Сообщение добавлено 8.6.2006, 14:54
карманы на двери, на классику.
Автор темы Александер, 24.10.2005, 21:36
#44 Xsandr
Сообщение добавлено 9.6.2006, 8:32
Что это за семерки такие пошли... у меня и так красная лампочка на дверях есть...и лишнего красного света мне не надо - раздражает...
Карманы с помощью болтиков прикрепил к обшивке, проводку сделал через разъемы (нет проблем с демонтажем обшивки)..
К этой родной картонной обшивке? ее лишний раз задеть то страшно... а ты ее болтами...
Появилась проблема с закрыванием дверей - карманы упираются в уплотнитель на пороге. Выше не могу поставить, мешает ручка открывания двери, что можете посоветовать.
ну вообще то уплотнитель примяться со временем должен, но это не есть хорошо... можно ручку перенести, но не стоит из-за карманов таким гемороем заниматься ИМХО... значит придется карман пилить...
#48 Evgen426
Сообщение добавлено 16.6.2006, 23:22
#58 Vityok
Сообщение добавлено 8.7.2008, 20:51
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#59 merler
Сообщение добавлено 6.1.2009, 22:58
#60 kolbass
Сообщение добавлено 8.1.2009, 11:22
Советую деревянные сплошные подиумы,минучов не обнаружил,
ПЛЮСЫ: -соответствующая основа для аккустики
- смотрится серьёзней пластмассовых, плюс при закрытой двери не виден вечно грязный пластиковый порог.
- сами подиумы тяжёлые, дверь становится тяжелее за счёт чего намного легче закрывается
- наглухо держат обивку дверей
У меня так вот слелано
|