Проблемы с сигнализацией.

Автор темы andriano_04, 18.1.2005, 10:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 379 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.2.2011, 23:10

Вот с проверки этой цепи и надо начинать ИМХО.
Заодно неплохо бы восстановить штатные плафоны, а впереди между козырьками врезать плафон от Газели или 2141. wink.gif wink.gif wink.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#842 slava7505

slava7505

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2011, 0:00

блииинн....
это же надо пол проводки раскурочить..... sad.gif
а плафон уже давно врезал между козырьками smile.gif
но они вроде работают нормально.. у меня же коротил провод + его и обрезали

Сообщение отредактировал slava7505 - 26.2.2011, 0:01

#843 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 379 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2011, 0:23

Цитата
а плафон уже давно врезал между козырьками

Как самостоятельную цепь или с концевиков брал сигнал?
Может, там што нахимичел?

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".

#844 slava7505

slava7505

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2011, 0:26

цепь самостоятельная

#845 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 379 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2011, 0:44

Ну тогда просто пока отключи провод сигналки, который на концевики идет и посмотри што будет.

#846 slava7505

slava7505

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2011, 11:41

кстати в сигналке есть функция когда дверь хоть одна открыта то фары мигают. так эта функция работает исправно....
открываю дверь правую мигает закрываю не мигает и также с левой....
значит концивики исправны.

#847 Jacky112

Jacky112

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 69 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 19:40

подскажите плиз, при подключении контроля работы двигателя по тахометру (21124) контрольный провод от сиги цеплять на низковольтный или высоковольтный контакт у приборки? То есть который идет от ЭБУ или от катушки зажигания?

#848 aka rus

aka rus

Дмитрий Сергеевич

• Пользователи-2
  • 2 966 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 20:39

Jacky112, в ногах водителя за боковой панелью (бороде) есть 8 контактный разъем, там есть провод на тахометр, обычно оттуда берется или с фишек самой приборной панели
Ничто не дается так дешево как хочется

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

#849 Jacky112

Jacky112

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 69 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.3.2011, 20:45

Я беру с разъема на приборке. НО там 2 провода тахо, один от ЭБУ (низковольтный) другой от катушки (высоковольтный) К какому из них цепляться?

#850 chizet

chizet

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2011, 22:55

Помогите пожалуйста,вообщем проблемы следующая: на машине практически постоянно с рабатывает сигнализация (на дисплее показывает удар) ессно она орёт на весь двор) смотрели никто на авто не посягается ( даже было дело как я стоял у окна и смотрел на машину она сработала) раньше это было когда мороз переваливал за минус 20, особенно ночью. Но сейчас на улице 10-12 градусов она опять начинает капризничать.... Сигн. Томагавк - 9020, авто - ВАЗ 2114 (может какому не будь датчику хана) .. просто я не в теме про эти нюансы))

подсобите советом пожалуйсто! Если надо к электрику ехать то к какому? Деньги не проблема главное чтобы он усттранил неисправность.. А то меня скоро весь двор линчевать будет=))))

Сообщение отредактировал chizet - 9.3.2011, 22:57

#851 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2011, 23:04

Цитата(chizet @ 9.3.2011, 19:55) *

Помогите пожалуйста,вообщем проблемы следующая: на машине практически постоянно с рабатывает сигнализация (на дисплее показывает удар) ессно она орёт на весь двор) смотрели никто на авто не посягается ( даже было дело как я стоял у окна и смотрел на машину она сработала) раньше это было когда мороз переваливал за минус 20, особенно ночью. Но сейчас на улице 10-12 градусов она опять начинает капризничать.... Сигн. Томагавк - 9020, авто - ВАЗ 2114 (может какому не будь датчику хана) .. просто я не в теме про эти нюансы))

подсобите советом пожалуйсто! Если надо к электрику ехать то к какому? Деньги не проблема главное чтобы он усттранил неисправность.. А то меня скоро весь двор линчевать будет=))))

Найди датчик удара (с 2-мя светодиодами и регулировкой на корпусе) и, для начала, посмотри на его индикацию, постукивая по его корпусу или по рядом находящимся деталям.. Загруби его... Не поможет - меняй.

Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 23.3.2011, 8:08
Спасибо сказали: 1
http://www.rw5c.ru

#852 chizet

chizet

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 11 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.3.2011, 21:45

Спасибо буду пробовать

#853 nelson17

nelson17

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2011, 23:02

Всем доброго времени суток! Проблема такая:
Сигналка старая с односторонней связью! После долгого простоя авто начала както странно крякать, как будто не хватает мощности ей, самое интересное что авто не стояла на охране а просто стояла во дворе. я был на работе, тут жена звонит и говорит что у меня машина с ума сходит. После этого она на сигналку не ставилась, а когда включаешь зажигание ставится! Как то с другом ковырялись под капотом и машина сама поставилась на охрану. Сигналка заработала, но в этот же день в закрытом положении когда сосед ударил в колесо она заорала и больше не снималась с охраны, потом я открыл машину, пошевелил все провода под капотом она заткнулась, но теперь когда включаешь зажигание она орет и не выключается ai.gif . Скажите это излечимо??))) Или надо потратится на новую сигналку? Просто бюджет не очень sad.gif
Машина таз 2106, 1996г, БСЗ. Нету замка зажигания, стоит кнопка запуска.
Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарен. bs.gif

