Что приобрести?

Автор темы Paco, 9.11.2005, 13:54

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 672 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 12:56

* Цитата (Bosyak @ 9.7.2015, 9:37)

но еще даже не логан

Ну присобачь ромб реновский к Калине, если это на что то повлияет ag.gif
Логан такое же корыто, как и Клины с Грантами. Нету разницы никакой
+1 сказали: 1
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!

ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...

#162 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 13:02

Sector, Разница есть, но не в плане комфорта или внешности. А то что запчастюльки уже другой уровень.

#163 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 672 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.7.2015, 13:25

* Цитата (KSE_23RUS @ 22.7.2015, 14:02)

Sector, Разница есть, но не в плане комфорта или внешности. А то что запчастюльки уже другой уровень.

Так в чем она, разница, просветите?

#164 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2015, 10:59

* Цитата (Sector @ 22.7.2015, 13:25)

Так в чем она, разница, просветите?

афтермаркет на тазы х*вый
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#165 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 672 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2015, 11:16

* Цитата (igorich-33 @ 23.7.2015, 11:59)

афтермаркет на тазы х*вый

?????

#166 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2015, 16:21

* Цитата (igorich-33 @ 14.7.2015, 16:56)

кто ж тебя так обидел что ты такой злой? или жена не даёт?

смотрю бомбануло)))) я ваще не злой, сам кого хочешь обижу ))) барышни слава богу дают, пока проблем не испытал))) а у тебя то как я вижу попрежнему комплексы, жить не дает мое мнение, весь говном излеваешься, в любых моих фразах негатив ищешь, занимайся и дальше этой куйней, живи как зашоренная лошадь, думай что все вокруг говно, государство говно, медицина говно, и тд и тп... ты же не в состоянии себе признаться, что на самом деле говно это ты! лей дальше свою нищебродскую желчь, и думай что ты прав. Проще всего 3.14здеть на всех и ни куя не делать, и думать, что тебе кто то должен, тебе ни кто не должен, пока ты не включишь свою бошку и не начнешь действовать, ты так и будешь ковыряться в своем дерьме и думать, что ваз это машина, что она такая же окуенная как мерседес. ауди и бмв, удачи тебе с таким мировозреием, но лучше все же попробуй что то хорошее и начинай стремится.

и еще, если у тебя есть сила воли, не пиши мне пожалуйста больше ни когда ни чего, кроме негатива из твоих уст ни чего не льется ( и это не только в мой адрес, 90% форумчан ты отвечаешь в таком стиле, и только 10% своих опричников ты лижешь), погибай в своих недовольствах сам, не неси людям негатив, вдруг они в отличие от тебя счастливы!

* Цитата (Sector @ 22.7.2015, 19:56)

Ну присобачь ромб реновский к Калине, если это на что то повлияет ag.gif
Логан такое же корыто, как и Клины с Грантами. Нету разницы никакой

так ты сравни, в логане и педальки приятнее нажимаются и коробочка лучше работает. даже в рено ходить не надо, после калино/гранты прыгай в ларгус и все будет понятно.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#167 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2015, 16:50

Bosyak, столько буков написал, а бомбануло меня?) путаешь чо то)
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#168 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.7.2015, 18:15

* Цитата (igorich-33 @ 23.7.2015, 23:50)

Bosyak, столько буков написал, а бомбануло меня?) путаешь чо то)

не, не путаю. к тебе не обращался, а ты как всегда разлился своей глупостью

#169 Sector

Sector

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 672 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.7.2015, 0:15

* Цитата (Bosyak @ 23.7.2015, 17:21)

так ты сравни, в логане и педальки приятнее нажимаются и коробочка лучше работает. даже в рено ходить не надо, после калино/гранты прыгай в ларгус и все будет понятно.

Дык полдня давеча пересаживался из калины в ларгус в поисках истины. Нету разницы, про которую ты говоришь. И педальки одинаково ощущаются, и мешалка тросовая у ТАЗа как минимум не хуже, а по чесноку - лучше. Единственная зафиксированная разница - Ларгус не едет нирожна по сравнению с колиной bn.gif
ЗЫ багажником Ларгус, конечно богат, не отнять....

Сообщение отредактировал Sector - 24.7.2015, 0:18
+1 сказали: 2

#170 Jonny

Jonny

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.7.2015, 21:42

* Цитата (Bosyak @ 23.7.2015, 19:21)

Я часто так делаю, разницы не вижу, и то и другое - шляпа. Ларгусовые болячки можно по пальцам перечесть, у калино-приоро-грант чуть больше, но не критично. Разница в стоимости запчастей, зачастую, очень существенна. Давно уже новые Калины и Приоры не те, что были в 2005-2010 годах.
+1 сказали: 3

#171 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 15:18

* Цитата (Jonny @ 25.7.2015, 4:42)

Я часто так делаю, разницы не вижу, и то и другое - шляпа. Ларгусовые болячки можно по пальцам перечесть, у калино-приоро-грант чуть больше, но не критично. Разница в стоимости запчастей, зачастую, очень существенна. Давно уже новые Калины и Приоры не те, что были в 2005-2010 годах.

