Сообщение добавлено 20.9.2009, 18:31
meta-s, спасибо за предложения, спасибо огромное за обоснованный ответ... на самом деле просто никто не верил что валы стольников (сами видите, ни один человек мне не сказал что такие валы бывают его производства), мне с первого дня все говорили возвращай их обратно и т.д. и т.п. а я с доверием к Вам ждал нормального ответа от Вас, спасибо еще раз... сгонял бы я к вам в Тольятти было бы время, но боюсь Стольников меня лично придушит)))
Раз столько народу на моём примере столкнулось с такими Кольцевыми Стольниковыми впервые - было бы очень интересно узнать их характеристики и установочные параметры (перекрытие)... Валы лежали и ждали ответа нормального, теперь буду ставить тогда и узнаем всю правду
Ну, вот чуть выше человек писал что хотел бы именно такие валы.
Уважаемый если Вы планируете их ставить, то завтра позвоню Евгению узнаю как их правильнее выставить.
Скажите какой у Вас двиг, какие доработки блока и ГБЦ, какая коробка. Заточено ли оно для соответствующих гонок? Пишите в Icq или mag @ meta-s . ru
P.S. парни я тут что писал... Стольников говорит его валы еще чуток подорожают, так как ему производство в цене выше достается.