#854 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2011, 23:12

а) не нужно было создавать новую тему а спросить тут.
б) если шевеля провода что-то с сигналкой происходит - значит не закреплены контакты, и нужно отрывать руки таким установщикам.
в) лечиться полным просмотром всех проводов и контактов (по схеме).
г) пункт "в" не помог - покупать новую.
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#855 nelson17

nelson17

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.4.2011, 23:25

Цитата(xxOZ @ 11.4.2011, 0:12) *

а) не нужно было создавать новую тему а спросить тут.
б) если шевеля провода что-то с сигналкой происходит - значит не закреплены контакты, и нужно отрывать руки таким установщикам.
в) лечиться полным просмотром всех проводов и контактов (по схеме).
г) пункт "в" не помог - покупать новую.

У меня даже схемы нету, я купил машину с этой сигналкой! Я не электрик и не шарю в этом вашпе! А насчет темы новой извиняюсь( ah.gif

#856 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 379 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2011, 5:40

Цитата
У меня даже схемы нету, я купил машину с этой сигналкой!

Добраццо до основного блока сигналки (скорее всего под торпедой где-нибудь) и посмотреть, что на нем написано.
Да и по брелку сигналку часто можно опознать...
+1 сказали: 1

#857 bardak1985

bardak1985

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.4.2011, 23:30

Доброго времени суток всем! У меня вот такая проблема с моей девятко. Вчера помыл машину (на даче сам) ,после чего начал заводить как пологается снял с блокировки( сигнализация незнаю какого производителя .. с секреткой) завёл а она как начала гудеть ,свистеть сигнализация и на прелок отключения не реагирует. Ну я клемы скинул с аккамулятора ,посмотрел в блок предохранителя там немного воды натекло. Вроде немного компрессором просушил но всё равно сигалка везжит и машину завести немогу т.к. секреткка стоит .Думал батарейка села в брелке ,поменял не помогло. Немогу понять где чего. И сигналку не знаю где отключить. Подскажите совет пожалуйста!!!

#858 bardak1985

bardak1985

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2011, 19:58

Доброго времени суток всем! У меня вот такая проблема с моей девятко. Вчера помыл машину (на даче сам) ,после чего начал заводить как пологается снял с блокировки( сигнализация незнаю какого производителя .. с секреткой) завёл а она как начала гудеть ,свистеть сигнализация и на прелок отключения не реагирует. Ну я клемы скинул с аккамулятора ,посмотрел в блок предохранителя там немного воды натекло. Вроде немного компрессором просушил но всё равно сигалка везжит и машину завести немогу т.к. секреткка стоит .Думал батарейка села в брелке ,поменял не помогло. Немогу понять где чего. И сигналку не знаю где отключить. Подскажите совет пожалуйста!!!

#859 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.5.2011, 20:38

Цитата(bardak1985 @ 5.5.2011, 16:58) *

Если вы напишите ещё одно такое же сообщение, вам точно никто не ответит!

Для того чтобы дать ответ необходимо знать:
1. Что такое "секретка" (на колесе что ли стоит чтобы не сняли? ab.gif )
2. Производитель, модель и тип сигнализации.
3. Разъяснить понятие "прелок"...

P.S. А также, писать грамотно и по теме.
http://www.rw5c.ru

#860 DaverL

DaverL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.5.2011, 9:44

Здравствуйте....просьба такова....у меня на 21051 1984 года с 2001 по 2007 стояла APS 2300 с центральным замком на 2 двери....в итоге она чет перестала слушаться и я ее поменял...с 2007 купил APS 2900 в итоге пытался сам установить на старую проводку, в итоге чет у меня ничего не получилось и снял ее старую проводку от сигналки тоже и положил домой...недавно (2011) обнаружил ее решил установить. установил по схеме приведенной в user guide....то есть подключил красный и красно-белый провод на АКБ...желтый на замок зажигания на розовый провод...черный на массу, на болт под панелью приборов...белочерный на сирену...зеленый на концевик капота...остальные провода (синие, фиолет,коричневый я за изолировал по отдельности), ну и на центральный замок провода подключил...на реле зажигания провода от сигналки тоже не стал подключать...в итоге она у меня вроде как бы работает то есть ставиться на защиту и снимается с нее...двери открываются и закрываются...датчик удара работает...СИД и сирена тоже...проблема в том что брелок срабатывает только в упор* то есть если на расстоянии 20-35 см от блока....поэтому приходится чуть ли не к лобовому стеклу прислонять брелок чтоб открыть и закрыть) батарейки в обоих брелках поменял эффекта не какого....как решить эту проблему подскажите:? bc.gif и как убрать чтоб она сама не ставилась на сирену через 15 сек (что ли).. ну и ставилась но хоть двери тоже закрывала...пробывал сам кнопка valet вообще не реагируетsad.gif

Сообщение отредактировал DaverL - 17.5.2011, 9:47
LADA 21051 1984 год (в процесс улучшений)

• Авторизуйтесь для ответа в теме