Сообщение добавлено 18.11.2005, 4:00
Восьмерыч,
Вот наконец-таки и мой каммент по поводу твоей железки:
1. Капот в целом выглядит интересно. Не красиво или убого, а именно интересно, оригинально, я бы даже сказал...
2. Решетку стоило бы покрасить в цвет кузова и сетку поставить мелкоячеистую.
3. Юбка, сделанная из переднего бампера, смотрится нормально, но, поскольку у тебя кузов "с претензией", то я бы на твоем месте оставил этот дешевый стайлинг другим, а себе бы поставил грамотный обвес с рубленными гранями. Я так понял, что обвес в планах имеется...
4. вытекает из п.3: из-за юбки переднего бампера сбоку машина смотрится на редкость неорганично - низкий передний бампер, затем отсутствие порогов (я их что-то не заметил) и, наконец, высокий задний бампер. Визуально машина смотрится так, как если бы у тебя сзади стояли т.н. "домики", в "чиста пацанском" стиле.
5. несмотря на "заниженную" подвеку, возникает ощущение, что машина "стоит" очень высоко. Скорее всего, из-за больших колес... Подумай, можно ли что-то сделать на этот счет. Возможно, обвес визуально "занизит" авто.
6. Задние фонари. В спорах о подобных фонарях было немало доводов "за" и "против"(преобладают), но если это подарок, тогда будет форемнным неуважением их менять на что-то более достойное. Так что этот пункт пропускаем.
7. Отсутствие зеркал. Уже обсуждалось, да и ты вроде бы их ставить собираешься ...
8. Анти-крыло не понравилось категорически. Ну не нравятся мне подобные огромные конструкции... Даже если он "работает", выглядит при этом не особо...
9. Труба тоже не сильно порадовала - слишком маленькая :wink:
10. "Заваренные" ручки. Ну это красиво. Молодец!
11. Салон. Не понравился вовсе, уж извини. Кресла обычно меняются парами, иначе смотрится спортивное водительское сиденье как-то одиноко и совсем не в тему. Желтый рычаг КПП. :? Без комментариев, как говорится... Огромное "блюдце" тахометра - это необходимость? В угловатом интерьере "восьмерки" он выглядит несколько чужеродно...
Мне показалось или колонки и внутренние ручки дверей отсутсвуют? Борьба за лишний вес?! :mrgreen:
12. Под капотом заметил растяжку с доп. опрой, вакуумник и фильтр K&N (по-моему). Еще что-то есть?
КОВАНЫЕ ДИСКИ Slik и AG Forged дешевле!
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки