Проблемы с сигнализацией.

Автор темы andriano_04, 18.1.2005, 10:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2006, 7:12

может быть режим анти хай джек включен.
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

#242 Grigoriev

Grigoriev

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2006, 9:14

Так я ж валетом её с охраны снимаю, в том числе Хайджек.
ВАЗ 2111 99г.в

#243 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2006, 12:14

Подскажите плис. Купис сигналку 500i Challenger и комплект для центрального замка. И хотелось бы чтобы когда в машине сидишь можно было кнопкой когда нужно открывать и закрывать двери. Вот типовая схема которая в руководстве по эксплуатации дана:

Прикрепленное изображение

Можно ли её таким образом видоизменить (2 кнопки добавить)??? Сигналке от этого ничего не будет, или другие способы есть.

Прикрепленное изображение

Машина 21053 - соответственно отсутствует штатный модуль управления замками дверей. Посоветуйте что-нибудь если не сложно?!

#244 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.9.2006, 12:56

BOBAHbI4 посмотри и продолжай ЗДЕСЬ

#245 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2006, 12:09

Подскажите откуда лучше всего взять "+" (ну там для сигналки и замков) - с 30-го контакта замка зажигания можно??? И какую цепь разорвать чтобы заблокировать стартер - думаю что от реле на 50-й контакт идёт???
И выход габаритов с сигналки можно подать на синий и синий с чёрной полосой на выключателе поворотов?

#246 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.9.2006, 12:36

И ещё, если не сложно, в мануале по установке сигналки рекомендуют устанавливать диод между управляющими контактами реле - нафига???

#247 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2006, 16:56

Люди добрые! У меня сигналка patrol line logic.
Скажите, кто знает, её комплектацию. Точнее интересует следующее:
встроен ли весь блок управления в сирену, или он отдельно сущестсвует.
Просто недавно разобрал салон (тосол тек из крана отопителя ohmy.gif ) , так ничего от сигналки там не было!
Только штатные провода на ЭБУ и на приборку. Я подумал, может она просто вся в сирену спрятана (снять тяжело, к ней не подберешься...). А если нет... значит я даже на яме не увидел блока управления... тогда молодцы мастера, её поставившие.
"...в инструкции же ясно сказано: после сборки доработать молотком и напильником!" :)

#248 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2006, 17:13

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/patrolline/638/638m.htm

#249 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2006, 18:06

Эххх... Вы думаете я не искал в интернете?...У меня и эта ссылка открыта и ещё много...
:
http://www.autosecurity.ru/alarm/archive/patrol638.shtml
http://daily.sec.ru/dailypblprnver.cfm?pid=7629
Вот фотки системы. Везде есть какая-то мелкая черная хрень, может датчик?
А на инструкции по подключению не видно, отдельно ли сирена идет или всё в неё встроено. У меня единственное соображение - в инструкции не идет провода на сирену. Значит всё в ней собрано? blink.gif (кашмар какой-то... оторви сирену и заведи машину... ohmy.gif sad.gif )
"...в инструкции же ясно сказано: после сборки доработать молотком и напильником!" :)

#250 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2006, 18:19

Цитата
отдельно ли сирена идет или всё в неё встроено

Моноблочная компоновка.-следовательно все в ней.

ЗЫ у таких систем есть свои + и -

#251 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2006, 18:32

Цитата(S_P @ 1.10.2006, 19:19) *

ЗЫ у таких систем есть свои + и -

Спасибо!
Ну плюсы то ясны (удобство установки, компактность, надежность(???)...), но они скорее всего не мне, а установщику. А минус ясен как пень: вырви сирену и гони машину куда хочешь...
З.Ы. Я видел моноблоки, в которых ящичек ALL-IN-ONE + Сирена. Ящичек в салон, сирену под капот. Их тоже называли моноблоками. Хотя ХЗ...

#252 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.10.2006, 16:50

Нужна консультация. Установил сигналку, и для блока управления лучшего места как под бардачком не нашёл. Вот к воздуховоду снизу кабельными стяжками и присобачил. Всё круто вроде. Летом. А зимой будет греться когда печку включу. Вопрос: нужно ли поставить прокладку между корпусом блока из теплоизолирующего материала или пускай греется???

