Сообщение добавлено 31.8.2006, 7:12
Проблемы с сигнализацией.
Автор темы andriano_04, 18.1.2005, 10:01
#243 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 6.9.2006, 12:14
Можно ли её таким образом видоизменить (2 кнопки добавить)??? Сигналке от этого ничего не будет, или другие способы есть.
Машина 21053 - соответственно отсутствует штатный модуль управления замками дверей. Посоветуйте что-нибудь если не сложно?!
#245 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 7.9.2006, 12:09
И выход габаритов с сигналки можно подать на синий и синий с чёрной полосой на выключателе поворотов?
#247 whitewind
Сообщение добавлено 1.10.2006, 16:56
Скажите, кто знает, её комплектацию. Точнее интересует следующее:
встроен ли весь блок управления в сирену, или он отдельно сущестсвует.
Просто недавно разобрал салон (тосол тек из крана отопителя ) , так ничего от сигналки там не было!
Только штатные провода на ЭБУ и на приборку. Я подумал, может она просто вся в сирену спрятана (снять тяжело, к ней не подберешься...). А если нет... значит я даже на яме не увидел блока управления... тогда молодцы мастера, её поставившие.
#249 whitewind
Сообщение добавлено 1.10.2006, 18:06
:
http://www.autosecurity.ru/alarm/archive/patrol638.shtml
http://daily.sec.ru/dailypblprnver.cfm?pid=7629
Вот фотки системы. Везде есть какая-то мелкая черная хрень, может датчик?
А на инструкции по подключению не видно, отдельно ли сирена идет или всё в неё встроено. У меня единственное соображение - в инструкции не идет провода на сирену. Значит всё в ней собрано? (кашмар какой-то... оторви сирену и заведи машину... )
#251 whitewind
Сообщение добавлено 1.10.2006, 18:32
ЗЫ у таких систем есть свои + и -
Спасибо!
Ну плюсы то ясны (удобство установки, компактность, надежность(???)...), но они скорее всего не мне, а установщику. А минус ясен как пень: вырви сирену и гони машину куда хочешь...
З.Ы. Я видел моноблоки, в которых ящичек ALL-IN-ONE + Сирена. Ящичек в салон, сирену под капот. Их тоже называли моноблоками. Хотя ХЗ...
#252 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 3.10.2006, 16:50
#253 whitewind
Сообщение добавлено 3.10.2006, 17:01
У меня магнитола (21093 высокая панель) прямо над воздуховодами. Нагревается от печки до жути зимой - панельку тронуть - обжигает! Но работает исправно Так что от прибора зависит...
В общем в твоем случае я бы все равно прокладку из теплоизолятора положил. Хуже будет, если она не заработает в нужный момент...
#256 burstman
Сообщение добавлено 12.10.2006, 6:40
плохо искал
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sirio/m-sirio.html
#257 Mitsurugi
Сообщение добавлено 19.10.2006, 10:10
#258 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 20.10.2006, 12:39
И к стати сколько кнопок у тебя на брелке?
#259 artt
Сообщение добавлено 20.10.2006, 16:53
Люди может кто поможет, у меня сигналка StarLine Twage A8, глючит замки дверей, т.е. когда закрываешь машину иногда закрывается только водительская а иногда все, и тоже самое с открытием иногда открывается только водительская, инструкция написана таким языком что просто жесть. и еще маленькая проблема весь мануал перерыл но не нашел как сделать безшумное закрывание машины, все что нашел это безшумный режим при котором машина ставиться на охрану но не орет если пнуть может кто что нить посоветует?
С замками это не глюк. В сигналке есть такая функция открытие только водителдьской двери. Это для того, что если ты машиной чаще пользуешся один, то зачем открывать остальные двери, причем многия в процессе езды не закрывают замки дверей и становятся "жертвами" "барсеточников". Короче, что бы открыть дверь нажимаешь кнопку, при этом открывается только водительская дверь, повторное нажатие кнопки откроет остальные двери. Если тебе это не нравится можешь отключить данную функцию (она програмируется).
Чтобы поставить\снять с охраны нажимаешь кнопку-солнышко, до того времени как курсор дойдет до значка "перечеркнутая нотка ARM2" и нажемаешь кнопку 2. Вот так.
Лучше плохо, чем никогда.
#260 timurka
Сообщение добавлено 24.10.2006, 6:46
Спасибо
|