Memfis, Элеанора? Это ты машину так называешь чтоль? Как в фильме "Угнать за 60 секунд"©...
Внешне машина понравилась, за исключением - здесь не буду оригинален - накладок на дверные ручки(лучше заварить их нахрен), боковых зеркал, ну и "писалки" смотрятся не особо солидно :!: Ну и "антикрыло" я бы тоже снял - без него машина выглядит намного эффектнее. Для сравнения посмотри автомобиль m3zz
Заметил, что крышка мотора у тебя раскрашена под Brabus - сначала понять не мог. что же у тебя под капотом установлено
А где же традиционная растяжка?
Выхлоп: сам когда-то чуть было не прельстился на Passik, но, как мне объяснили, это не самый лучший, хотя и бюджетный вариант. Ревет, поди, как если б глушака не было и впомине. А вообще, судя по фотке у тебя банка ASSOвская стоит, хотя я могу и ошибаться
Что касается собственно твоего вопроса: если вариант бюджетный, то ставь, как обычно, Плазу (Полу)Спорт и пружины Фобос/Клаксон. Хотя мой знакомый, занимавшийся тюнингом своей "девятки" не один год говорил, что "... если ты хочешь настоящую подвеску, то ставь Koni". Однако, большинство моих друзей ездят именно на Плазе и вполне ей довольны.
А вообще же, я бы советовал все-таки задуматься об улучшении эффективности тормозных механизмов - они и стоковые-то машины останавливают не самым лучшим образом...
Вопросы не совсем по теме: 1. на фотках гонки не около Ш-2 случайно?
2.
http://photofile.ru/image.php?id=20578786 - это ты таким образом дашь своему оппоненту фору?