#253 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.10.2006, 17:01

Я порекомендовал бы посмотреть тех-паспорт сигналки. Там параметры окр. среды написаны иногда.
У меня магнитола (21093 высокая панель) прямо над воздуховодами. Нагревается от печки до жути зимой - панельку тронуть - обжигает! Но работает исправно smile.gif Так что от прибора зависит...
В общем в твоем случае я бы все равно прокладку из теплоизолятора положил. Хуже будет, если она не заработает в нужный момент...

#254 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.10.2006, 12:29

Спасибо. Поставлю прокладку, т.к. сигналка самая что ни наесть дишовая и лучше наверное перестраховаться.

#255 ShrekA

ShrekA

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 34 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2006, 21:42

не нашёл нигде...в инете тож пусто.
Ктонить может подкинуть мануалку по легендарной Sirio 777 ? biggrin.gif
www.fst-racing.ru

Лучше старый друг, чем деньги нового....

#256 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2006, 6:40

Цитата
не нашёл нигде...в инете тож пусто.

плохо искал wink.gif
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sirio/m-sirio.html

#257 Mitsurugi

Mitsurugi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.10.2006, 10:10

Люди может кто поможет, у меня сигналка StarLine Twage A8, глючит замки дверей, т.е. когда закрываешь машину иногда закрывается только водительская а иногда все, и тоже самое с открытием иногда открывается только водительская, инструкция написана таким языком что просто жесть. и еще маленькая проблема весь мануал перерыл но не нашел как сделать безшумное закрывание машины, все что нашел это безшумный режим при котором машина ставиться на охрану но не орет если пнуть sad.gif может кто что нить посоветует?

#258 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2006, 12:39

Низнаю что у тебя там за сигналка, но помоему сейчас в любой доступно в мануале всё описано (если конечно ты её не в такжикистане купил и инструкция не на узбекском языке). Раскажу на своем примере (сейчас по-моему у большинства производителей все почти одинаково). Бесшумная постановка это когда ставишь на охрану без звука "пик", а только мигнут фонари. Соответственно есть и бесшумное снятие с охраны (фонари мигнут два раза, а звука "пик-пик" не будет, соответственно). У меня это делается путём последовательного нажатием двух кнопок. Есть постановка с отключением датчика(ов) удара, когда пинай или разбивай - не завизжит. А есть соответственно комбинированный способ - бесшумная постановка с отключение датчика(ов) удара. Вроде разжевал. Так что разбирайся что у тебя и как.
И к стати сколько кнопок у тебя на брелке?

#259 artt

artt

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 15 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2006, 16:53

Цитата(Mitsurugi @ 19.10.2006, 11:10) *

Люди может кто поможет, у меня сигналка StarLine Twage A8, глючит замки дверей, т.е. когда закрываешь машину иногда закрывается только водительская а иногда все, и тоже самое с открытием иногда открывается только водительская, инструкция написана таким языком что просто жесть. и еще маленькая проблема весь мануал перерыл но не нашел как сделать безшумное закрывание машины, все что нашел это безшумный режим при котором машина ставиться на охрану но не орет если пнуть sad.gif может кто что нить посоветует?

С замками это не глюк. В сигналке есть такая функция открытие только водителдьской двери. Это для того, что если ты машиной чаще пользуешся один, то зачем открывать остальные двери, причем многия в процессе езды не закрывают замки дверей и становятся "жертвами" "барсеточников". Короче, что бы открыть дверь нажимаешь кнопку, при этом открывается только водительская дверь, повторное нажатие кнопки откроет остальные двери. Если тебе это не нравится можешь отключить данную функцию (она програмируется).

Чтобы поставить\снять с охраны нажимаешь кнопку-солнышко, до того времени как курсор дойдет до значка "перечеркнутая нотка ARM2" и нажемаешь кнопку 2. Вот так.

Лучше плохо, чем никогда.

#260 timurka

timurka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 310 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.10.2006, 6:46

кто сталкивался с Crime Guarde 328i ? плз, отсканируйте или набейте про программирование и вышлите мне, а то она видимо сильно старая, нигде не нашол в инете на это инструкцию. 328i2 и прочие - точно не то - проверял - не совпадает программирование sad.gif
Спасибо wink.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме