Цитата(numBo3 @ 10.11.2009, 0:46)
Всем привет,возникла такая проблема,машина не снимается с сигнализации.
Сигналка стоит как я понял на стартере,просто чтобы завестись,надо вставить ключ нажать на кнопку чтобы погасла лампочка на приборке и после этого она заведёться.
машина стояла неделю,тут сегодня поставил заряженный аккум,сажусь хотел завестись и тут те на,сигналка не реагирует ни на что,на брелке лампочка горить,вроде батарейка хорошая,а вот в самой машине блокировка не снимаеться,какая стоит сигналка не в курсах((знаю что передние двери открывает и чтобы завистись.
Машина первая,сигналка такая шла в придачу,я новичок в этом деле,кто чем может,буду благодарен)))
Здаров, как я понял у тебя походу стоит реле блокировки двигателя, и на сколько я знаю сигналки подключаются к замку зажигания(на положение ВКЛ).
Если горит лапочка,возможно сигналка находиться в сервисном режиме, попробуй поискать кнопку valet(эт такая маленькая кнопочка,обычно её ставят в бордачёк)и как её найдешь попробуй её полклацать(при включенном зажиганий тоже попробуй) , и еще у меня была такая же проблема как у тебя из за того что в бардачёк засунул здаровую фигню и она случайно нажалась и сигналка начала тупить.
И еще как вариант может быть что сигналка у тебя так самозащищается и думает что типа машину угоняют,надо инструкцию читать,постарайся фирму и модель узнать!
Удачи
Кл@$$ика - достаточно понятное и простое средство передвижения, но иногда и непредсказуемое!