Цитата(SchultZ)
Восьмерыч, Видать ты первый раз услышал негативную реакцию на свое авто, я же сказал машина мне действительно не понравилась.....Ты её для кого делал? Для СЕБЯ или для меня? Я думаю, что все-таки для себя,издий и радуйся. Какого Хрена ты мне грубишь? Уважать надо людей и их мнение в первую очередь!!! А то что ты привык слышать только лестные отзывы, то извини, что не угодил.....а так же затронул твое самолюбие....
Мне действительно нравиЦЦа на некоторых машинах заваренная крышка багажника, но у тя реальный перебор ИМХО. Прошпорт и всякую лабуду, я тоже не люблю....что мне тепрь лебезить......я обоснованно высказал свое мнение.....А то что мое мнение идет в разрез с остальными, я ничего плохого в этом не вижу...это и к DinamiT, у относится...а кто дебил из нас,я думаю все поняли. Ты уже во втором топе за ТОВАРИЩа заступаешься...\"Веррррррной дорррогой идете товаИщи, верррной\"(с)
Знаете такое впечаление сложилось, что в Пензе живут одни хамы.....
Естественно авто делалось под себя и как моей душе угодно, что тут обосновано - твои высказывание изуродовал восьмерку, телега с подогнутыми крыльями, а вот это - хоть бы пыль протер с панели приборов перед тем как фоткать....или 3 см это не грязь, а 4 само отваливается? Понимаю в словах все буквально и откровенно. Даже не заходя в тему про твою девятку, все выводы о ее владельцы я сделал. Твою тему нетрогал, т.к. сказать ваще нечего....если пошла такая солянка, могу тоже выкинуть выводы, но зачем язвит друг другу?
Мнение складывается о человеке, если ты таковым есть с твоих слов. Отвечать тебе тем же и все, будем придираться к пыли и т.д., я здесь новичек и если тут такое привествие к новым людям, извините царь государь, как здесь еще и общаться можно по интересам, то хам как раз ты, а не в Пензе все.
Кстати заднюю оптику мне подарили на днюху друзья с Пензенского автоклуба!
Я не для зависти сюда авто выставил, а так же как и все для оценки, творчеством и фантазией поделиться, для подсказки что еще поставить на нее, а что нет.
Каждый автолюбитель должен помогать друг другу, а увидя тебя на дороге я еще задумаюсь, остановиться или нет, а если и остановиться то не для помощи...
Делай выводы...