Цитата(Mythrael @ 7.4.2008, 4:25)

Бааардовая пятерка

snegok насмешил

это семерка

хотя ты разницы и не заметил

некоторым хочется пафоса, вот и втыкают себе размерные колеса, надеюсь видел фото различных 'классик' с большими дисками и тонкой резинкой

ну а если у тя имеются серьезные доработки двиг и ходовой, то без 'хороших' катков вообще никак

также есть люди, которым максималка в городе не нужна, а вот управляемость - очень.
А ты, интересно, по этой фотке заметишь разницу между пятёркой и семёркой?

Насчёт доработанных тачег полностью согласен. Но я же сразу написал: НА НЕДОРАБОТАННЫЙ ЖИГУЛЬ! И насчёт управляемости: извини, просто забыл написать про переборку подвески, как альтернатива таким колёсам. И тем более, таких денег ещё и на тормоза хорошие хватит. И результат будет ГОРАЗДО лучше, думаю, с эти уже не станешь спорить.
Цитата(yukka @ 7.4.2008, 7:28)

Парни валим отсюда

здесь тайный ИНЖЕНЕР с автоВАЗа.
snegok, если не ездил на таких колесах лучше молчи......

Гон про твои скоростные характеристики , как говорится не знаешь не говори. Чем больше диаметр колеса тем выше максимальная скорость, даже изменение в 5 мм радиуса колеса даёт прибавку на 2.5 км/ч к скорости 90 км/ч. То есть показания спидометра 90 км/ч, а на самом деле там 92.5 км/ч. Чем выше скорость тем показания становятся больше, на 150 км/ч будет уже 156 и так далее......
Пасибо господа модераторы за редактирование........ нервы млин.
Тут спорить не буду. Не даром же в любом магазине продаюся мухобойки и синие светодиоды. Прелепишь себе на саморезах и буит шастье в размере 15 л.с. Но только НА САМОРЕЗАХ. Иначе больше 13 л.с. не выжмешь, как не настраивай!

Цитата(Ratkov @ 7.4.2008, 16:25)

snegok,
у меня двигатель 110-120 л.с. и максималку я достигаю именно на 5-ой передаче, именно на 16" колесах.
Млин, ну прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал, плз, а потом критикуйте! Я ж сказал: НА НЕДОРАБОТАННЫЙ. И речь шла именно о СТОКЕ.