Проблемы с сигнализацией.

Автор темы andriano_04, 18.1.2005, 10:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 hooky-mars

hooky-mars

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2007, 19:10

Цитата(ALLIGATOR-495 @ 20.6.2006, 20:14) *

щёлкает реле поворотников,режим может быть анти хай джек,для его выключения нужно найти кнопку валет и при включенном зажигании нажать на неё 1 раз,потом заново запрограммировать брелки,за некоторую плату могу подъехать, проверить и по возможности сказать что нужно делать......

Мне надо найти эту кнопку! Где обычо она может находится(в каком месте автомобиля)?
Просто посадил батарею. Прикурил, токо проехал 10 сек как сработала сигнализация и через 2 сек заглохла машина. Вся электроника в дауне, работают токо стартер, габариты, поворотники и серена (причем она работает постоянно)

Кстати раньше наблюдал самопрозвольные отмыкания/замыкания дверей во время движения авто....
Что это может быть?

сигнализация Sherif, авто ВАЗ 21105

#422 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2007, 20:33

Цитата
Мне надо найти эту кнопку! Где обычо она может находится(в каком месте автомобиля)?

Где угодно по воле установщика. Умные люди сначала читают инструкцию, если у них такая кнопка есть (к примеру в одной моей сигналке её нет и режим Валет включается через операции с замком зажигания, а в другой - есть), то ищут её по нужным проводам, идущим от блока. А блок ищут или по проводам от сирены/активаторов/концевиков, либо по звуку щёлкающих реле. Блок однозначно под торпедой где-то.

Цитата
Просто посадил батарею. Прикурил, токо проехал 10 сек как сработала сигнализация и через 2 сек заглохла машина. Вся электроника в дауне, работают токо стартер, габариты, поворотники и серена (причем она работает постоянно)

Насёт всей электрики странно. Это больше похоже на глюк мозгов. Сигналка обычно отрубает какую-то цепь. Не, конечно если она обесточивает мозги, то может такое быть, но так не делают. ибо мозгам после каждого сброса надо настраиваться заново и это вредно.
Может где-то общая проблема, и её жертвой в т.ч. пала и сигналка...
Я бы советовал найти блок, отключить его и убрать блокировку. Если всё будет ОК, то идти за новой сигналкой.

Цитата
Кстати раньше наблюдал самопрозвольные отмыкания/замыкания дверей во время движения авто....
Что это может быть?

Глюки сигналки, или где-то питание её коротит, особенно если скрутки кривые на изоленте старой.
И т.д.

Цитата
сигнализация Sherif, авто ВАЗ 21105

За вами уже выехали laugh.gif
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#423 LND

LND

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2007, 11:30

Господа знатоки! Приветствую! Проблема такого характера: ставлю авто на сигнализацию, а та начинает каждые 7-10 минут издавать звук, будто её открыли с брелока. Тем не менее, остаётся закрытой. В инструкции сказано, что если один из датчиков выходит из строя, система отключает этот контур и продолжает работать с тем, что осталось. Ни про какие "пищания" не упоминается. Так что, рискую полагать, что проблема в другом. Копаться в цепях не было времени. Индикатор работает в режиме "всё в порядке". Заранее благодарю.

#424 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 385 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.12.2007, 3:49

Цитата
Проблема такого характера: ставлю авто на сигнализацию, а та начинает каждые 7-10 минут издавать звук, будто её открыли с брелока.

Это всегда происходит?
Попробуй отключить датчик удара и ставить без него на охрану.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#425 GAZ 701

GAZ 701

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 27 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.12.2007, 12:57

Название и модель сигнализации?

#426 Evil207

Evil207

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.1.2008, 0:21

Привет всем! Может вы мне сможете помоч... Есть сигналка Mystery MX 230 , а книжечки от нее нет(куда делась - отдельная история) весь и-нет облазил не смог найти схему подключения. На многих сайтах про сигналки Mystery вообще ничего не слышали и ничего про них нет. По одной из ссылок с этого форума зашел... нашел только про 305 модель, но она на мою не похожа. У меня 3 6-ти контактных разьема, а в 305 один 20-ти контактный. Методом тыка проверять не хочеться, вдруг че сгорит. Стал сравнивать по цветам проводов - не совпадает, думаю, что и совпадающие по цветам провода могут отличаться по функциям. Если кто знает, где скачать схему скжите плз., а то запарился уже ключиком дверки открывать, да и за машину страшно.
PS А воры козлы! Додуматься стырить из машины блок управления стеклоподъемниками с книжкой от сигналки и без каких-либо проводов, при этом даже не пытаться забрать сабик и магнитолу, я уже молчу про колонки и усилитель. Я им конечно благодарен за то, что забрали самое дешовое, но книжку то нахрена тырить!!!

#427 vitek-002

vitek-002

Умелец

• Пользователи-2
  • 787 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2008, 16:13

Поставил сигнализацию mystery mx-705rs, так вот когда ставлю на охрану, то через минуту приходит сообщение на пейджер датчик удара, отключаешь датчик и всё норм, а во всём остальном работает исправно

#428 vitek-002

vitek-002

Умелец

• Пользователи-2
  • 787 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2008, 17:25

Что с датчиком-то делать?

