Проблемы с сигнализацией.

Автор темы andriano_04, 18.1.2005, 10:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#521 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 19:21

Севка, странно что в инструкции про это не сказано. и раньше вроде не было такого
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#522 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 19:39

igorich-33, у меня на А9 такое же, это не страшно, так и должно быть wink.gif

зы: в инструкции есть, не ври
Спасибо сказали: 1
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#523 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 20:27

Цитата(igorich-33 @ 20.10.2008, 15:51) *

подскажите что значит такое поведение сигналки: когда ставишь на охрану она мигает 1 раз огнями (это нормально), а через 3-5 сек мигает ещё раз. при этом всё заперто и на брелке ничего необычного не появляется.
сигналка Starline A6

Такое может происходить, если после постановки на охрану, сигналка обнаруживает один из датчиков в состоянии "не готов", т.е., например, открыт багажник, капот, дверь. Следует проверить все микрики на дверях.
http://www.rw5c.ru

#524 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 20:28

ok, спасибо, успокоили)

Alexander Kozlov, не, брелок с экраном, на нём открытое сразу показывается. и сирена должна квакнуть на открытую машину
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#525 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 20:32

Цитата(igorich-33 @ 20.10.2008, 17:28) *

ok, спасибо, успокоили)

Alexander Kozlov, не, брелок с экраном, на нём открытое сразу показывается. и сирена должна квакнуть на открытую машину

Насчет сирены полностью согласен. У меня тоже с экраном, но я всегда ставлю на охрану в режиме тихой постановки, сиренка не пикает..
Ну если в инструкции написано, значит всё хорошо. Значит это время проверки датчиков перед окончательной постановкой. bq.gif

#526 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 20:55

Цитата(igorich-33 @ 20.10.2008, 20:21) *

Севка, странно что в инструкции про это не сказано. и раньше вроде не было такого

сказанно, но весьма размыто glare.gif
Open in new window
Спасибо сказали: 1
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#527 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 21:01

Alexander Kozlov, у всех сигналок, если датчик "не готов" три мыргания или пика wink.gif а тут один пик и через таймаут мырг

Севка, не лень было инструкцию искать?

igorich-33, а что A9 не стал ставить? разница то небольшая в цене?

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,

#528 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 21:09

aka rus, пришёл с знакуомым который ставил её в магаз и обсудив нужныек ф-ии выбрал эту. мне от сигналки только 3 доп канала нужны были (багажник + открывание передних дверей) и чтоб запирала-пиликала smile.gif
всё выше - имхо

#529 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 21:10

aka rus, а что ее искать biggrin.gif лежит, ждет когда я эл. замок багажника начну ставить smile.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#530 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 21:17

igorich-33, а двухсторонняя связь зачем? smile.gif ыыы, с тремя каналами за 1к можно взять, а раз уж далеко пошел не пожалел бы и на автозапуск

#531 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 21:26

aka rus, есть ещё такие параметры как удобство пользования и надёжность (aka безглючность) wink.gif
автозапуск не нужен, езжу летом в основном, плюс машина с карбом (собирать автозапуск на него не тянет)
всё выше - имхо

#532 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2008, 21:31

igorich-33, smile.gif все тянет, я же себе поставил без проблем, да и приемопередатчик у А6 и А9 одинаковый, а из безглючных и простых мистери есть, там до 6 каналов и без двухсторонней связи

#533 AutoZooll

AutoZooll

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2008, 19:07

Помогите пожалуста. Проблема такая: сигналка APS 7000 устанавливал в сервисе один долб@еп.( все доделывать и прятать самому пришлось) . сначала работала нормально а когда поставил реле на открытие багажника то начала гореть лампа CHECK ENGEN , постоянно. реле подключил по инструкции. может в панели провод задел? кто знает в чем может быть проблема?

#534 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2008, 19:39

AutoZooll, а куда запитал реле? надеюсь не на первый попавшийся провод?

#535 AutoZooll

AutoZooll

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2008, 19:47

Цитата(aka rus @ 28.10.2008, 22:39) *

AutoZooll, а куда запитал реле? надеюсь не на первый попавшийся провод?

от прикуривателя. оттуда у меня на кнопку багажника идет

#536 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2008, 19:58

AutoZooll, а блокировки на сигналке имеются?

#537 AutoZooll

AutoZooll

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 33 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2008, 20:03

Цитата(aka rus @ 28.10.2008, 22:58) *

AutoZooll, а блокировки на сигналке имеются?

блокировки? двига? нет. он их не подключал.

#538 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2008, 20:10

Цитата(AutoZooll @ 28.10.2008, 16:07) *

Помогите пожалуста. Проблема такая: сигналка APS 7000 устанавливал в сервисе один долб@еп.( все доделывать и прятать самому пришлось) . сначала работала нормально а когда поставил реле на открытие багажника то начала гореть лампа CHECK ENGEN , постоянно. реле подключил по инструкции. может в панели провод задел? кто знает в чем может быть проблема?

Точно замкнул... Потому что в бороде 2107 провода на лампочки около часов короткие... Посмотри внимательно, где-то КЗ...

#539 giggson

giggson

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 22:32

Ребята это какой то кошмар!!!Купил я у деда копейку...он с неё пылинки по ходу сдувал,состояние просто класс! Права неделю,думаю дай ка буду учиться! Отъездил я 3-4 дня как произошло следующее: зовел, прогрел,собираюсь ехать - заглохла! ну и не заводится! растроился,вышел - закрываю..она пищит...дёргаются дврники!!!короче жесть..прошло 3 минуты - заорала! Я выключил - закрыл! и так 3 дня! Прочитал кучу форумов,включая этот...скажу сразу,кнопку не нашел, её просто нет!! акум отключал...наконец кое как добрался до самого блока сигналки,отключил разъемы(всего двое) и обратно! завелась! Съездил заправился,вечером проехал по двору 30 метров - таже фигня!! Уже наученный залес - сделал всё тоже самое..с трудом уже,но завелась! поставил под подъезд,закрыл! и вот думаю теперь...что и как! сигналка aps 2500 как я понял! ...

#540 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.12.2008, 22:56

Цитата(giggson @ 4.12.2008, 19:32) *

Ребята это какой то кошмар!!!Купил я у деда копейку...он с неё пылинки по ходу сдувал,состояние просто класс! Права неделю,думаю дай ка буду учиться! Отъездил я 3-4 дня как произошло следующее: зовел, прогрел,собираюсь ехать - заглохла! ну и не заводится! растроился,вышел - закрываю..она пищит...дёргаются дврники!!!короче жесть..прошло 3 минуты - заорала! Я выключил - закрыл! и так 3 дня! Прочитал кучу форумов,включая этот...скажу сразу,кнопку не нашел, её просто нет!! акум отключал...наконец кое как добрался до самого блока сигналки,отключил разъемы(всего двое) и обратно! завелась! Съездил заправился,вечером проехал по двору 30 метров - таже фигня!! Уже наученный залес - сделал всё тоже самое..с трудом уже,но завелась! поставил под подъезд,закрыл! и вот думаю теперь...что и как! сигналка aps 2500 как я понял! ...

Начни с реле блокировки бензонасоса (стартера и др.), закороти его, чтобы не глючило... потом ищи проблемы с питанием блока сигналки и проблемные скрутки проводов. Всё пропаяй! Когда всё пропаяешь и проверишь, реле возвращай в штатное состояние.

• Авторизуйтесь для ответа в теме