Сообщение добавлено 1.9.2005, 23:12
Контрацепция (практикуем)
Автор темы Anatoliy, 16.4.2004, 17:28
#42 BuffaloBug
Сообщение добавлено 7.11.2005, 22:31
Я начну (я возможно повторюсь, я поиском поискал ничего такого не нашел, идея не нова, но всеже) и так:
Все до банального просто, но эффективно: берется эл. привод для ЦЗ, устанавливается в двери в плоскости параллельной земле. берется штырь длиной 200-250 мм, и трубочка ок. диеметром чуть больше чем штырь и длиной ок 50 мм - он будет служить направляющей. штырь соединяется с приводом тягой, а привод в свою очередь параллелится на привод двери ЦЗ. засверливается отверстие в стойке на против него отверстие в двери, в двери крепим трубку-направлюяющюю, и в нее заводим конструкцию. Должно получится так что при нажатии на брелок, закрываются замки, и вылезаает штырь. вот вобщем и все.
+ невозможно открыть дверь вообще никак!
- если забыть например фарки и если сядет аккум. то придет пушной зверь! (лечится выводом отделных концов, например в багажник).
#43 NitrogeN
Сообщение добавлено 7.11.2005, 22:58
~~ICQ~~~~~~~
~912925~~~~~~
~66699111~~~~~
#46 alexxx
Сообщение добавлено 8.11.2005, 9:35
#48 BuffaloBug
Сообщение добавлено 8.11.2005, 9:43
У меня на передних дверях эта тема стоит, я говорю все зашибись, но только если акуумулятор нормальный, если сядет, то писец..., я благодоря этому ВАЗ 2107 открываю за 2 минуты не спеша ))
#51 shadow-s
Сообщение добавлено 8.11.2005, 10:26
от угона самое надежное - мех. блокировки педалей, колес и рулевого.
НО помним про эвакуатор)))) жигуль дряхлый никто не будет затаскивать на него, но хорошую машину - легко.
Самая надежная система от угона, это залить салон бетоном, а после того как он застынет скинуть машину на дно реки, и ее точно никто не угонит
#52 Vityok
Сообщение добавлено 8.11.2005, 10:35
от угона это не спасет.
В "За рулем" писали, как ментовский эксперт такие засовы открывал. Но время они отнимают некоторое. Это уже хорошо.
Кстати, самое быстрое их преодоление - дверь просверливается, и что-то там проволочкой через дырку поднимается.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#53 mysony
Сообщение добавлено 8.11.2005, 10:44
я читал рекомендации - стоимость всех секреток и блокираторов оптимально 6-10% стоимости автомобиля
#54 Vityok
Сообщение добавлено 8.11.2005, 10:47
В карбюраторном автомобиле с БСЗ достаточно кинуть провод с аккумулятора на катушку - и оно работает. А как это сделать, если капот открыть не можешь?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#56 Vityok
Сообщение добавлено 8.11.2005, 11:01
Они стоят где-то от 30 у. е.
#58 Vityok
Сообщение добавлено 8.11.2005, 11:20
А на кузов - засов. Закрываем капот и защелкиваем засов.
|