#429 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2008, 18:33

Цитата(vitek-002 @ 6.1.2008, 14:25) *

Что с датчиком-то делать?

настраивать.... 2-мя переменниками выведенными на его корпус... или одним... у кого как... если датчик установлен не на металлическую поверхность, а, например, на бороду или ещё что-либо пластиковое - зимой будет срабатывать когда машина остывает... от щелчков при снижении температуры разогретых пластиковых деталей. Примерно через 10-15 минут после закрытия авто...
http://www.rw5c.ru

#430 Dinar21099

Dinar21099

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2008, 14:03

Всем привет! Машина 21099 инжектор! Купил сигнализацию Mongoose EMS 1.9 с автозапуском. Установили. Гдето через неделю после установки пропала обратная связь брелка, брелок тупо показывает что машина все время открыта, однако время показывает, кнопки работают нормально. Что может быть???

#431 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2008, 0:11

Цитата(Dinar21099 @ 15.1.2008, 11:03) *

Всем привет! Машина 21099 инжектор! Купил сигнализацию Mongoose EMS 1.9 с автозапуском. Установили. Гдето через неделю после установки пропала обратная связь брелка, брелок тупо показывает что машина все время открыта, однако время показывает, кнопки работают нормально. Что может быть???

Попробуй со второго брелока идущего в комплекте. Если с него машина тоже не отвечает, то отвалился или накрылся передатчик сигналки.

#432 Dinar21099

Dinar21099

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2008, 1:26

Там второй брелок из комплекта обычный, но из далека не берет, чуть ли не к самому стеклу подношу.

#433 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2008, 13:10

Цитата(Dinar21099 @ 16.1.2008, 22:26) *

Там второй брелок из комплекта обычный, но из далека не берет, чуть ли не к самому стеклу подношу.

Но ведь работает!? Скорее всего проблемы с передатчиком сигналки... Это коробочка с антенной, клеится на стекло.

#434 Dinar21099

Dinar21099

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2008, 13:51

Мне закрепили ее не на стекло, а в панели. Но неделю все работало. Бред какой то, понять не могу!!!

#435 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2008, 14:05

Цитата(Dinar21099 @ 17.1.2008, 10:51) *

Мне закрепили ее не на стекло, а в панели. Но неделю все работало. Бред какой то, понять не могу!!!

Надо смотреть фоновую обстановку около места стоянки авто. Не знаю как на 21099, но на 2107 торпедо металлическая, обшитая... Так вот металл это экран, и передатчик будет работать на очень маленьких расстояниях...

#436 шуша

шуша

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 320 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2008, 14:23

на 9 вроде там нет металла, но все равно экран получается! ведь не зря все вешают на стекло! ну или возьми спрячь в кресло )))))))))))))))
SWR-Tushino
http://www.swr-tushino.clan.su/
[url=http://www.swr-tushino.clan.su/]SWR_TushinO[/url]
____\_(____(_/____
_____\_)_________
Я отменяю Вашу реальность и заменяю её своей...

#437 Dinar21099

Dinar21099

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.1.2008, 19:00

Но почему тогда неделю работало??? А на днях еще отпирание багажника сдохло!!! Сигналка может такая глючная???

#438 yuras

yuras

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 24 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.1.2008, 14:02

Сигнализация APS.Проблема такая,при постановке на охрану,а также снятии иногда не срабатывают замки,до проблемы был заменен аккумулятор,я не знаю,может это как-то повлияло,подскажите,пожалуйста,что может быть.

#439 Dinar21099

Dinar21099

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.1.2008, 14:00

Цитата(yuras @ 21.1.2008, 11:02) *

Сигнализация APS.Проблема такая,при постановке на охрану,а также снятии иногда не срабатывают замки,до проблемы был заменен аккумулятор,я не знаю,может это как-то повлияло,подскажите,пожалуйста,что может быть.

А пробывал еще раз его заменить?

#440 s_v_a

s_v_a

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.1.2008, 1:15

был подобный опыт, поставили дружбану сигналку, нормально работала, а потом начала выделываться, то не ставится на охрану, то не снимается, то багажнок не открыавет, то сама по себе пищит, ну вобщем глюки.
поехали к установщикам, те проверяли, смотрели, искали, типа все нормально.
хозяин машины плюнул на это все, поехал к другим установщикам, те говорят мол сигналка глючная, нада менять, давай 100 баксов.
тот мол ладно черт с вами тока сделайте.
черти взяли как шли все провода к блоку сигналки так все вместе и отрезали, вместо нее поставили новую, получили свои 100 баксов все вроде нормально.
старую сигналку отдали со всеми проводами, как вырезали, так и отдали.
хозяин машины мне говорит, типа она мне ни к чему, может что нить из нее сделаешь.

так вод : я ее разложил на столе, подключил, пробую, глючит. а подключил к тем проводам, которые висят из нее.
потом начал искать в чем беда и оказалось: возле предохранителя перед сигналкой на проводе скрутка. провод окислился, и то проводит, то не проводит ток, а это питалово сигналки.вот откуда глюки.

просто для "установщика" сигнализаций это работа, он ее каждый день делает, паять... это же нужно возиться, провода скрутил и все. хорошо хоть золентой заматывают.
а потом конечно контакт пропадает и глюки в сигналке.

а передатчик не должен быть в панели, иначе дальность никакая будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме