Сообщение добавлено 14.5.2004, 11:05
Контрацепция (практикуем)
Автор темы Anatoliy, 16.4.2004, 17:28
#22 Tier
Сообщение добавлено 14.5.2004, 11:50
bedoon, у меня случай забавный был с первым запорожцем в начале 90-х. В те времена еще повсеместно тырили дворники. Уехали мы всей семьей отдыхать на неделю и кто-то по наводке вскрыл наш гараж. Но воры сильно удивились, увидя внутри запорожец без двигателя. Двиг лежал рядом в полуразобраном состоянии, т.к. ему делали капремонт. В итоге они спи...ли пять колес, дворники, сумку с инструментами и канистру с бензином.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#23 Ivan99
Сообщение добавлено 15.5.2004, 0:36
ABTO@MAIL.RU
#24 elemento3000
Сообщение добавлено 31.7.2005, 21:46
Взял себе зубилу, а она без сигналки прочих блокираторов. Пока нет возможности снарядить её подобным
Как своими сила уберечь от взлома, заведения движки, ну и наконец от реального угона ?
#26 TER
Сообщение добавлено 31.7.2005, 22:25
Тут статья есть про методы защиты от угона, почитай её. И ещё тебе поможет фантазия. От простого клапана на бензопровод с секретным тумблером до ...
Ищи в инете, разных советов там тоже море.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#29 djdenizka
Сообщение добавлено 31.7.2005, 23:32
1) У него стоит сигналка и она блокирует стартер от завода через релюшку,это можно через обычную релюшку вывести на кнопку о которой будешь знать только ты,если сказать как сделать стучись в личку.
2) Так же у него через реле стоит тумблер с кнопкой как я говорил на катушку зажигания.
3) Ну и наконец мультилок на коробку.
4) А самый дасишь фантастишь,что у него есть так это кнопка которую если не отключить,то она коротит гену и вся проводка в тачке просто перегорит!
И все эти темы у его в плетены в штатную проводку чтоб не видно было,а кнопки замаскированы как говорить не буду! Тут фантазии у самого должно хватить!
#30 Habiboolean
Сообщение добавлено 1.8.2005, 0:41
#32 Habiboolean
Сообщение добавлено 8.8.2005, 23:24
Просто сам вот тут решил себе всю проводку менять в машине, а то постоянно какие-то полтергейсты происходят. Следовательно по новой будет подключатьс сигналка и вобщем все остальное... И вот думаю, что все-таки надо таковым замочком обзавестись - все-таки если не открыть капот значит не обойти блокировки.
#36 JAGUAR
Сообщение добавлено 24.8.2005, 3:22
Кароче заводицца машина тока при вводе правильного кода, говорят что и на наши тачки поставить мона стоит то всего 1500 рубликов
Стааарая тема... система примитивна донельзя - взломать проще чем открытую мафыну цена ей 20р ф базарный день
#38 Vityok_HBR
Сообщение добавлено 24.8.2005, 9:09
#40 Night_Crow
Сообщение добавлено 30.8.2005, 18:48
|