Всем привет, по возможности читаю данный форум уже шестой день (от корки, до корки как говориться) и хочу сказать, что давненько уже хотел пересесть на литьё большего диаметра. И именно из-за этого форума я и сделал выбор с литьём. До этого я спал и видел только одно, - это sky weels R 17
http://www.shinoteka.ru/spec_disk/223.html, т.к. у друга на приорке стояли такие (он их с Дагестана пригнал, вместе с машиной
) (на всякий - у меня 12-ка) Но потом были долгие и мучительные поиски этого литья, которые увы прошли безрезультатно (не знаю слитно пишется или нет) так вот, дальше всё было ещё печальнее. На тот момент у меня в мыслях был облик только этих дисков. Я уже начал искать литьё подобное по жизайну тому, это была koyowa
http://prokolesa.com.ua/category/13464/. Но отсутствие 17 радиуса с 4 отверстиями (я на тот момент уже был согласен на 4*100) заставило меня продолжать поиски. И вот я нашел данный форум, прочел его и ....... И ПОНЯЛ!!!!! Люди, в погоне за кросотой - мы жертвуем динамикой автомобиля. К примеру Sky weels весит 7,8 к.г. И это не есть хорошо! Не мало я котался со своим другом на приорке и у меня было от его литья восхищение, но только тогда, когда его машина неподвижно стояла на месте. Но при трогании с места - машина как буд-то с жалостным криком просила"пожалуйста, верните мне мою стандартную обувь" (а всё дело в весе литья) Но почему-то на тот момент соблазн владеть такими колесиками у меня был на голову выше внутреннего страха угробить машину. Так вот, (простите, повторюсь ещё раз) после этого форума (огромное спасибо его создателю) я сделал выбор . Я приобрел ВСМПО Веста (ну думаю сами знаете, что они на 16) и резину 205/45. А подтолкнуло меня на это то, что я понял одно: колёса должны быть легкими!!! П.С. может дизайн ВСМПО и (как многие считают .авно) не очень, но восхищение при мысли того, что машинка не напрегается при старте и дальнейшем двидении - многого стоят
Спасибо всем!! Хочу выложить фотку, но не знаю как подскажите плиииииииииз!
Сообщение отредактировал АРТАК777 - 2.6.2010, 8:56