Сообщение добавлено 3.5.2009, 17:13
Гуру автосигнализаций выручайте.
Устанавливал сигналку сам APS7100, все подключил проверил, все отлично работает. Но как то по весне у меня протек гараж, а на машине небыло ветрового стекла и и асю проводку замочило. В итоге замочило антену и брелок, т.к. ключи были в зажигании. Основной блок находился сдругой стороны и он не постродал. после 2-х месяцев просушки я поставил АКБ и начал проверять.
И тут я сильно разочаровался брелок с 2-х сторонней связь. не работает. Точнее когда подключаешь АКБ, то первое нажатие на кнопку брелка срабатывает, а второе нажатие на какую либо кнопку нет. Отключаешь и сразу подключаешь АКБ и опять можно нажать только один раз на кнопку брелка и та функция сработает, а второй раз ничего-тишина.
Вызов водителя работает. Второй канал у меня подключен к замку багажника.
И вот что самое интересное:Когда подсоединяешь АКБ, то нажать на кнопку оккрытия багажника можно нажать сколько угодно раз и он будет открываться, а как нажмешь на постановку или снятие с охраны, то потом ничего неработает.
Брелок с односторонней связью вообще неработает
Вскрыл блок антены, осмотрел плату и обнаружил на ней какие то белые пятна, похожие на соленые, такие когда батарейка окисляется. Тоже самое увидел когда разобрал брелок с 2-х сторонней свяызью.
Подскажите пожалуйста что за мистика с сигналкой?
Ненужно расстраиваться, мы добьемся того чего хотим.
ВАЗ 21013 1985 г.в. - (процесс модернизации)
http://www.vaz.ee/forum/topic21691s0.html