Сообщение добавлено 18.11.2005, 20:21
SchultZ, Сидушка та что сине-черная это Рейсер1, непонравился только высокой посадкой, голова чуть ли не в потолок упирается, сейчас обкатываю Рейсер RX, посадка пониже, вприципе доволен, а если рост невысок и телосложение среднее (таз невелик), то советую Рейсер1, очень крепко держит от таза до спины, вобщем я доволен.
Омыватели спрятаны между капотом и рамкой, очень легко переносятся, 30 минут заняло...
Обвесик в процессе зарисовки, опять торопиться ненадо, шлифуется, думаю к весне одену.
Задние арки шире на сантим, между ступице и балкой встанет пластина для расширения и все встанет на свои места...
Muxey, Двери открываю с концевичка спрятанной на стойке под шильдиком, если такие приспособы и есть, то придумали сами.
При постановке на сигналку, кончевички обесточиваются естесенно.
Багажник тоже с кнопочки, только в салоне, как у десяток и с брелка, хочу кнопку вынести на саму дверь к подсветке номера.
В мороз пока неюзал, но в первый мороз отмыли на мойке, ничего вроде неподвело )
NEGR, нада тада в интернеттюнинг-магазах поискать, если у вас непродают, найти можно...
Щербакофф, к накладке капота еще и уголки крыльев подвели, если это видно на фото, так же есть еще много мелочей которые убрали, швы на крыше тоже заварились и желобок над задним стеклом подрезан...
Решетка временная, мож с обвесом будет монолитная, но енту открашу, времени ща нет..
По подвеске думаю к весне заменить пружины -40мм на -60мм, очень нравятся оаженный авто...
Выхлоп буду менят под обвес, поэтому пока нетрогаю его.
По салону, тож в зиму займусь, от обшивки салона до музыки, хотел вместо заднего сидения поставить, т.к. Рейсеры неоткидываются, из этого понятно почему одно пока стоит...
Ну насчет аккустики и тахометра в чем то прав, но сезон дрэга закончился, надо заниматься )
Под капотом добавились новые высоковольтные провода и фильтр перенес правее, между стоикой и вакуумником, шумовку на капот наклеил, вобщем то вроде все...
ALLIANCE RACING TEAM
www.autoclub-alliance.ru
Тема про 2108 - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=10420