Кароче народ я фуею!!!!! Перечитал тему и офигел скока херни сдесь понаписывано! Ктото прочтет ету тему и такого понастраевает шо на машине ваще невозможно будет ездить
. Извиняюсь канешно но меня прорвало.
впринципе я когдато тоже нихера непонимал в етом, горе-развальщики мне такого накрутили, шо я мокрый бил пока домой доехал (зае...ся машину ловить, шо бешений мустанг).Они выставили кастор 1,5 и сказали шо величина угла пох., главное чтоб одинаково на Л и П колесе было, а я й повелся. Приежаю к ним, а они - утебя резина говно, машина кривая, и т.д., ну кароче спорил я недолго, покрутили опять- стало немного лучше но всеравно фуфло.
Я злой как чотр поехал домой и начал рыть литературу по подвестам и их настройке. Изучив много интересного и поняв как все роботает поехал снова на стенд. Тот хер(развальщик) увидив меня был оч растроен, мол опять напрягать приехал.
Короче во-первых в процесе слежения за действиями Ламайстера вияснилось, что для ненагруженного авто он в проге выбирал настройки для нагруженого(из-за незнания анг. язика выбирал первую ссылку), во-вторых етот бамбук, когда я его спросил, даже не знал шо такое кастор и нах он нужен(развальщик однако).
Я его чуть не отп......л, с..ку тупорылую
. Кароче залез под машину и начал говорить ему куда подтыкать шайбочки так шоб все параметры в пределах нормы стали. Немного напарившись( так как первый раз) удалось выставить все углы как надо, в итоге машина держит дорогу просто супер!!!
Итак перейду к настройкам, шо и как должно бить.................... продолжение завтра, ато спать оч хочца!