Проблемы с сигнализацией.

Автор темы andriano_04, 18.1.2005, 10:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Череп

Череп

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2006, 1:25

Кто-нибудь ставил два разных блока сигнализаций!? чё там с брелками происходит? можно на один брелок поставить?

#262 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2006, 1:33

С брелоками в принципе такая история. У разных производителей брелоки не совместимы, т.е. брелок от StarLine на Мангуста не подходит и т.п.
У сигналок одного производителя брелоки от одной модели к другой также могут не подходить.

В принципе если остался или удалось добыть брелок от такой же фирмы и модели, как у тебя, то его можно запрограмировать на твою сигналку.

Если же у тебя стоят 2 разные сигналки, то открывать их с одного брелока не выйдет. Только если они не одной и той же модели. Или одного производителя, тогда совместимость моделей надо проверять.
И прописывать один и тот же брелок в обе сигналки. Что получиться - не знаю.

И зачем ставить 2 сигналки одной и той же модели одновременно тоже не понимаю.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#263 whitewind

whitewind

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2006, 13:21

Цитата(TER @ 12.11.2006, 2:33) *

И зачем ставить 2 сигналки одной и той же модели одновременно тоже не понимаю.

По моему лучше поставить хорошую сигналку, иммобилайзер отдельный (пусть недорогой) или уж что-нибудь самодельное. Например перекрыть бензошланг, или МЗ заблокировать. Ну или на худой конец поставить ещё сирену в другое место, чтобы срабатывала через минуту после открытия двери или при попытке завести. Тогда вообще сюрпризец будет.
"...в инструкции же ясно сказано: после сборки доработать молотком и напильником!" :)

#264 skat

skat

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 142 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2006, 14:39

У старлайнов есть глюк. Часто один брелок открывает рядом стоящие машины со старлайнами. Это точно.
Может знает кто, есть ли такая беда у последнего старлайна Б9?
Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым...

#265 shubin81

shubin81

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 138 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2006, 17:45

Цитата(Mitsurugi @ 19.10.2006, 17:10) *

Люди может кто поможет, у меня сигналка StarLine Twage A8, глючит замки дверей, т.е. когда закрываешь машину иногда закрывается только водительская а иногда все, и тоже самое с открытием иногда открывается только водительская, инструкция написана таким языком что просто жесть. и еще маленькая проблема весь мануал перерыл но не нашел как сделать безшумное закрывание машины, все что нашел это безшумный режим при котором машина ставиться на охрану но не орет если пнуть sad.gif может кто что нить посоветует?

это скорее всего у тебя не сигналка, а Ц.З. глючит. у меня так было, иногда все замки, иногда только водительский открывается, заменил Ц.З., стало все окей

#266 Череп

Череп

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2006, 23:32

Всё ясно. Ещё вопрос могу ли я на один канал (сигнализации) зацепить два датчика: объёма и удара? с каналом ничего не будет?

#267 Barrister

Barrister

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2006, 18:07

Всем привет. у меня такая проблема: сигналка sheriff на зубиле 08. при снятии/постановке на охрану срабатывают только замки, поворотники мигают как и должны, сирена молчит, а светодиод горит постоянно(и на охране и при снятой охране). может кто плдскажет, что делать?!

#268 Lilf

Lilf

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2006, 18:31

Цитата(Barrister @ 28.11.2006, 15:07) *

Всем привет. у меня такая проблема: сигналка sheriff на зубиле 08. при снятии/постановке на охрану срабатывают только замки, поворотники мигают как и должны, сирена молчит, а светодиод горит постоянно(и на охране и при снятой охране). может кто плдскажет, что делать?!

Иногда помогает отключить главный блок на какое-то время (выдернуть все проводки), а потом снова включить...

#269 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2006, 19:47

Цитата(Barrister @ 28.11.2006, 20:07) *

Возможно включен режим Valet, а сирена просто умерла.
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.

#270 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.11.2006, 22:49

Не возможно, а точно. Горящий светодиод - признак режима Валет. Отключи его. Инструкцию по отключению вычитаешь в руководстве к сигналке.

