Цитата(zennon @ 27.9.2009, 18:47)
Я тебе еще посоветую перед покупкой этой Каябы взять их в руки и попробовать сжать и сравнить с обычным СААЗ амортом, сразу будет понятно насколько они жестче! Маслогазовые всегда жестче и на перед их ставить НЕЛЬЗЯ...ИМХО!!!Разобьешь кузов...
zennon как всегда отжог!
Сильно руками не намериешь. Разница что руками мериешь и на машине - большая. Тем более если сравнивать масло и газомасло.
Тут ты пишешь:
Цитата
но я купил СААЗ газомасляный он дешевле вдвое, по сути тотже саазик но с небольшим газовым подпором
А тут:
Цитата
Что до кренов то я вот уже сеня прокатался на СААЗиках новых, и не сказать что они большие, но комфорт решает...када лежачего полицая проезжаешь зад на Плазе от него подлетает в воздух, а перед на масле вобще шикарно проходит...
Так какие ты купил???
Цитата
А еще я нашел статейку про аморты и там сказали что из импортных Каябы самые гавняшные по качеству))) То бишь из 6 производителей аммортов каябы на посл месте по свойствам и качествам, а КОНИ на первом, даже Сакесы на 5-м вроди бы)))
Если Каяба на шестом месте, то это не значит что они худшие. Это значит, что они на шестом месте.
За их цену это очень даже не плохо.
ЗЫ: Не знаю какие сейчас ставят аммортизаторы на Жигули с завода, но они явно жестче и информативнее, чем раньше. Замечено это не на одной машине.