мир с тупым кулачком тоже не получится, ибо эту линейку он пока делать не планирует. В ближайшее время появятся разве что 8,9 на приору и калину. (P.S. заранее принимаем на них заказы)
2. Уважаемый. Будучи уверенным в том что у Брагина Дмитрия лично из рук я беру Брагинские валы, от Нуждина Нуждинские, от Закиева валы СТИ и от Стольникова Евгения лично его продукцию, рассылаю ее по адресам, не имею от клиентов никаких нареканий, предлагаю вам следующее:
Вы берете эти валы, покупаете билет в Тольятти, приезжаете к нам, мы знакомим Вас со Стольниковым, и, если он глядя на эти валы говорит, что мы выслали Вам фуфел, компенсируем все убытки вдвойне, а так же вернем деньги за товар. Но, Если он говорит, что эти валы он своими руками делал, валы остаются у вас, вы едете обратно за свой счет и публично приносите на этом форуме извенения нашему магазину.
3. Даже у Стольникова три станка, на которых он делает валы. И если посмотрите на валы, скажем 8,9 и 9,8 в жизни не подумаете что это продукция одного человека. У нас клиент с Тулы долго с нами на эту же тему спорил.
Парни... Обсуждать это надоело, чесн слово, знал бы заранее что такую тему разведем, сказал бы что валы кончились заранее. С уважением.
P.S. Если валы вам не нужны, обсуждать тему далее не планируете, можно рассмотреть два варианта решения ситуации. Вы высылаете нам валы за свой счет, мы их выставляем на продажу, как только их купят, вернем Вам деньги. Либо продавайте их в своем городе.
Посетителям этого форума в нашем магазине скидки. Чтобы на них рассчитывать при регистрации пишем "Нашли Вас на vaz.ee"