Цитата(giggson @ 4.12.2008, 19:32)
Ребята это какой то кошмар!!!Купил я у деда копейку...он с неё пылинки по ходу сдувал,состояние просто класс! Права неделю,думаю дай ка буду учиться! Отъездил я 3-4 дня как произошло следующее: зовел, прогрел,собираюсь ехать - заглохла! ну и не заводится! растроился,вышел - закрываю..она пищит...дёргаются дврники!!!короче жесть..прошло 3 минуты - заорала! Я выключил - закрыл! и так 3 дня! Прочитал кучу форумов,включая этот...скажу сразу,кнопку не нашел, её просто нет!! акум отключал...наконец кое как добрался до самого блока сигналки,отключил разъемы(всего двое) и обратно! завелась! Съездил заправился,вечером проехал по двору 30 метров - таже фигня!! Уже наученный залес - сделал всё тоже самое..с трудом уже,но завелась! поставил под подъезд,закрыл! и вот думаю теперь...что и как! сигналка aps 2500 как я понял! ...
Начни с реле блокировки бензонасоса (стартера и др.), закороти его, чтобы не глючило... потом ищи проблемы с питанием блока сигналки и проблемные скрутки проводов.
Всё пропаяй! Когда всё пропаяешь и проверишь, реле возвращай в штатное состояние.