З.Ы. Модель сигналки тоже полезно знать.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#271 Barrister

Barrister

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.11.2006, 23:58

да, это действительно оказался валет режим. отключил и теперь все впорядке. большое спасибо

#272 schustr11

schustr11

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 81 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2007, 10:10

Всем привет! Нужен совет!!! Сигналка пантера(какая не знаю, но не замороченная !Машина ВАЗ 21074. Недавно начались проблемы :когда ставишь или снимаешь машину с охраны, нет звука сирены, при открытии машины сигнализация не срабатывает, когда выключаешь зажигание сиреа выдает звук как при постановки на охрану, диод постоянно горит и даже с включенном мотором(но мне кажется в полнакала) Когда стучишь по датчику удара диод не моргает. Пробовал полностью отключать блок , не помогло! МоЖЕТ КТО СКАЖЕТ ВЧЕМ ПРОБЛЕМА???
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.

#273 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2007, 10:41

Цитата
когда ставишь или снимаешь машину с охраны, нет звука сирены

проверить саму сирену и проводку к ней, может умерла или просто включен бесшумный режим

Цитата
при открытии машины сигнализация не срабатывает, когда выключаешь зажигание сиреа выдает звук как при постановки на охрану, диод постоянно горит и даже с включенном мотором(но мне кажется в полнакала) Когда стучишь по датчику удара диод не моргает.

это режим ВАЛЕТ! Хоть немного но надо читать форум!

#274 schustr11

schustr11

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 81 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2007, 12:58

Цитата
это режим ВАЛЕТ! Хоть немного но надо читать форум!

У меня нет компа под рукой,я с мобильного писал,поэтому читать весь форум немогу!!!
А что такое режим валет??? И как его снять у меня нет мануала для моей сигналки!!!

#275 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2007, 13:13

Цитата
РЕЖИМ VALET
Кнопочный переключатель Valet позволит Вам включать сервисный режим "Valet" (т.е. временно отключить все охранные функции системы), если, например, необходимо оставить автомобиль на станции технического обслуживания. При этом сохраняется возможность дистанционного управления режимом "Паника" и замками дверей.
Для включения сервисного режима Valet:

Сядьте в машину и включите зажигание (система должна быть снята с охраны).
Нажмите и удерживайте кнопочный переключатель Valet 2 секунды.
СИД системы начнет светить непрерывно, показывая, что система находится в режиме Valet.
Примечание: Когда система находится в режиме Valet каждый раз при выключении зажигания сирена будет подавать 2 коротких предупредительных сигнала.

Для выключения сервисного режима Valet:

Включите зажигание.
Нажмите и удерживайте кнопочный переключатель Valet 2 секунды.
СИД системы погаснет, показывая, что режим Valet отключен.
Примечание: Не забывайте отключать режим Valet после того, как в нем больше не будет необходимости. Это гарантирует постоянную охрану автомобиля.

Переключатель Valet также можно использовать для отключения режима охраны, если Вы потеряли передатчик или если он неисправен. В этом случае:
Откройте дверь ключом. Система сработает, включится сирена, начнут мигать указатели поворота.
Включите зажигание.
В течение 15 секунд нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet.
СИД системы погаснет.
Режим тревоги выключится, система снимется с охраны и двигатель будет разблокирован.

#276 schustr11

schustr11

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 81 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2007, 13:47

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВСЕ ПОНЯЛ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#277 vaz21061

vaz21061

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2007, 14:02

Стоит сигналка Farengeit, до осени было все ОК, где-то три месяца начала сама пикать, после пуска двигателя, все функции сохранились...
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Будешь делать кое-как, так и получится кое-что.

Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьезные проблемы.

#278 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2007, 18:49

Может кто подскажет ... Раньше когда ставил на охрану и если дверь или багажник или капот были открыты, то вместо одного звукового сигнала подавала три - типа чегото не закрыто, ну как в мануале и написано. Теперь пофиг. Ставишь с открытым чем нибудь - один короткий сигнал и всё. Думал мож провода отошли или концевики все сразу откопытились - нет, когда открываю или дверь или багажник сигналка срабатывает. Чего это такое может быть или забить нафиг пока фсё остальное работает????

#279 вазик1978

вазик1978

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 71 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2007, 6:38

Сигнализация пантера ХS-3000 при постановке на сигнализацию подает 3 сигнала поворотниками и индикацию на брелке что двери под охрану не взяты.и действительно двери под охрану не берутся оставался в машине и открывал все 4 изнутри сирена на это не срабатывала.в чем глюк,раньше все работало...и еще начала срабатывать без причины типа на открывание дверей...помогите!!!

#280 burstman

burstman

Рассыльщик

• Супермодераторы
  • 1 557 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.2.2007, 12:27

вазик1978, проверяй концевики

• Авторизуйтесь для ответа в теме