Сообщение добавлено 12.11.2005, 0:58
Очень верно ты подметил, согласен с тобой на все сто %. На касетах и на дисках есть пометка \"Лицам до 16\" хотя имело бы смысл повысить возратсной ценз..на мой взгляд лет хотя бы до 20-22...
Только тут скорей не возраст влияет, а образование и вообще способность соображать и мыслить. Может еще и приближенность к современной жизни, так сказать близость мегаполиса. Никто не замечал, что эти дешевые панты до сих пор живут в деревнях или в глубинке. Хотя я и в Питере встерчал людей лет под 60, которые начинают пугать расправой или своими знакомыми уголовниками. Этим летом то ли в Ленинградской области, то ли в Псковской или Новгородской был случай. Чувак снял на лето в деревеньке домик, а деревня была то ли на острове то ли дорога до нее была только со стороны реки. В общем тачки все оставляли на другом берегу реки и до деревни на лодках. Так этот чувак чего-то посрался с местными и они в его тачке (Ауди 80 бочка) побили стекла и фары. Он своим друганам позвонил, те приехали с волынами и всю деревню в какой-то амбар загнали и начали прессовать, типа кто тачку разбил. А кто-то из местных тогда мусоров вызвал. Вот и получилось, пока нас много мы крутые, а потом сразу в ментовку жаловаться: нас обижают. Хотя с другой стороны вызови бы чувак ментов, что ему тачку разбили, менты бы заявление приняли а заморачваться никто не стал бы.
Короче фильм больше о последствиях этой красивой жизни и крутизны. Кстати там же в начале фильма батька Космоса их тогда отмазал от зоны. Так что еще есть мысль, что без богатых родителей и связей сразу улетишь на зону и т.д. и т.п.
P.S. Особая просьба без Титаников, Авиаторов. Давай те лучше вспомним Санту-Барбару :mrgreen:
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.