Сообщение добавлено 18.6.2007, 19:54
Китайские машины. это смерть отечественному автопрому
Автор темы AndreyF, 9.11.2005, 15:20
#81 Urri
#87 yuer
Сообщение добавлено 18.6.2007, 23:36
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#89 Urri
Сообщение добавлено 19.6.2007, 0:25
#91 yuer
Сообщение добавлено 19.6.2007, 1:30
Pugnator, не думаю, что за первые 200-300 тыков с более или менее современными японцами закономерно что-то случается. А вот для китайцев, как и для отечественных авто этот пробег без глобальнх ремонтов просто не достижим. Вопрос о сроке доставки запчастей спорный. К примеру у меня генератор с дорестайлингового двигателя, в Питере а продаже такого не нашлось, пришлось его вести на завод в Чухню для восстановительного ремонта, грубо говоря, новый генератор с рестайлингового двигателя запихали в мой старый корпус. Сроки - 8 дней, сомневаюсь, что мне на китайца кто-то привезет гену за такой же срок, хотя ХЗ может там от гольфа он подходит.
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
#92 Vityok
Сообщение добавлено 19.6.2007, 2:06
Если материалы и технологии у китайцев станут соответствовать мировым, то цена будет мировой.
И где тогда дешевизна за счет дешевой рабочей силы???
ИМХО на нынешний момент времени именно так. Дальше - посмотрим...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#93 Puma
Сообщение добавлено 19.6.2007, 5:07
Мы готовы встретиться. Вот только с кем?
Тема встречи? Какие вопросы к нам? Встреча, если она состоится, не должна быть базаром.
На упомянутом форуме мы отвечать не будем, у нас свой есть.
С уважением, Администратор форума
Источнег
#94 JAGUAR
Сообщение добавлено 19.6.2007, 13:14
Он же фольксваген Гольф2 начала 80-х - ровесник зубил.
Кстати сами китайцы предпочитают оригинал - в Китае древних Пассатов1 и джетт2 продается на порядок больше чем всяких чери и диров.
Vityok, Они дешевле по сумме всего - дешевая раб. сила, краденые технологии, плохие материалы. Но в России они сильно накручивают цену на свою продукцию ИМХО.
yuer, +1 но к сожалению те японцы, да и другие ино, которые идут на российский рынок хуже чем те, что продаются в Японии и Европе Как пример Camry - за 40 000 никаких проблем с машиной вообще, но краска уже много царапин - хуже чем Ваз металлик, и с прошлым поколением было то же самое ( Не покупайте черных Камри
#95 yuer
Сообщение добавлено 20.6.2007, 1:57
#96 Vityok
Сообщение добавлено 20.6.2007, 2:27
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#97 senya
Сообщение добавлено 20.6.2007, 10:03
Вот еще пример http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28...sc&start=45
|