Цитата
Мне надо найти эту кнопку! Где обычо она может находится(в каком месте автомобиля)?
Где угодно по воле установщика. Умные люди сначала читают инструкцию, если у них такая кнопка есть (к примеру в одной моей сигналке её нет и режим Валет включается через операции с замком зажигания, а в другой - есть), то ищут её по нужным проводам, идущим от блока. А блок ищут или по проводам от сирены/активаторов/концевиков, либо по звуку щёлкающих реле. Блок однозначно под торпедой где-то.
Цитата
Просто посадил батарею. Прикурил, токо проехал 10 сек как сработала сигнализация и через 2 сек заглохла машина. Вся электроника в дауне, работают токо стартер, габариты, поворотники и серена (причем она работает постоянно)
Насёт всей электрики странно. Это больше похоже на глюк мозгов. Сигналка обычно отрубает какую-то цепь. Не, конечно если она обесточивает мозги, то может такое быть, но так не делают. ибо мозгам после каждого сброса надо настраиваться заново и это вредно.
Может где-то общая проблема, и её жертвой в т.ч. пала и сигналка...
Я бы советовал найти блок, отключить его и убрать блокировку. Если всё будет ОК, то идти за новой сигналкой.
Цитата
Кстати раньше наблюдал самопрозвольные отмыкания/замыкания дверей во время движения авто....
Что это может быть?
Глюки сигналки, или где-то питание её коротит, особенно если скрутки кривые на изоленте старой.
И т.д.
Цитата
сигнализация Sherif, авто ВАЗ 21105
За вами уже выехали
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.