Проблемы с сигнализацией.

Автор темы andriano_04, 18.1.2005, 10:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#301 5c00p

5c00p

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2007, 12:50

можети мне поможет кто-нить советом...
Сигналка red scorpio RS-500. От нее собственно требуется только функция открывания/закрывания передних дверей с брелка. Все вроде было ок, потом сломался трамблер, его починили и после этого начались проблемы. На холостых оборотах или просто на малых иногда (корреляции с какими-то действиями не заметил) сигналка пикает и открывает двери, может еще несколько раз пикнуть, а может и не пикнуть, через некоторое время замки закрываются. Вот и стоишь на светофоре как дурак пикаешь и замками хлопаешь.
Сперва перерыл провода к сигналке, выкинул все скрутки, где-то заменил клеммами, где-то просто проложил новые провода. Проблема осталась. Проверил зарядку, оказалось генератор почти не давал зарядку: починил. Аккум заряжен. Проблема осталась. Такое впечатление, что на сигналке иногда пропадает напряжение на проводе от зажигания.
Подскажите, как победить?
Машина ВАЗ-21063.

#302 absolutus

absolutus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 78 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2007, 13:32

5c00p,
Была точно такая ситуация, только мне ещё авто сигналка глушила. Помогла очистка и обжым контактов всех клемных колодок под капотом. Начинай от аккума с силовых проводов.

#303 5c00p

5c00p

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.6.2007, 18:57

Спасибо. Попробую...

#304 Мегавольт

Мегавольт

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 54 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.6.2007, 12:36

Цитата(Roalse @ 5.2.2007, 18:23) *

У меня вот такая проблема:
Купил машину с сигналкой mangoos M-750 вроде...
На задних дверях небыло активаторов для замков и я их поставил сам. Зацепил параллельно передним.
В инструкции написано, что для активаторок есть встроенное реле.
Ну вобщем работало всё отлично.
Но недавно я помял одну из задних дверей, и закрыл её на время пока не поменяю.Выкрутил кнопку что бы никто не открывал изнутри и выдернул один из проводов активатора.
Так вот пока так ездил иногда попахивало палёным, но я думал, что это с улицы.
Ошибался, т.к. недавно сменил дверь и полез подключать активатор. Увидел там сгоревший, оставшийся подключенным, один из проводов идущий на активатор той двери.
Как так могло получиться, что цепь активатора была разомкнута, а провод этой цепи весь прогорел?
И ещё недавно, кога дверь ещё стояла мятая, сигналка глючила: я её ставлю на охрану, а она через секунду начинает орать. Может ли это быть связанно как то с тем что тот провод горел???

хош угадаю какой провод (подключённый) был относительно полярности?
- "+"
Дошло?
Крепче за шофёрку держи баран! :)

#305 turNSK

turNSK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.6.2007, 15:35

Сегодня утром в 7 часов утра разбудила техничка звонком в дверь-машина стояла во дворе и орала с 5 часов, теперь весь двор косится на меня, закрываю ключом Вопрос такой-это нормально что машина орет пока ее с брелка не выключишь, или можно как то настроить? И как можно увеличить дальность,а то машина стоит прям под балконом, а брелок уже не видит (9 этаж) сигналка alligator s250 или s275 Заранее спасибо.

#306 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2007, 13:24

turNSK, , по-моему должна орать фиксированный промежуток времени 30 или 60 сек. Хотя может у тебя настраивается - мануал есть??? А про дальность - попробуй с расположением антенны поиграться и батарейку замени - просто и может поможет - у меня с седьмого видит, а с девятого не пробовал.

#307 zzz7

zzz7

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2007, 20:29

нуждаюсь в посильной помощи...неприятность такая...есть 2а подозреваемых-стартер и сигналка,2е темы создавать не стал)
началось с того,что однажды утром машина не открылась,а тк ручки без личинок,отец тихо матерясь залез в багажник) ... так было несколько раз...грешили на аккум,после чего оный и отправился в свою последнюю поездку...купили новый...на утро - тоже самое...
симптомы: сигнализация ведет ся неадекватно ,не всегда работают активаторы, када включаешь приемник,периодически все настройки сбиваются(до этого машина глохла на ходу,как потом выяснилось,блокировалась вдруг подача топлива)...несколько раз за год активаторы меняли,когда включаешь зажигание датчики мигают,поворачиваешь ключ,а стартер будто нехотя еле проворачивается,потом как будто разогреваетсяsmile.gif ... сигналка-инспектор какойта,купили бу тачку с ней)