то, что и то и другое шляпа это понятно, с этим не спорю совершенно, именно эту идею и пытаюсь донести. у меня просто коллега работал в салоне автотаза в 2012-2013г году, не далеко от тмоего дома, и как то я приехал его забрать с работы, и насладился всеми шедеврами ваза, на тот момент калина2 стояла на главном стенде, видимо была новинкой или флагманом хз... так вот, педали в гранте и калине были менее информативны чем в ларгусе, коробки менее четкие. имхо показалось, что гранта комплектуется разными коробками в зависимости от комплектухи, возможно и калина так же, тут хз.

#172 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 16:31

Бле, посоны, вам не надоело? Тачки как тачки. За свои деньги. Что вы в них ищите? Что вам от них надо? С чем вы их сравниваете? Таз уверенно занимает свою нишу. В любой стране есть подобные корыта и зачастую у среднестатистического таза они отсосут. Или вы думаете что в той же Германии все на БМВ новых катаются? Пока большинство людей неистово будут засирать все свое, смысл тазу делать машины другого уровня? Ведь даже если таз сделает хороший конкурентноспособный гольф-класс, такие люди его не купят. Они лучше купят не выдерживающий никакой критики фокус, лишь бы не таз. И дальше будут неистово все засирать, даже не попробовав. Ну все это мы в принципе здесь прекрасно наблюдаем

#173 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 21:49

* Цитата (Bosyak @ 25.7.2015, 15:18)

... имхо показалось, что гранта комплектуется разными коробками в зависимости от комплектухи, возможно и калина так же, тут хз.

Хм, на сайте любителей вазов и не знать такой элементарной вещи, что Гранты поставлялись с двумя вариантами коробок: стандарт (барабан) - со старой КПП со штангой, а норма и люксы - с тросовым приводом. А ему видите ли "показалось"...
А потом после первых неудачных проб продолжают хаять ещё лет десять.

#174 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 21:54

sed0ff, я тя умоляю. Это давно уже не сайт любителей тазов
Спасибо сказали: 1

#175 Classic2106

Classic2106

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 847 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.7.2015, 22:42

Дима ты не прав. Салон логана 1 го, даже в рестайле УГ, даже по сравнению стем УГ что стоит в средней гранте. На ходу разницы ноль. За те деньги за которые модно было взять первый логан хотя бы без весел, когда он еще был, в гранте уже стоит 16 кл, матафон и т.д. и т.п. Ходовка на гранте ни хуже чем в логане. Хавает колдоебины и не парится, остальное для гурманов, в сортах говна так и не научился рабираться.
+1 сказали: 1
VAZ RWD 1,8 injector J5.1 powered by supercharger Eaton M45

#176 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 683 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.7.2015, 23:27

* Цитата (Sector @ 23.7.2015, 11:16)

?????

запчасти в магазе плохие. ремень грм например заводской - до 100к может пройти. из магазина - больше 30к рисковать не стоит
всё выше - имхо

#177 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 478 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2015, 2:33

* Цитата (Jonny @ 25.7.2015, 0:42)
Давно уже новые Калины и Приоры не те, что были в 2005-2010 годах.
Я когда на 12 ездил, чет делал с ней на сервисе, тогда уже (а тогда были еще первые приоры) многие запчасти на приору дороже чем на короллу были.

* Цитата (Classic2106 @ 26.7.2015, 1:42)

Салон логана 1 го, даже в рестайле УГ, даже по сравнению стем УГ что стоит в средней гранте.

А что есть не УГ салон? Или не, уг салон в бюджетной телеге, это как? Прошлым летом на даче новой в такси ездил, мне вполне понравился салон там, для такой машины. Там правда максималке походу была, с монитором и лакированными поверхностями. Мне просто интересно, какие у таких машин критерии оценки салона? Я бы не назвал даже салон семеры какой гавном, по сравнению с логаном или грантой.

#178 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 119 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2015, 5:05

* Цитата (igorich-33 @ 27.7.2015, 3:27)

запчасти в магазе плохие. ремень грм например заводской - до 100к может пройти. из магазина - больше 30к рисковать не стоит

может просто перестать ДАйко всякие покупать? wink.gif
и да, ремень сам по себе не рвётся... а вот про регламентные работы с роликами и помпой, почему-то, мало кто помнит...
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#179 Jonny

Jonny

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2015, 7:13

* Цитата (Gudvin.84 @ 27.7.2015, 5:33)

Я когда на 12 ездил, чет делал с ней на сервисе, тогда уже (а тогда были еще первые приоры) многие запчасти на приору дороже чем на короллу были.

Я имел в виду то, что французы здорово зажали поставщиков, вынудив их подтянуть качество и выпускающиеся сейчас тазы уже не имеют такой кучи дефектов как раньше. А когда первые приоры появились, комплект грм, например, на них действительно стоил около 14к, если мне память не изменяет, да и то это скорее заслуга барыганов. Когда появились первые машины с тросиковыми КПП и на них периодически разваливались выжимные, на местном авторынке за них лупили 4500-5000р. Таксисты брали, деваться было некуда.

#180 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 119 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.7.2015, 7:37

Jonny, Это да... помню собирали 1,5 16ве на приоро ШПГ... ценник вышел как на средней заряженности атмосферник. хотя всё сток. аналогов тогда никаких не было. всё завод
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

• Авторизуйтесь для ответа в теме