помогите,кто может,невозможно каждый день через багажник машину открыватЬ(капот,потом клемму,потом уж открывать с сигналки) smile.gif

сильно не бейте sad.gif

#308 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2007, 20:48

zzz7, я бы при таких симптомах демонтировал сигналку, а далее:
- при наличии бабла поставил новую;
- при отсутствии бабла опять поставил бы эту, но с новыми проводами, чтобы исключить КЗ или плохой контакт в том или ином месте.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#309 zzz7

zzz7

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2007, 20:55

снять то низя, злодеи под покровом темноты проникнут) biggrin.gif видутся работы по поиску деньги) просто надо мне было увериться в том,что виной всем - сигналка)

#310 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2007, 21:10

Цитата
просто надо мне было увериться в том,что виной всем - сигналка)

Почему? Дело может быть в проводке сигналки.
Также, возможно, некоторые из проявившихся глюков случайны и по сути с неисправностями сигналки (или ее проводки) не связаны...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#311 zzz7

zzz7

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2007, 21:35

спс.попробую проверить)

#312 metrolog

metrolog

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 218 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.6.2007, 23:06

zzz7, нужно сначала определить какая из цепей автомобиля потребляет ток. Нужно подключить амперметр в разрыв провода от АКБ и посмотреть ток, а затем отключать потребители.
У тебя может обогрев заднего стекла работать при выключенной кнопке(залипла реле), а ты на сигналку грешишь!
"Cтарость-это когда начинают замечать,
что весь форум позасирали малолетки"(с)

#313 zzz7

zzz7

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 32 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2007, 17:06

вопрос решен(разъело проводку левой фары,на корпус замыкало )теперь все ок)))

#314 An-droid

An-droid

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2007, 23:11

Доброго времени суток ! У меня есть привычка - выключать массу авто, когда оставляю машину в гараже на длительное время (не спрашивайте зачем, просто привычка и все тут smile.gif ) На машинке (Ваз 21074) стоит сигналка Sheriff ZX-725. Так вот вопрос: от постоянного включения/отключения питания с сигналкой ничего плохого не случиться ???

#315 Vovkin

Vovkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2007, 22:21

Я думаю ничего с ней не случится.

#316 metrolog

metrolog

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 218 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2007, 22:56

Ни чего с ней плохого не будет!
"Cтарость-это когда начинают замечать,
что весь форум позасирали малолетки"(с)

#317 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2007, 22:59

An-droid, не случится. можешь протянуть массу именно на сигналку напрямую

#318 An-droid

An-droid

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 25 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.7.2007, 23:51

Ок, спасибо, успокоили, а напрямую тянуть не хочу, поскольку уходя из гаража должен быть уверен что ВСЕ электрооборудование отключено. Самого аж бесит, но только так на душе спокойно.
P.S. Кстати, специально для этого поставил электромагнитный выключатель массы от ГАЗели - очень удобно - в салон идут 2 тоненьких проводочка и маленькая кнопка, а коммутатор силовых цепей стоит под капотом. Нажал кнопку и капот открывать не надо, чтоб массу отключить - рекомендую wink.gif

#319 Nurislam

Nurislam

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 301 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2007, 12:16

Сигналка Пантера XS-3300, на брелке отказала обратная связь. Сначала грешил на блочёк, но осцилографом связист на работе проверил - сигнал идет. Случилось это после того как взрослый ребенок (отец) дома долго игрался с брелком и посадил батарейку. Батарейку заменил и началось... Думаю может брелок как-то заблокировался, но в инструкции ничего про блокировку нет. Как быть??? Пожалуйста посоветуйте!

#320 BOBAHbI4

BOBAHbI4

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2007, 17:44

Nurislam, , была ситуация с мп3 плеером (не сигналка, но тоже изделие электронной техники) он был без дисплея и только кнопки. Завис и нифига не реагировал ни на что. Вообщем достали батарейку и закоротили контакты, вставили новую - заработал. Пробуй, часто помогает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме